Куплю пчел в своей области., Россия: Ростовская область
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Куплю пчел в своей области., Россия: Ростовская область
| БелыйБрат |
Четверг, 10 Марта 2011, 22:42
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: местная Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Вот уже какой день рою раздел рекламы, вижу кучу объявлений о продаже пчел, но не нашел не одного объявления из Ростовской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Шевчук Андрей
|
Четверг, 10 Марта 2011, 22:47
|
![]() Ульи: Лангстрота-Рута Порода пчёл: карника(кирхаин) перехожу на бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
А что в Краснодарский край не хочеш поехать?
|
|
|
|
| БелыйБрат |
Четверг, 10 Марта 2011, 22:54
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: местная Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(Шевчук Андрей @ Четверг, 10 Марта 2011, 23:47) В Краснодарский край по не скольким прочинам поехать не могу: 1) не важнецкий водитель я, как то побаиваюсь на столь далекие растояния ездить; 2)для начала хочу только 3семьи взять, думаю что мне такая поездка экономически не выгодна будет |
|
|
|
| POLYANSKY217 |
Четверг, 10 Марта 2011, 23:00
|
![]() Ульи: 10 рамочный ДАДАН Порода пчёл: местные Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Саха (Якутия) |
Может здесь что найдёш http://www.goldbee.ru/index.php?option=com...fieds&Itemid=27
|
|
|
|
| Трудоголик |
Четверг, 10 Марта 2011, 23:01
|
![]() Ульи: лежак. Порода пчёл: Только добрые Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| Шевчук Андрей
|
Четверг, 10 Марта 2011, 23:01
|
![]() Ульи: Лангстрота-Рута Порода пчёл: карника(кирхаин) перехожу на бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Тогда тебе с кем нибудь нужно скооперироваться из пчеловодов они и места знают и в толпе дешевле транспорт,а в облости если найдёш то дорогие будут.
|
|
|
|
| БелыйБрат |
Четверг, 10 Марта 2011, 23:09
|
POLYANSKY217
спасибо за ссылку Цитата(Шевчук Андрей @ Пятница, 11 Марта 2011, 0:01) Тогда тебе с кем нибудь нужно скооперироваться из пчеловодов они и места знают и в толпе дешевле транспорт,а в облости если найдёш то дорогие будут. мне кооперироваться не с кем,у меня нет знакомых пчеловодов или людей которые заинтересованны поехать туда |
|
|
|
| БелыйБрат |
Четверг, 10 Марта 2011, 23:35
|
Цитата(POLYANSKY217 @ Пятница, 11 Марта 2011, 0:00) эх и тут ничего не нашел |
|
|
|
| Сергей Маячкин |
Пятница, 11 Марта 2011, 1:42
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
эх и тут ничего не нашел
БелыйБрат ЗАКАЖИ У КИРНОСОВА в Кисловодске Они отправляют поездом, в Ростове встретишь. Сообщение отредактировал Сергей Маячкин - Пятница, 11 Марта 2011, 1:42 |
|
|
|
| БелыйБрат |
Пятница, 11 Марта 2011, 2:12
|
|
|
|
|
| daniska83 |
Пятница, 11 Марта 2011, 4:43
|
|
Ульи: дaдaнa Порода пчёл: дворянe Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
ЗАКАЖИ У КИРНОСОВА в
Кисловодске Они отправляют поездом , в Ростове встретишь. Сообщение отредактировал Сергей Маячкин - Сегодня, 1:42 кaк это сдeлaть раскажите пожалуйста очень уж заинтересовало . Сообщение отредактировал daniska83 - Пятница, 11 Марта 2011, 4:50 |
|
|
|
| Интелегент
|
Пятница, 11 Марта 2011, 5:34
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: местные Дворяне Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
БелыйБрат
закинь в местную районную газету объяву и кому звонить укажи... спокойно жди. Покупать не спеши...,не раньше конца апреля..., брать семьи не менее 8 рамок пчелы.Удачи! Цитата(БелыйБрат @ Пятница, 11 Марта 2011, 2:12) -------------------- Случай- это псевдоним Бога
|
|
|
|
| БелыйБрат |
Пятница, 11 Марта 2011, 8:18
|
Цитата(Интелегент @ Пятница, 11 Марта 2011, 6:34) закинь в местную районную газету объяву и кому звонить укажи... спокойно жди. Покупать не спеши...,не раньше конца апреля..., брать семьи не менее 8 рамок пчелы.Удачи! Доброго времени суток! подал объявление в газету, еще никто ни разу не позвонил. вот жду, но время то идет, туда сюда и апрель начнется, потом буду в запарке бегать и думать "ну где же их достать" |
|
|
|
| Сергей Маячкин |
Пятница, 11 Марта 2011, 8:44
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
АКАЖИ У КИРНОСОВА в
Кисловодске Они отправляют поездом , в Ростове встретишь. Сообщение отредактировал Сергей Маячкин - Сегодня, 1:42 кaк это сдeлaть раскажите пожалуйста очень уж заинтересовало . Сообщение отредактировал daniska83 - Сегодня, 5:50 daniska83 Это питомник адрес и телефоны есть в журнале "пчеловодство" |
|
|
|
| rost |
Пятница, 11 Марта 2011, 10:45
|
![]() Ульи: 2-x корпусные Порода пчёл: дворняги Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
БелыйБрат
заедь в Ростов в общество на Красноармейской посмотри на доске объявлений, или спроси у продавца, общество тоже продает, но покупать у них не советую. Тоже можно сделать я думаю в Таганроге в любом пчеловодном магазине. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|