Мистические секреты | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Древовидный · Стандартный · [ Линейный ]

> Мистические секреты, О биолокации

Логинов Николай  
Вторник, 29 Марта 2011, 20:44
Сообщение #1

[>]

В этой теме обсуждается статья "Мистические секреты".
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
 Закрыта  Открыть тему
Ответов(1 - 14)
Andriyki    Skype
Вторник, 29 Марта 2011, 21:45
Сообщение #2

Ульи: Ульи Якимова -Владимирский, Судогодец...
Порода пчёл: Стремлюсь к среднерусской
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл.

[>]

Я к биолокации имею очень хорошее отношение. Могу кратко пояснить в чём суть биолокации. Биолокация – это материализованная Интуиция.

В современном мире человек полностью отстранён от интуиции, он не слышит свой внутренний голос (Интуицию, Бога, Космос, Истину …). Рамки дают возможность этот голос не услышать, а увидеть.

Я много лет занимаюсь биолокацией для поиска водяных жил. Мной выкопано более 10 колодцев, и для всех я искал место с помощью рамок. Могу сказать, что биолокация работает. Все выкопанные колодцы имеют хорошую воду. Мои статьи по данной теме можно почитать - http://subscribe.ru/archive/culture.people...0/02091025.html и http://subscribe.ru/archive/culture.people...8/22101749.html

Ещё пояснения. В 2007 году я провёл семинар по биолокации у нас в селениях. Результат был интересный, все присутствующие кроме одного смогли с помощью рамок определить местоположение водяной жилы. Так же когда меня приглашают определить место под колодец или пруд, то я определяю место, но прежде чем сказать хозяевам спрашиваю их, где они планировали делать колодец или пруд. И достаточно часто наши места совпадают. Это говорит о хорошей интуиции хозяев.

Все эти решётки и прочее указанное в первом сообщении мне не интересны, я уже понял как это работает. И если честно мне сложно это объяснить.

При определённом навыке поиска водяных жил отпадает нужда в самих рамках. На практике понял прежде чем срабатывают рамки в уме появляется мысль «вот она – жила» и только после этого срабатывают рамки. Поэтому если хорошо сконцентрироваться и убрать из головы лишние мысли, то можно определять место под колодец, пруд и т.д. Я и так делал.

Кому интересно могут прочитать мою статью и попробовать поработать с маятником или рамками для определения полезности тех или иных продуктов, лекарств. Что интересно если вы спросите у рамок или маятника о полезности лекарственных средств для пчёл (всяких не природных), то получите ответ - не использовать, вредны.

Сейчас я время от время пользуюсь биолокацией, но больше надеюсь на интуицию. Где поставились ульи там и поставились. Если не там, то с интуицией у меня плоховато. Надо работать над развитием интуиции, а не над биолокацией.

А вообще биолокация очень интересное дело. Денег я за поиски жил, прудов и пр., никогда не брал, хотя конечно же предлагали.

OFF  Карточка  Приват
 Наверх
сергеи  
Четверг, 07 Апреля 2011, 19:36
Сообщение #3

Ульи: дадан
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Омская обл.

[>]

как все просто виновны потустороние силы рой ушол это виновата сотовая связь а мед определим проволочкой люди очнитесь все в жизни зависит только от вас самих от вашеи работы на пасеке от вашего трудолюбия а тунеядци и \трутьни\ишут причины в потустороних силах у них всегда есть виноватый вот только его нельзя не наказать и с него не спрсиш
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
RomDzhan    Skype
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:26
Сообщение #4

Ульи: Пока отсутствуют
Порода пчёл: Пока отсутствуют
Пчело-стаж: менее 1 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Думаю это ветка, будет более подходящая для моего вопроса.
А именно, кто слышал про Пирамиды в пропорциях Золотого Сечения?
Ну, кто не слышал, можно глянуть в интерне о ее сверх свойствах.
Так вот, что, если сделать крышу для улья именно в виде пирамиды Золотого Сечения?(росчитать под конкретный улий) Конечно будет немного необычно:) и может немного неудобно, но в считывая ее свойства, можно посмотреть, результат. Вдруг сбор меда, живучесть семи, свойства меда и т.п. увеличатся в разы?! Что скажите товарищи?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Bikanin  
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:37
Сообщение #5

Ульи: L/R из ППУ и ППС
Порода пчёл: Ярославская карника, линия Бикань
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл.

[>]

Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:26)
Что скажите товарищи?
*

Что тут говорить?! Делать надо.

--------------------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
RomDzhan    Skype
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:41
Сообщение #6

[>]

Порылся в интернетовских просторах и вот что нашол!
Пчелы в пирамиде
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
витал Д.В.  
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:42
Сообщение #7

Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан
Порода пчёл: дальневосточные
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край

[>]

Цитата(сергеи @ Пятница, 08 Апреля 2011, 3:36)
как все просто виновны потустороние силы рой ушол это виновата сотовая связь а мед определим проволочкой люди очнитесь все в жизни зависит только от вас самих от вашеи работы на пасеке от вашего трудолюбия а тунеядци и \трутьни\ишут причины в потустороних силах у них всегда есть виноватый вот только его нельзя не наказать и с него не спрсиш
*

а ты определи сетку хартмана и поставь ульи на пересечении и в середине квадрата, а потом скажешь права проволочка или нет...
Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:26)
Так вот, что, если сделать крышу для улья именно в виде пирамиды Золотого Сечения?(росчитать под конкретный улий) Конечно будет немного необычно:) и может немного неудобно, но в считывая ее свойства, можно посмотреть, результат. Вдруг сбор меда, живучесть семи, свойства меда и т.п. увеличатся в разы?! Что скажите товарищи?
*

а почто базар разводить - сделай, и сам всё увидишь...Пирамиды вообще штука интересная.

--------------------
ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
RomDzhan    Skype
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:57
Сообщение #8

[>]

Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:42)
а почто базар разводить - сделай, и сам всё увидишь...Пирамиды вообще штука интересная.
*

Уважаемый, если Вы имели опыт в этом направлении можно было б просто поделится результатом. Разве тяжело? И всем интересно. Думаю для этого и создан форум, что бы узнать мнение, результаты других, поделится своими.
А если не имели, то извените, базар тогда разводите Вы...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
витал Д.В.  
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:05
Сообщение #9

Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан
Порода пчёл: дальневосточные
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край

[>]

Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:57)
Уважаемый, если Вы имели опыт в этом направлении можно было б просто поделится результатом. Разве тяжело? И всем интересно. Думаю для этого и создан форум, что бы узнать мнение, результаты других, поделится своими.
А если не имели, то извените, базар тогда разводите Вы...
*

я и рамками пользуюсь и всем остальным, в большинстве случаев получается, с колодцами по крайней мере ни разу не ошибся, но спорить по этому поводу не желаю.
У кого не получается будет доказывать обратное, поэтому будет бестолковый базар.

--------------------
ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
RomDzhan    Skype
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:19
Сообщение #10

[>]

Ну я вобшето хотел от Вас про пирамиды услышать, ну да ладно. Придется точно самому делать и потом народу росказывать...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Суворовец  
Понедельник, 09 Января 2012, 23:10
Сообщение #11

Ульи: 12-рамочные даданы
Порода пчёл: местные,карпатская,переход на карнику
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл.

[>]

Целую неделю перестовлял осенью ульи в + зону Все проблемные семьи предыдущей зимовкой находились в - зоне Пишите hmm.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Димметрий  
Вторник, 10 Января 2012, 14:19
Сообщение #12

Ульи: Двенадцатирамочный на рамку 300
Порода пчёл: карпатка, карника
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Цитата(Суворовец @ Понедельник, 09 Января 2012, 23:10)
Целую неделю перестовлял осенью ульи в + зону Все проблемные семьи предыдущей зимовкой находились в - зоне Пишите
*

Мне это интересно. Написал. Но со мной наверное при личной встрече.
Для меня поиск зон с помощью лозы, рамок и т.п. не очень понятен. Правда не искал ни жилы ни клады. А вот водопровод, канализация, массивные предметы под землей определяю. Да, блин и не я определяю, а проволка.
По порядку. Когда еще классе в четвертом-пятом учился, ставили у нас освещение на стадионе, Бурильщики на шишиге приехали дырки под столбы бурить. Ну и мы, мелюзга, возле них крутились, смотрели как бурят. И получилось так, что одно место под сомнение попало. У бурильщиков план есть, на плане что-то показано, но не точно. Короче там где намечено столб ставить нельзя, труба проложена или еще чего. Как быть? Дальше было чудо. Для меня всмысле, чудо, а у них - это обыденность. Один из них откручивает от кузова кусок провода аллюминиевого, отплетает от него пару проволочек отламывает по пол-метра примерно и сгибает буквой Г. Взял он по проволке в каждую руку, расположил перед собой параллельно земле и пошел медленно. Я смотрю. Мужик шел,шел, остановился, каблуком по земле чиркнул, перешел на несколько шагов в сторону и опять пошел так же медленно. Мне любопытно, стараюсь поближе к нему держаться, а страшно, вдруг прогонит... И вдруг проволочки начинают медленно скрещиваться,мужик еще медленнее вперед двигается, у проволок перекрестье почти их середины достигло. Мужик останавливается, показывает туда, где каблуком метину оставил и говорит -" Вот здесь проходит" Я прямо обалдел от этого волшебства, сам ведь видел, как проволки шевелились... Ну дырку они просверлили, манатки собрали и уехали. А я проволку побежал искать. Нашел согнул, прибежал туда где чудо было, и пошел с этими проволками... И ведь с первой попытки скрестились, я даже вперед-назад руками двигал медленно, и перекрестье так же смещалось вперед-назад. Так что никакого волшебства, все естественно и даже школьнику под силу. И в жизни пригодилось, последний раз, когда врезку водопровода и канализации в магистраль делал. Очень хорошо проволка работает, но одно условие - Ветра быть не должно.
А как с помощью проволки сетку определить, тоже не могу сообразить, ведь проволка покажет и вод-газо... и просто кусок трубы под землей и каменюку... Так что точок соток пять есть, а как его "поделить" - АХЗ.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
IRINA  
Вторник, 10 Января 2012, 15:18
Сообщение #13

Ульи: dadan и многокорпусные
Порода пчёл: не злые
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

Цитата(Димметрий @ Вторник, 10 Января 2012, 14:19)
Дальше было чудо.
*

Это я тоже видела. И наши электрики при установке столбов применяют.
Ульи в сетке Хартмана-фигня.
Валент пробовал, всё укладывается в обычную статистическую погрешность.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Димметрий  
Вторник, 10 Января 2012, 16:42
Сообщение #14

Ульи: Двенадцатирамочный на рамку 300
Порода пчёл: карпатка, карника
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Цитата(IRINA @ Вторник, 10 Января 2012, 15:18)
Валент пробовал, всё укладывается в обычную статистическую погрешность
*

У меня никаких объяснений-предположений нет. Если только кошаков вспомнить. У нас три кота в разное время жили, так любили спать на одном и том же месте, хотя мест получше хватало. Друг друга они не знали smile.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Суворовец  
Среда, 11 Января 2012, 20:40
Сообщение #15

Ульи: 12-рамочные даданы
Порода пчёл: местные,карпатская,переход на карнику
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл.

[>]

Сегодня селый день был на пасеке из 60 шумят и даже вылетают 2 семьи на улице2-5 ниже 0 открыл пошире леток убрал подушку попрежнему шумят Проверил биополе оказались в - зоне Передвинул в+зону один улей Результат позже сообщю
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды