Куплю качественый мёд, Россия, Ленинградская обл.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Куплю качественый мёд, Россия, Ленинградская обл.
| Кристина Ш |
Четверг, 08 Сентября 2011, 12:15
|
|
Ульи: - Порода пчёл: - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Уважаемые пчеловоды!
С удовольствием куплю Ваш Домашний мед! Мы находимся в Санкт-Петербурге, но купим мед из любого региона России. Главное, чтобы была возможность доставки (с Вашей помощью или посредством транспортной фирмы). Очень важное условие: мед должен быть натуральным! Без сиропа, крахмала и прочей ерунды, которую порой примешивают в мед. Обязательно наличие паспорта на пасеку и сертификат на мед. Более того, мы все равно проверим мед в лаборатории на "чистоту". Поэтому просьба откликнуться пчеловодов, которые уверены в качестве своего меда, которые уважают себя, своих пчелок, свой продукт и отношения с покупателями!!! Возможно долгосрочное сотрудничество! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Кристина Ш |
Четверг, 08 Сентября 2011, 13:58
|
|
Ульи: - Порода пчёл: - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Со мной можно связаться посредством
ICQ 377-158-362 е-mail: sh-k-s@mail.ru Или пишите в личные сообщения! |
|
|
|
| Алексей Геннадьевич
|
Четверг, 08 Сентября 2011, 18:49
|
![]() Ульи: многокорпусные с магазинами Порода пчёл: карпатка карника и их помеси Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Цитата(Кристина Ш @ Четверг, 08 Сентября 2011, 13:15) Кристина Ш какое количество мёда вас интересует? Посмотрите здесь http://postalmed.ru/ может заинтересуетесь. |
|
|
|
| Женюша |
Четверг, 08 Сентября 2011, 20:49
|
|
Ульи: 12-рамочные Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. |
Уважаемая Кристина уважающий себя пчеловод никогда не будет заниматься махинациями.Мешать будут только перекупщики,чтобы мёда было побольше.Если я открываю любой битон и от туда продаю и ем сама имоя семья так зачем я буду мешать.Конечно я его не повезу.но мёд очень вкусный.Нет у меня заумного мёда,есть обычный,гречишный,липовый,цветочный,Мёд Башкирский, Инзер - самый лучший мёд.На следующий год если получиться ещё на донник выехать хотим,если цену не заломят башкиры,а то в этом году 30 тысяч захотели с каждого пчеловода за 2недели.Раньше ездили проблем не было а сейчас копеечку почуяли.А что делать,нам тоже разнообразие надо,покупателей много.Но мёд очень вкусный.Сейчас кристолизуется,больше всего маслом или мелко зернистый.Если хотите чтото узнать можете позвонить 8 904 817 19 72 буду очень рада с вами пообщаться.Всего доброго. Евгения.
Да забыла цёны написать,может устроит.липа 300 руб за кг,остальной 250 руб за кг.Хотя есть наверно и дешевле. |
|
|
|
| Игорь Казань |
Четверг, 08 Сентября 2011, 21:32
|
|
Ульи: с рамками Порода пчёл: всякая разная Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Неужели люди готовы неизвестному человеку отправлять мед
|
|
|
|
| Женюша |
Четверг, 08 Сентября 2011, 21:40
|
|
Ульи: 12-рамочные Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. |
Игорь а ты не разу не посылал,это же наложным платежом ты ни чего не теряеш. Я много раз посылала,очень удобно.
|
|
|
|
| marikab |
Пятница, 09 Сентября 2011, 5:01
|
|
Ульи: Деревянных Порода пчёл: Среднерусские Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Посмотрите здесь ; http://medokpr.narod2.ru
|
|
|
|
| Roma-Tattoo |
Пятница, 09 Сентября 2011, 5:20
|
|
Ульи: Рут Порода пчёл: местная карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(Женюша @ Четверг, 08 Сентября 2011, 23:49) а "Мёд Башкирский" от липового чем отличается? названием? -------------------- Матки карники тел.89279385103
|
|
|
|
| буржуй |
Пятница, 09 Сентября 2011, 8:08
|
|
Ульи: Лагстрота-Рута Порода пчёл: Бакфаст, Карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
|
|
|
|
| Limon |
Пятница, 09 Сентября 2011, 10:16
|
|
Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпаткая Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл. |
Позвоните по этому номеру обсудим все 88446269067
Спросите Владимира.. |
|
|
|
| николай зарванский |
Пятница, 09 Сентября 2011, 11:48
|
|
Ульи: 16 рамочные,2 карпусные Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Челябинская обл. |
по какой цене закупаете
|
|
|
|
| PERESVET1380 |
Пятница, 09 Сентября 2011, 11:58
|
![]() Ульи: Собственного конструктива Порода пчёл: Карника и карпатка поместная Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Добрый день.
Если вам для себя, то можете обращаться. Пока ещё осталось 6 банок. 2 банки давленого сборного мёда. 2 банки сборного мёда - акация жёлтая,синяк,липа, расторопша,клевер. 2 банки подсолнух. ст.метро Рыбацкое. |
|
|
|
| Aleksandr-001 |
Пятница, 09 Сентября 2011, 19:55
|
![]() Ульи: 10р. дадан Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| Женюша |
Пятница, 09 Сентября 2011, 20:29
|
|
Ой БАШКИРЫ такие умные спасу нет.Липовый мёд бывает и из МАЛДОВЫ и из Чувашии и из Татарии но дальше не буду уж перечеслять.Поэтому и пишу что Липа из Башкирии.
|
|
|
|
| prapor66 |
Суббота, 10 Сентября 2011, 9:17
|
![]() Ульи: павильон Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Кристина Ш предлагаю свой мед. Белая акация, боярышник, черноклен, глядичия. Разнотравье.Подсолнух.Всего около 3т. т89518350427 Валерий.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|