Где в Крыму купить ульи?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Где в Крыму купить ульи?
| sabur
|
Пятница, 04 Ноября 2011, 10:20
|
![]() Ульи: однокорпусной Порода пчёл: пока непонял Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Где в Крыму купить ульи.Интересует лежак.Желательно Бахчисорайский ра_н
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Юрий В. |
Пятница, 04 Ноября 2011, 12:40
|
|
Ульи: многокорпусные рамка 230.300 Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
|
|
|
|
| anatstep |
Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:50
|
|
Ульи: еще никаких Порода пчёл: еще нет Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Украина |
Поскольку я начинающий думаю в перспективе действующич пчеловодом а для этого я сейчас читаю литературу и для начала планирую приобрести 3-5 ульев и поставить на садовом учамтке своего сына мне реомендуют с учетом моего возраста многокопуные ульи
|
|
|
|
| Виктор Андреев
|
Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:30
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Могу привезти многокорпусные, полистирольные ульи. Все вопросы в личку. Желающие могут посмотреть и пощупать, что из себя представляют пеностирольные ульи.
-------------------- Душу -БОГУ, Сердце -ЖЕНЩИНЕ, Жизнь - ОТЕЧЕСТВУ, Честь - НИКОМУ
|
|
|
|
| allahka |
Суббота, 07 Января 2012, 21:09
|
|
Ульи: лежаки, многокорпусные Порода пчёл: кавказская Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
изготавливаю улики, рамки на заказ, в Севастополе, доставлю. т. ХХХХХХХХ Михаил
координаты только через личную почту. Сообщение отредактировал дедмазай - Понедельник, 09 Января 2012, 16:31 |
|
|
|
| Fatum |
Понедельник, 09 Января 2012, 15:27
|
|
Ульи: многокорпусные восьмирамочные, рамка 230 Порода пчёл: приблудная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(anatstep @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:50) Я с самого начала вожу пчел в стандартных многокорпусных, не жалею, но, учитывая мой теперешный возраст, брать на пуп и таскать полные корпуса - тяжеловато. Но есть мнение, что своя ноша не тянет. Сейчас помаленьку перевожу пчел в те же многокорпусные, но на 8 рамок. Есть мнение, что для пожилых людей создан лежак, дескать не можешь таскать корпуса - работай с рамками. -------------------- Остров Крым
|
|
|
|
| anatstep |
Понедельник, 09 Января 2012, 19:15
|
|
Ульи: еще никаких Порода пчёл: еще нет Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Украина |
Спасибо за совет но тут еще появилась не больщфя информация о пенополистирольных ульях буду изучть это по подробней с уважением Анатолий.
|
|
|
|
| bondsofit |
Понедельник, 09 Января 2012, 20:39
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: украинская Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Смотря сколько Вы собираетесь приобрести. 1-2 (до 5шт) можно заказать и получить по почте (с любым перевозчиком) Я высылаю разобранные ульи. Собрать дома еще ни у кого не было затруднений. Если надо, пишите в личку.
|
|
|
|
| sabur
|
Пятница, 13 Января 2012, 14:14
|
![]() Ульи: однокорпусной Порода пчёл: пока непонял Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Сделал сам пару ульев .Чем обработать от шашеля и можно-ли обрабатывать внутри?
|
|
|
|
| Севастополь Андрей |
Вторник, 17 Января 2012, 15:43
|
![]() Ульи: Рута Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(sabur @ Пятница, 13 Января 2012, 14:14) Внутри пчелки сами обработают прополисом, а снаружи проалифте и покрасте. Я тоже сам делаю, но не из дерева, а из двп и фанеры, раньше только из двп, но пчелки изнутри прогрызают. |
|
|
|
| sabur
|
Вторник, 17 Января 2012, 21:03
|
Севастополь Андрей Привет Мы почти соседи я из Фронтового.
|
|
|
|
| Севастополь Андрей |
Среда, 18 Января 2012, 8:40
|
![]() Ульи: Рута Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
sabur, Привет я с ВИРа, нужно познакомится. |
|
|
|
| sabur
|
Среда, 18 Января 2012, 12:24
|
Севастополь Андрей
Обязательно нужно, как потеплеет спишемся,тем более меня очень интересуют ульи из фанеры. |
|
|
|
| Oakim |
Понедельник, 19 Марта 2012, 16:14
|
|
Ульи: Многокорпусные Порода пчёл: Крымская Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Привет соседи. Я из Фруктового
|
|
|
|
| Севастополь Андрей |
Понедельник, 19 Марта 2012, 20:14
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|