Почетный член форума, иии
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Почетный член форума, иии
| ВЛАДИМИР из Переславля |
Вторник, 03 Апреля 2012, 14:04
|
|
Ульи: МНОГОКОРПУСНЫЕ Порода пчёл: ДВОРЯНЕ Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Я молодой безграмотный пчеловод. Сейчас на пенсии . Решил заняться пчеловодством ,как бизнесом. Земляки-пчеловоды не каждый хочет передать свои знания и опыт. На форуме есть все ответы на возникающие вопросы. Предлагаю утвердить звание почетного члена форума (темы) ,активным членам форума , по советам которых ,воспиталось не одно поколение пчеловодов. Я , например, ищу все высказывания "Николая" Мне кажется это будет благодарность за бескорыстное передачу своих знаний и опытамолодым пчеловодам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| ной |
Вторник, 03 Апреля 2012, 17:36
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка+ Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Оренбургская обл. |
|
|
|
|
| Hena |
Вторник, 03 Апреля 2012, 17:40
|
|
Ульи: многокорпусные и Дадан Порода пчёл: украинская степная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Украина |
Вам нравится Николай,Иванову--Петров,а Петрову Сидоров.И кто будет определять какой мэтр мэтрее?И что это даст в конечном итоге?
Относительно же Николая,ему и звание-то не нужно.Ибо знан и почитаем форумом и форумами... |
|
|
|
| ной |
Вторник, 03 Апреля 2012, 17:52
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка+ Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Оренбургская обл. |
Цитата(Hena @ Вторник, 03 Апреля 2012, 20:40) В общем я и сам не понимаю,НО могло бы быть что то типа "совета старейшин". А то порой начинаешь тему с начала штудировать- начитаешься там такого что |
|
|
|
| ВЛАДИМИР из Переславля |
Четверг, 05 Апреля 2012, 5:31
|
|
Ульи: МНОГОКОРПУСНЫЕ Порода пчёл: ДВОРЯНЕ Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
В конечном итоге Почетное звание даст моральное удоалетворение ,Ну и долгую память форумчан. А выбирать будут сами форумчане , хотя бы путем опроса.
|
|
|
|
| каим |
Четверг, 05 Апреля 2012, 6:55
|
![]() Ульи: 9 рам 10 рам и 12 рам с магазинами Порода пчёл: карпатка . карника ф1 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Оренбургская обл. |
Цитата(ВЛАДИМИР из Переславля @ Вторник, 03 Апреля 2012, 18:04) Я молодой безграмотный пчеловод. Сейчас на пенсии . Решил заняться пчеловодством ,как бизнесом. Земляки-пчеловоды не каждый хочет передать свои знания и опыт. На форуме есть все ответы на возникающие вопросы. Предлагаю утвердить звание почетного члена форума (темы) ,активным членам форума , по советам которых ,воспиталось не одно поколение пчеловодов. Я , например, ищу все высказывания "Николая" Мне кажется это будет благодарность за бескорыстное передачу своих знаний и опытамолодым пчеловодам. Что интересно, как только прочел название темы, то сразу подумал про Николая По моему так писать как он ,не навязчиво, с чувством , толком, расстановкой и строго по делу многим еще надо поучиться -------------------- фанат фаната краинки)))
|
|
|
|
| Трутнев |
Четверг, 05 Апреля 2012, 7:27
|
![]() Ульи: УМ (МФУ) корп305х305х(210+140) Порода пчёл: дворняги карпатской основы Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Рязанская обл. |
Цитата(ВЛАДИМИР из Переславля @ Вторник, 03 Апреля 2012, 15:04) Предлагаю утвердить звание почетного члена форума (темы) ,активным членам форума , по советам которых ,воспиталось не одно поколение пчеловодов. Я , например, ищу все высказывания "Николая" Мне кажется это будет благодарность за бескорыстное передачу своих знаний и опыта молодым пчеловодам. согласен и поддерживаю! дело не столь в том. чтобы отдать людям Дань Уважения! НО, и действительно, выделить особым образом тех Людей на чье Мнение могут опираться Новички и Начинашки! Первоклашки и пчеловоды "Ясельного" возраста! Все мы когда-то начинали.... Цитата(ной @ Вторник, 03 Апреля 2012, 18:52) А, то, порой, начинаешь тему с начала штудировать - начитаешься там такого что Согласен! Мнение таких Людей могло бы стать теми вешками в сугробах, пурге заблуждений, ошибок и просто самовыражения весьма многих участников форума. Зачастую грубых! Спасает только здравый рассудок, да кое-какой опыт.Что в такой ситуации делать "первоклашке"? В ЭТОТ СПИСОК я добавил бы, сходу, еще несколько Человек : В.Г., Забайкальца, доцента, [B]Tveriak и Перса[/B](оба, в лат. транскрипции), AlexandrSPb(хоть он и НЕ МЯГОК), вождя альпийцев Пчелхома, профессора ВольмараГеорга; SILA! Совсем забыл, МишаК и Работник, а ведь оба - бриллианты нашего форума! Это первые в тот Список тех, на кого можно смело опираться в ЗНАНИЯХ О ПЧЕЛАХ! А, новичкам, без всякой опаски и спору! Но есть ведь и Мастера НЕТа, которые большинству из нас помогли встать на ноги на форуме! Но это другой список? Ведь у Этих ЛЮДЕЙ заслуги перед форумом НЕОСПОРИМЫ , а Их Знания и Опыт нам жизненно необходимы! Правда. многие из них только осваивают пчеловодство.... и. порою. дают слабину.... Цитата(ВЛАДИМИР из Переславля @ Четверг, 05 Апреля 2012, 6:31) Как вы ловко и остроумно позаботились об обелисках! Хотя, в нашей необъятной, бюсты Героям Труда ставили и при жизни.... Хотя, и морально, поощрить тружеников пчело-НЕТа нелишнее! -------------------- Парня в улей тяни, рискни. Не бросай одного его. Пусть он в теме одной
|
|
|
|
| SAM-SAM |
Четверг, 05 Апреля 2012, 8:12
|
|
Ульи: лежаки 16-рам и бибоксы Порода пчёл: карпатка и карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
А я очень благодарен Буржую и Старателю.Мног новаций,понятные видеоролики,молодцы,большое спасибо.
|
|
|
|
| HOST
|
Четверг, 05 Апреля 2012, 8:32
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(ВЛАДИМИР из Переславля @ Вторник, 03 Апреля 2012, 15:04) По поводу присвоения эпитетов отдельным членам и группам членов комментировать не стану, потому, как нет постоянно действующей аттестационной комиссии с разработанным порядком и процедурой "присуждения" и "присвоения" её членами, по присвоению эпитетов отдельным членам и группам членов. -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| Савин |
Четверг, 05 Апреля 2012, 9:04
|
![]() Ульи: Лежаки. Многокорпусные в проекте Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Почетным? А по нечетным кто будет?
На некоторых форумах каждое сообщение оценивается и по сумме определяется рейтинг. На других, форумчане имеют возможность сказать виртуальное "спасибо". Потом эти данные обрабатываются и показываются на всеобщее обозрение. Я не большой сторонник автоматической оценки. Человек такое существо, что часто действует по наитию, а нередко и, мягко сказать" по приколу. Поэтому такую оценку может делать только Совет форума. И, насколько я знаю, этот вопрос неоднократно подымался. А вот то что ничего не изменилось, наверное, свидетельствует о мудрости Совета. -------------------- Пчелы - это не только мед...
|
|
|
|
| MARRAT
|
Четверг, 05 Апреля 2012, 9:33
|
|
Ульи: DADAN Порода пчёл: среднерусская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Сказать "спасибо" публично на форуме можно всегда, а всякие звания -- это повод для ревности и всяких негативных эмоций со стороны других, претендующих тоже, что не идет на пользу общению.
|
|
|
|
| BDA |
Четверг, 05 Апреля 2012, 9:51
|
![]() Ульи: 2х корпусные даданы Порода пчёл: карника, Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
На форуме много интересных людей, поэтому давать какие-то звания и регалии будет по крайней мере странно. Давайте до кучи разделим сообщения любого из выбранных на полезные и флейм(это шутка).
|
|
|
|
| витал Д.В. |
Четверг, 05 Апреля 2012, 10:42
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(ВЛАДИМИР из Переславля @ Вторник, 03 Апреля 2012, 22:04) Предлагаю утвердить звание почетного члена форума (темы) ,активным членам форума , по советам которых ,воспиталось не одно поколение пчеловодов. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА Не жизнь, не люди, не богатства и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанности ко всему этому способны поработить, ограничить индивидуальность и способность к творчеству - вот основная идея этой заповеди. -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| Савин |
Четверг, 05 Апреля 2012, 11:52
|
![]() Ульи: Лежаки. Многокорпусные в проекте Порода пчёл: Местная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 05 Апреля 2012, 10:42) Во куда нас вывело Форум, как развивающаяся субстанция, переживает определенный период роста. А то, каким он будет, в определенной степени зависит и от нас. Почему мы сюда заходим, а кое-кто и живет здесь -------------------- Пчелы - это не только мед...
|
|
|
|
| Давидюк |
Четверг, 05 Апреля 2012, 11:55
|
|
Ульи: многокорпусные 230 Порода пчёл: бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Предлагаю присваивать звание не "почетный член форума" а просто "член"
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|