Срочно продаем пасеку!, умер отец и продаем пасеку
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Срочно продаем пасеку!, умер отец и продаем пасеку
| Сибирячка |
Пятница, 30 Июня 2006, 13:48
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Срочно! Помогите! У меня умер папа, мы срочно продаем улья с пчелами, так как в этом ничего не понимаем. Омск, Любинский район, д. Астрахановка, пожалуйста отреагируйте, может кто-то хочет расширяться. тел. 46-24-69
|
|
|
|
![]() ![]() |
| voxon |
Суббота, 01 Июля 2006, 12:54
|
![]() Ульи: 12 рам.многокорпусные даданы Порода пчёл: СР+ карпатки Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Соболезную. А насчет пчёл - пошлите ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Сибиряку,
он у нас из Омска. -------------------- делай что должно - и пусть будет что будет
|
|
|
|
| Гумус |
Суббота, 01 Июля 2006, 20:34
|
![]() Ульи: Двухкорпусные на стандартную рамку Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Я конечно, не суеверный, но люди говорят, что пчелы у покойного пчеловода, тоже долго не протянут
Не считайте это антирекламой, но для начинающих пчеловодов, я бы не рекомендовал, т.к. информация подобная этой, а она довольно распространена будет Вас постоянно напрягать. Я бы эти семьи взял для посдсиливания на медосбор, а потом расформировал. Сообщение отредактировал Гумус - Суббота, 01 Июля 2006, 20:34 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|