Серые Горные Кавказские матки из Абхазии, Россия, Адыгея респ.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Серые Горные Кавказские матки из Абхазии, Россия, Адыгея респ.
| aleksandr 012 |
Пятница, 22 Марта 2013, 14:17
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: Карника NWC,Пешец,Т-1075,Бакфаст,Итальянская,Карпатская Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Адыгея респ. |
Принимаются заказы на серых горных кавказских маток из Абхазии.Пасека изолированная,материал из высокогорного села Псху.Заказы в личку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Рудаков Юрий |
Суббота, 23 Марта 2013, 19:00
|
![]() Ульи: разных конструкций Порода пчёл: медоносная породы разные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
aleksandr 012 псху на какоЙ высоте находится от уровня моряяяяяя? не 800 ли метров? оффигенное высокогорье!!!!!!!!
что красную поляну(600 метров над уровнем моря) ,что псху попроще надо называть ---"холмогорье "напремер для справки --высокогорье начинается с 2000 м над уровнем моря -------------------- жизнь --это очередь за смертью ..но многие лезут без очереди
|
|
|
|
| aleksandr 012 |
Суббота, 23 Марта 2013, 20:15
|
![]() Ульи: лежаки Порода пчёл: Карника NWC,Пешец,Т-1075,Бакфаст,Итальянская,Карпатская Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Адыгея респ. |
Цитата(Рудаков Юрий @ Суббота, 23 Марта 2013, 19:00) Может и так,только какое отношение это имеет к качеству и породности маток.Суть в том что пасека находится высоко в горах и изолирована от других пасек.Этих маток выводит и продаёт мой хороший товарищ,который живёт в Абхазии,знаю точно что он потратил много времени и сил на поиски чистопородной Кавказской пчелы.Матководством он занимается много лет,раньше он жил в Адыгее и занимался выведением Карпатских маток,затем переехал жить в Абхазию и занялся Кавказскими пчёлами.На Ваши вопросы могу по возможности ответить я,или можете позвонить ему.Вот его номер 8-928-468-53-43 Алексей. |
|
|
|
| Рудаков Юрий |
Суббота, 23 Марта 2013, 20:25
|
![]() Ульи: разных конструкций Порода пчёл: медоносная породы разные Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тюменская обл. |
волзможно ,что это самые самые СГК и про изоляцию псху ,я знаю ,и прошу краснополянцев и вас убрать из текста ваших реклам слово ВЫСОКОГОРЬЕ, которое много много раз звучало и звучит неоправданно
-------------------- жизнь --это очередь за смертью ..но многие лезут без очереди
|
|
|
|
| 605 |
Суббота, 23 Марта 2013, 20:33
|
![]() Ульи: 10 рамочные Рут. Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
И добавить цену. Предложение без цены, не культурно.
|
|
|
|
| aleksandr 012 |
Суббота, 23 Марта 2013, 20:46
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|