Органолептические свойства крымского мёда, Это пожалуй первая попытка описать вкус и аромат всех крымских медов.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Органолептические свойства крымского мёда, Это пожалуй первая попытка описать вкус и аромат всех крымских медов.
| Brawler
|
Вторник, 12 Ноября 2013, 0:46
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Карника и Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
В этой теме обсуждается статья "Органолептические свойства крымского мёда".
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Brawler
|
Вторник, 10 Декабря 2013, 11:41
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: Карника и Карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Витал Д.В. у меня нет никакого желания ни с кем ругаться, в т.ч. и с тобой. Исключение составляет Логинов. Не белый я и не пушистый только потому, что ты сам (первый) посыпал на меня массу оскорблений. А если я кому-то не нравлюсь, ну что же, я не рубль чтобы всем нравиться. По поводу меда и сахара, я уже обсуждал это в этой теме, если интересно можешь почитать http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1206857
Мне плевать, что ты там думаешь о количестве качек меда, естественно если ты никуда пчел не возишь, то качаешь наверняка 1-2 раза. Что касается определения липы, то я имел ввиду прежде всего людей которые не занимаются пчелами, а покупают мед, единицы угадывают липовый мед (и что самое интересное эти единицы большей частью из России, и в основном из Подмосковья и Башкирии), могу ошибаться, но это мое личное наблюдение. Всем остальным если втулят подсолнечник и скажут что это липа, то они его купят, добавят в подсолнечник немного гречки и назовут "крымский горный" и его купят, со мной в этом году многие покупатели спорили, люди уже привыкли что "крымский горный" темного цвета, хотя на самом деле (за исключением редких годов, когда присутствует падь) он светлого цвета. Это не нормальная ситуация. Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 0:51) а затем, что он будет отличаться в каждой отдельной таре, а каждую банку ты не проверишь, сам сказал что дорого. Складывается впечатление, что ты никогда в жизни не сдавал мед на анализ, обычно анализ проводится на партию меда, а не на каждую банку.Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 08 Декабря 2013, 3:52) Это ты вообще палку перегнул, я со своими 100 ульями буду пробивать дорогу в Россию и тем более в Приморский край Сообщение отредактировал Brawler - Вторник, 10 Декабря 2013, 11:42 -------------------- Через сомнения приходим к истине.
|
|
|
|
Brawler Органолептические свойства крымского мёда Вторник, 12 Ноября 2013, 0:46
Логинов Николай Привожу методику получения образца монофлорного мё... Суббота, 16 Ноября 2013, 7:52
Brawler О, наконец то Вы появились на форуме! Я думаю... Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23:27
Логинов Николай Прохор! Как бы вы ни старались что-то доказать... Суббота, 23 Ноября 2013, 22:38
Brawler Начну с последнего вопроса. Да действительно общу... Воскресенье, 24 Ноября 2013, 23:56
Логинов Николай Прохор, вы что - ребенок? Ваша статья более чем на... Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:25
Brawler Николай, я понимаю, что у вас не осталось аргумент... Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:02
Brawler Подпись отредактирована, спасибо. Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:59
Brawler
Кстати посчитал слова. 250 слов принадлежит Н.З.Х... Вторник, 26 Ноября 2013, 13:54
Логинов Николай Прохор! Вы много написали и наобещали, в смысл... Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:23
Brawler Пока в наших странах господствуют философы (в т.ч.... Вторник, 03 Декабря 2013, 10:52
Ravil_iz_burzjana Прочитал вашу статью. Я уже ссылался в другой теме... Суббота, 07 Декабря 2013, 20:10
Brawler
Я понимаю Ваш сарказм. Мой отец пчеловод, а также... Воскресенье, 08 Декабря 2013, 10:35
витал Д.В.
похоже Буркальцев Прохор - обычный троль...
- ... Воскресенье, 08 Декабря 2013, 10:57
Brawler А ты гоблин тоже считаешь что мед идентичен сахару... Воскресенье, 08 Декабря 2013, 11:01
Ravil_iz_burzjana
О чем Вы?
Я думаю так считает любой пчеловод и н... Воскресенье, 08 Декабря 2013, 12:51
Brawler
Равиль я извиняюсь. Просто я слышу одни нападки в... Воскресенье, 08 Декабря 2013, 12:55
Brawler Проблема заключается в следующем. Крым это туристи... Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:13
витал Д.В.
а ты белый и пушистый???
кто тебе это сказал?... Понедельник, 09 Декабря 2013, 0:51
витал Д.В.
- как раз наоборот, этого не делал ты...
Если эт... Вторник, 10 Декабря 2013, 14:36
Brawler
А говорил что не возишь.
Ну там же видео на сай... Вторник, 10 Декабря 2013, 17:49![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|