Роевни | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Викторович!    Skype
Пятница, 26 Декабря 2014, 17:19
Сообщение #1

Ульи: Рут 10 и 12 рамок
Порода пчёл: Местная
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Прикрепленное изображениеГоспода,сильно не пинайте может кому нужно,роевня срисовал у пчеловода с 40 летним стажем ,2а года испытывал мне понравилось,вес около 3,5Прикрепленное изображениебольшая дверь удобна,и загонять и вытряхивать удобно и быстро закрываетсяПрикрепленное изображениепосле того как рой зашел или его стряхнули туда дверь закрывается и открывается вехний продух затянутый сеткойПрикрепленное изображениеобратная сторона роевни открывается когда закрывается дверь за пчелами очень удобно в купе с верхним продухом не позволяет запарить рой поставив в подпол или теньПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеразвешиваю в огороде мажу апироем 90% роев ловлю этим,рои идут во первых на приманки и что самое важное в темноту при закрытых продухах,пчеловодам с роевой системой пчеловождения могу помоч с изготовлением hi.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
жить нужно так,чтоб не сказали помер....
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему
Ответов
Викторович!    Skype
Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:46
Сообщение #2

Ульи: Рут 10 и 12 рамок
Порода пчёл: Местная
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.

[>]

Роевни .Каркас-алюминиевый угол,сетка не ржавеет,фанера,ремень-ручка(приводной ремень).В наличии. hi.gif

Сообщение отредактировал Викторович! - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:48

--------------------
жить нужно так,чтоб не сказали помер....
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Викторович!   Роевни   Пятница, 26 Декабря 2014, 17:19
udod   Мои всего гр 300 весят и работы в изготовлении на...   Пятница, 26 Декабря 2014, 18:40
Викторович!   фото в студию :hi:   Пятница, 26 Декабря 2014, 18:53
Викторович!   Роевни .Каркас-алюминиевый угол,сетка не ржавеет,ф...   Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:46
Викторович!   Коментарии и замечания по теме приветствуются :hi:   Понедельник, 05 Января 2015, 13:04
udod   К сожалению нет в наличии подвернется случаи сфот...   Понедельник, 05 Января 2015, 17:49
Викторович!   Господа не ленимся,комментируем,что не нравиться в...   Четверг, 29 Января 2015, 0:32
Викторович!   Подниму тему.   Среда, 04 Марта 2015, 19:33
Викторович!   Приподниму тему.   Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:40
Виктор36   Не за горами сезон вывода маток, может этому уде...   Воскресенье, 19 Апреля 2015, 11:31
Мордасов Владимир   Кочует со мной в кочевой будке роевня покупная.Мог...   Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:11
Викторович!   Нет Вы не поняли я просил конструктивной критики,...   Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:48
Мордасов Владимир   Понятно,что вы хотели получить дополнения и замеча...   Воскресенье, 19 Апреля 2015, 20:03
Викторович!   Только по конструкции роевни. Меня так учили ,и э...   Воскресенье, 19 Апреля 2015, 20:58

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды