Решетка для сбора прополиса | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Решетка для сбора прополиса, прополис

Виталийsir  
Пятница, 18 Сентября 2015, 12:25
Сообщение #1

Ульи: Учусь на многокорпусных рут
Порода пчёл: местная непонятной породы
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

На пчеловод.сом продаётся решетка для сбора прополиса на Рут корпуса,ложиться целиком.
Хочу прикупить с десяток.
Хотелбы узнать у практиков кто держит в много корпусных ульях пчел и использует решетку,сколько мона прополиса в среднем собрать с помощи данной решетки за сезон?
Как вариант для вентиляции во время медосбора,на корпус решетка,наверх плёнка,если надо вентиляция,снимаем плёнку.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
pchalyar  
Суббота, 19 Сентября 2015, 9:24
Сообщение #2

Ульи: 300+145. и Белор. 16рам.
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

Виталийsir,ниужели так
прополис востребован?
blink.gif
Я так на него вообще забил. dntknw.gif Лениво шкрябаю потому что мешает.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Виталийsir   Решетка для сбора прополиса   Пятница, 18 Сентября 2015, 12:25
Давидюк   Решетки валяются который год. Овчинка выделки... ....   Пятница, 18 Сентября 2015, 21:32
pchalyar   Виталийsir,ниужели так прополис востребован? :...   Суббота, 19 Сентября 2015, 9:24
Miadwed   Я сей неблагодарный труд отдал на откуп детям - в...   Суббота, 19 Сентября 2015, 9:36
pchalyar   Хорошая мысль. :ohyeah:   Суббота, 19 Сентября 2015, 9:46
Николай58   Скока нано :crazy:   Суббота, 19 Сентября 2015, 9:50
LS_Fedorovich   Виталийsir я пробовал в прошлом году, не взвешива...   Суббота, 19 Сентября 2015, 10:08

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды