Где взять информацию о ярмарках? | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Где взять информацию о ярмарках?, Пчеловоды и организаторы делятся информа

александр 86  
Среда, 27 Мая 2009, 9:10
Сообщение #1

Ульи: дадан, дадан + магазин145
Порода пчёл: помеси на основе карники, бакфаста, итальянки
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Волгоградская обл.

[>]

Добрый день, интересно где всё-таки можно взять информацию о всех планируемых ярмарках в 2009г, пролез в нете но что-то информации минимум, то ли организаторы не активные или не дружат с интернетом то ли секретная информация dntknw.gif ? Я пчеловод начинающий и хочу сам реализовать свою продукцию без перекупщиков.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему
Ответов
Дмитрий_1    Skype
Среда, 27 Мая 2009, 19:01
Сообщение #2

Ульи: Железобетонные
Порода пчёл: Мегаполисная
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: свыше 500
Регион нахождения пасеки: Гондурас

[>]

александр 86 думаю за 3 дня, максимум за неделю ярморки, неудастся распродать свою продукцию. biggrin.gif

Тем более что вы там будете не один пчеловод. haha.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды