Защита от взлома, Как защитить улей если не можешь за ним наблюдать?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Защита от взлома, Как защитить улей если не можешь за ним наблюдать?
| Pcheloman |
Воскресенье, 25 Октября 2009, 7:16
|
![]() Ульи: Лежаки,многокорпусняки и т.д. Порода пчёл: Карпатка,наверно,может быть,не исключено,весьма вероятно Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Воронежская обл. |
Я читал про охрану пасеки,но для меня это все не подходит.я учусь в городе а пасека в 50км от города!возможность проверки ульев от вскрытия только по выходным.как защитить улей о вскрытия,ведь зимой для пчел это смерть!!!кто какие замки ставит,заклепки?я например крыши саморезами привентил.3выходных мучился,он длиной 20см.читал тему про лежаков как их защитить или как то так тема называется,не то!в датчики периходит.поделитесь уменьем и знанием!рlеаs!
-------------------- В 14 лет тоже бывают пчеловоды!!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| буржуй |
Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:46
|
|
Ульи: Лагстрота-Рута Порода пчёл: Бакфаст, Карника Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
|
|
|
|
Pcheloman Защита от взлома Воскресенье, 25 Октября 2009, 7:16
буржуй
Если захотят поживиться, никакие запоры Вас не сп... Воскресенье, 25 Октября 2009, 7:33
HOST
Поиск на форуме работает... :bye: Воскресенье, 25 Октября 2009, 7:57
Pcheloman Там не то написано! :crazy: Воскресенье, 25 Октября 2009, 8:10
IRINA Для начала вам штраф выпишут за создание одинаковы... Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:23
Pcheloman Ха-ха!очень смешно!я серьезно! Там тол... Вторник, 27 Октября 2009, 16:12![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|