Администрации | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Правила этого форума Работа в данном форуме

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Администрации, вынос ? на обсуждение.

Володя  
Четверг, 10 Марта 2011, 18:27
Сообщение #1

Ульи: 10 рамочные Рута
Порода пчёл: Карпатка, Carnika
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Киргизия

[>]

Уважаемая администрация!
Прошу Вас рассмотреть ? запрета модераторам создавшим темы в рекламе, модерирование етих тем.
Как пример тема Валеры Алматинского, на пост о беспородности пчелы выложенной на фото, в ответ получил как обычно порцию ххх о своем мёде и пчеле??? После чего тема была закрыта данным форумчанином.
Считаю ето непорядочными проступком, порочащим звание модератора, прошу совет рассмотреть поведение данного модератора и вынести справедливое решение.
Есче! А кто его вообще назначил модератором по Средней Азии? Если напросился сам, усматриваю в етом личную корысть и как представитель Азии требоваю снять с него полномочия регионального модератора! Если совесть не позволит снять их самому.
За сим! hi.gif

Сообщение отредактировал Inna - Четверг, 10 Марта 2011, 22:25
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Открыть тему  Создать опрос
Ответов
rn3qng  
Пятница, 11 Марта 2011, 8:27
Сообщение #2

Незарегистрированный пользователь

[>]

Цитата(Интелегент @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:43)
...именно так все и поняли,
*

Как то за всех отвечать то не стоит acute.gif ... Я например и другое понял.
Ещё я понял , что спровоцировать можно любого... Вопрос - Зачем? Для каких целей? Почему мы так делаем? И почему поддаёмся на провокации? Я не конкретно про этот случай и обращаюсь не только к ним - в других темах то же такое встречается... А уж когда эмоции начинают управлять мыслью - тогда добра не жди... sad.gif Думаю, если бы оба(и не только) вели себя достойно в теме, то такой неприглядной ситуации не было бы. Я не оправдываю и не обвиняю никого.
Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34)
буду настаивать на решении поставленных мной
*

Правила форума написаны для всех. И то, что во время не остановлен переход на личности и отклонение от темы вина не только модераторов - во первых участников sad.gif .
Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34)
Вместо извинений за подлог и необоснованные обвинения, продолжение обвинений..............

..............Сейчас некогда, позже соберу кучкой и выложу всю грязь достойную етого модератора безосновательно вылитую на меня.

*

Думаю, когда утихнут эмоции, с холодной головой разберётесь в этом инциденте, с оглядкой и на свои действия... каждый...
Но в каждой ситуации есть и положительная сторона - "за одного битого двух не битых дают" smile.gif . Просто этот "урок" не пройдёт даром... Надеюсь не только участникам ссоры. hi.gif
 Наверх

Сообщения этой темы
Володя   Администрации   Четверг, 10 Марта 2011, 18:27
HOST   Модераторами Среднеазиатского и Сибирского регион...   Четверг, 10 Марта 2011, 18:56
Streetracer11   Не в обиду будет сказано, но на на первой фотке у ...   Четверг, 10 Марта 2011, 18:58
пахарь   Плагиад подтверждаю фотки Алматинского индентичны ...   Четверг, 10 Марта 2011, 19:17
Валера Алматинский   Да, действительно фотки были приведены для примера...   Четверг, 10 Марта 2011, 19:24
дедмазай   одна фотка!! :hmm: у меня их !...   Четверг, 10 Марта 2011, 19:28
Володя   Володя никому ниче не пихает, тем более карнику за...   Четверг, 10 Марта 2011, 19:31
Валера Алматинский   Я согласен, что сразу не оговорился что фотки для ...   Четверг, 10 Марта 2011, 19:46
Володя   Streetracer11 тама или на зеленом были еще ети фо...   Четверг, 10 Марта 2011, 19:54
MishaK   тем и хорош интернет ВСЁ можно проверить практичес...   Четверг, 10 Марта 2011, 20:00
Инна   Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-...   Четверг, 10 Марта 2011, 22:33
Володя   Inna Ну если ты считаешь что данный модератор пос...   Пятница, 11 Марта 2011, 4:34
Интелегент   ...именно так все и поняли, а предлагаемая на р...   Пятница, 11 Марта 2011, 4:43
rn3qng   Как то за всех отвечать то не стоит :acute: ... Я...   Пятница, 11 Марта 2011, 8:27
Володя   rn3qng Не надо обобщать! Моя просьба конкрете...   Пятница, 11 Марта 2011, 9:54
rn3qng   Почему я так написал? По тому что корни этого воп...   Пятница, 11 Марта 2011, 10:05
Володя   rn3qng жду результат разрешения инцидента! :h...   Пятница, 11 Марта 2011, 10:14
rn3qng   Володя, это не так быстро как хотелось бы... :( Н...   Пятница, 11 Марта 2011, 10:21
rn3qng   Посты о цветении в горах перемещены по просьбе во ...   Пятница, 11 Марта 2011, 15:00

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды