rn3qng
Пятница, 11 Марта 2011, 8:27
Цитата(Интелегент @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:43)
...именно так все и поняли,
Как то за всех отвечать то не стоит

... Я например и другое понял.
Ещё я понял , что спровоцировать можно любого... Вопрос -
Зачем? Для каких целей? Почему мы так делаем? И почему поддаёмся на провокации? Я не конкретно про этот случай и обращаюсь не только к ним - в других темах то же такое встречается... А уж когда эмоции начинают управлять мыслью - тогда добра не жди...

Думаю, если бы оба(и не только) вели себя достойно в теме, то такой неприглядной ситуации не было бы.
Я не оправдываю и не обвиняю никого. Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34)
буду настаивать на решении поставленных мной
Правила форума написаны для всех. И то, что во время не остановлен переход на личности и отклонение от темы вина не только модераторов - во первых участников

.
Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34)
Вместо извинений за подлог и необоснованные обвинения, продолжение обвинений..............
..............Сейчас некогда, позже соберу кучкой и выложу всю грязь достойную етого модератора безосновательно вылитую на меня.
Думаю, когда утихнут эмоции, с холодной головой разберётесь в этом инциденте, с оглядкой и на свои действия... каждый...
Но в каждой ситуации есть и положительная сторона - "за одного битого двух не битых дают"

. Просто этот "урок" не пройдёт даром... Надеюсь не только участникам ссоры.