Что для вас Интернет?, польза, потеря времени или окно в Мир?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Что для вас Интернет?, польза, потеря времени или окно в Мир?
| Николай |
Воскресенье, 17 Декабря 2006, 15:15
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Журнал Time выбрал Человеком года интернет-пользователя17.12.2006 07:26 | lenta.ru
Американский журнал Time, традиционно называющий в последнем декабрьском номере Человека года, в 2006 году выбрал им пользователя Интернета. Таким образом издание попыталось подчеркнуть значимость простых людей для развития современного мира. Как говорится в редакционной статье, интернет-пользователь удостоился почетного звания "за то, что взял под узду мировые СМИ, за то, что основал и оформил новую цифровую демократию, за то, что работает бесплатно и при этом превосходит профессионалов". Между тем, отмечает издание, было бы ошибкой романтизировать такое решение "больше, чем строго необходимо". "Некоторые комментарии на YouTube застявят вас рыдать над будущим человечества только из-за орфографии, не говоря о непристойностях и неприкрытой ненависти", - поясняет Time. Но в этом весь интерес - Интернет может обернуться разочарованием, как и любой стоящий широкомасштабный социальный эксперимент. В качестве основных интернет-сервисов, определяющих развитие общества и поддерживаемых силами пользователей, помимо YouTube журнал указывает свободную энциклопедию Wikipedia, фотосервис Flickr и социальную сеть MySpace. На обложке последнего в 2006 году журнала нарисован компьютер с зеркальной поверхностью вместо монитора. В интервью агентству France Presse исполнительный редактор Time Ричард Стенгель (Richard Stengel) заявил: "Такой обложкой мы вошли в историю журнального дела. Через много лет люди посмотрят на нее и подумают: 'да, они это придумали, и теперь мир совсем другой'". Персону года выбирает исключительно исполнительный редактор. Как напоминает агентство, в разные годы Человеком года становились Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также компьютер. lenta.ru -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
Пчеломор
Для меня это одно из средств общения. Понедельник, 18 Декабря 2006, 2:21
Волька ибн Петя и более простой способ получения нужной информации... Понедельник, 18 Декабря 2006, 3:21
psj
А для меня уже и образ жизни. :) Просто работа т... Понедельник, 18 Декабря 2006, 8:27
rut21
Для меня тоже.
Оплату електричество и телефон по ... Понедельник, 18 Декабря 2006, 10:20
Mapet В первую очередь общение, новые приятели ну и инфо... Понедельник, 18 Декабря 2006, 12:48
geo Интернет это общение и кладовая информации, что и ... Понедельник, 18 Декабря 2006, 22:25
Георгий Для меня - так это дополнительное средство общение... Вторник, 19 Декабря 2006, 5:49
ВОВ Получить нужной и полезной информации по любым инт... Вторник, 19 Декабря 2006, 18:19
apika Классная штука и трата денег. за одно хочу вырази... Среда, 20 Декабря 2006, 20:07
philant ----Ульи: дадан и Del×Rut (гибрид)----
Чё за ... Четверг, 21 Декабря 2006, 23:08
apika
-муть не держим, к сведению. http://www.pchelovod... Пятница, 22 Декабря 2006, 0:15
philant Уточняем?
Это,что такое---Del×Rut (гибрид)---... Пятница, 22 Декабря 2006, 7:27
Onore * Для меня - справочник, библиотека, архив, - отве... Пятница, 22 Декабря 2006, 10:00
apika
psj Кстати об интернет. Абсолютно случайно нашел подбо... Пятница, 22 Декабря 2006, 19:39
sij Время было позднее, как раз муж возвратился... из ... Пятница, 22 Декабря 2006, 20:14
leks и денег можно заработать и развлечся Суббота, 23 Декабря 2006, 2:30![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|