Белорусские Дни Пчеловода | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Белорусские Дни Пчеловода, Спас медовый 2004 Пинск

Рышард  
Четверг, 12 Августа 2004, 22:55
Сообщение #1

Незарегистрированный пользователь

[>]

Уважаемые коллеги! Убедительно просим, от имени польских пчеловодов, сообщить подробности относительно Дней пчеловода 2004 в Пинске, Какая программа этого мероприятия? Как добраться и как устроиться с ночлегом.
Всего доброго. Рышард.
 Наверх

Закрыта  Открыть тему
Ответов
Николай  
Понедельник, 16 Августа 2004, 13:02
Сообщение #2

Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы.
Порода пчёл: краинка
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

Ну, вот и прошёл праздник пчеловодов Беларуси под №1.
Затрудняюсь сказать, сколько было пчеловодов, думаю человек 300. Точно сказать трудно, так как происходило всё в парке, где гуляло много горожан. Некоторые пчеловоды приехали на один день и в общежитии не ночевали.
Подвели иностранцы. Были только украинцы человек 10 частным образом. А заявленные поляки, чехи, россияне не приехали. Тут меня просили купить книгу о павильонном содержании так той книги тоже небыло. Ульянич не приехал.
Похвастаюсь, что мой мёд занял первое место на конкурсе медов. Жаль что небыло Владимира с Сибирским мёдом.
А вообще-то полезно вот так пообщаться пчеловодам попродавать мёда да ещё медаль отхватить с грамотой.
Хотя печально, что небыло гостей из-за границы. Особенно многие пчеловоды спрашивали или нет поляков. Ведь мы то к ним каждый год ездим и опять собираемся даже несколькими автобусами в сентябре . Правда Минские пчеловоды собираются теперь отдельным автобусом их много и просили меня быть переводчиком на вчерашнем празднике чтобы договориться о приглашении. Однако договариваться небыло с кем.
Знаю, что польский пчеловод Рышард иногда посещает эту конференцию и учитывая его влиятельность среди польских пчеловодов прошу помочь с организацией приглашения.
У меня проблемы с компом продолжаются, поэтому иногда пару дней не могу выйти в инет. Сегодня не вытерпел и вышел с почтового отделения.

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Сообщения этой темы
Рышард   Белорусские Дни Пчеловода   Четверг, 12 Августа 2004, 22:55
Николай   Рышард привет. Приезжай не раздумывая. Проблем с н...   Пятница, 13 Августа 2004, 20:52
Николай   Ну, вот и прошёл праздник пчеловодов Беларуси под ...   Понедельник, 16 Августа 2004, 13:02
Pcholkin   Если не секрет, в сентябре где и когда будет выст...   Вторник, 17 Августа 2004, 3:14
Николай   Празднества в Польше состоятся 17-19 сентября. В ...   Пятница, 20 Августа 2004, 21:37
Пчеломор   Когда я покупал маток у Николая Качановского, то с...   Пятница, 14 Июля 2006, 0:28
саша б   звонил сегодня Качановскому НН в этом году в Пин...   Пятница, 21 Июля 2006, 22:38
Дмитрий Владимирович   в Минске с 12 по 22.08 была ярмарка меда, к сожал...   Воскресенье, 27 Августа 2006, 20:01
Николай   В этом году не ездил. Далековато всё же. 300км. ...   Воскресенье, 27 Августа 2006, 21:34
Николай   http://bortnik-s.at.tut.by/galereja1.htm Гляньте т...   Суббота, 24 Марта 2007, 22:28

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 11 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды