Какой будет зима?, О чем говорят приметы?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Какой будет зима?, О чем говорят приметы?
| gurman |
Суббота, 04 Ноября 2006, 11:20
|
|
Ульи: лежаки Порода пчёл: Украинская степная Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
Недели две назад перевозил тачками себе на огород подарок соседа – 8 тон навоза. Ох, знал бы, что это будет так тяжко, не принял бы столь тяжеловесный подарочек. Но, речь не об этом. Навозная куча была большая и когда грузил обратил внимание, что черви залегли в верхних слоях перегноя. Сосед сказал, что это верный признак, что зима будет теплой. В прошлом году, например, в предчувствии сильных морозов трубчатая братия зарылась почти на самое дно. Второй верный признак, по словам того же соседа, теплой зимы – мало шелухи на репчатом луке.
А у меня вопрос – кто еще из форумчан знает подобные природные признаки, доверяет ли им, и что говорят они о приближающейся нынешней зиме? |
|
|
|
gurman Какой будет зима? Суббота, 04 Ноября 2006, 11:20
ольхов Сегодня по телеку сказали примету. Если в этот ден... Среда, 08 Ноября 2006, 21:43
evgenius Третьего дня (по народным поверьям) если слякотно,... Пятница, 10 Ноября 2006, 15:44
Валерий_ Я тоже когда то занимался такими вещами, т.е запис... Пятница, 10 Ноября 2006, 17:46
Onore Я полагаю, и путь этот мною проверен,
- главное, ... Пятница, 10 Ноября 2006, 18:01![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|