Колхоз-дело добровольное.Общий склад, Склад меда в Мытищах (10 км от МКАД)
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Колхоз-дело добровольное.Общий склад, Склад меда в Мытищах (10 км от МКАД)
| Море Мёда |
Вторник, 07 Апреля 2015, 0:12
|
![]() Ульи: Пчёл не держу Порода пчёл: отсутствуют Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(владимир коноваленко @ Понедельник, 06 Апреля 2015, 23:53) А зачем Вам со мной сотрудничать? От Вас до Москвы - 200 км (а может и того меньше, в особенности, если "новую Москву" посчитать за "настоящую"). Вы и сами подвезти к покупателю свой мёд можете и покупатель к Вам часа за два доберется. А вот что делать прикажете людям с Алтая да с Приморья? С той же Башкирии у меня уже третий пчеловод оставляет свой мёд - кто на пару дней, а кто и на неделю-другую. И все говорят: если бы я к ним (оптовикам) сразу с мёдом приехал, да они бы видели, что мёд в машине, а машина бензин-керосин вёдрами жрёт, пока мы по цене спорим - ни в жизнь бы на мою цену не согласились. А так - я им говорю: - мёд на складе в Москве - цену даёте, я вам часа через три привезу, а если нет - вас таких много. И начинаю при них звонить на другую оптовку. Сразу другой разговор идёт - типа мне спешить некуда, а вы как знаете. Цитата(владимир коноваленко @ Вторник, 07 Апреля 2015, 0:04) Адресочком не поделитесь? И сколько этого "ассортимента" Вы там купите на эти деньги? У нас на оптовках дешевле 100 р - только подсолнух "кондитерский". А всё, что с натяжкой мёдом назвать можно - от 150 и выше. Башкирский пчеловод, который у меня мёд оставлял, рассказывал - я с ними (оптовкой) договорился сдать по 160 - они его сразу же по 220 поставили на продажу. Так и то ещё дёшево поставили - у других 240 - 270! И все адреса могу выложить, если хочется. Цитата(владимир коноваленко @ Вторник, 07 Апреля 2015, 0:04) А для тех, кто сам на рынке торгует - эта тема вообще ни к селу ни к городу. Это для тех, кому оптовикам сдавать надоело за бесценок. |
|
|
|
| владимир коноваленко |
Вторник, 07 Апреля 2015, 20:25
|
|
Ульи: многокорпусные Порода пчёл: не определился Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
спасибо что поставили меня на рынок. остальное совсем не вижу смысла комментировать. на этом откланиваюсь.
|
|
|
|
| Море Мёда |
Пятница, 10 Апреля 2015, 21:34
|
![]() Ульи: Пчёл не держу Порода пчёл: отсутствуют Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Могу предложить реальный текст контракта на экспорт поставки угля
(постоянные партиями под заказ). Меняйте название сторон, условия отгрузки и доставки (там - по ж/д), ну и всё остальное. Контракт - сразу двуязычный, как и принято в международных сделках, чтобы не искать у кого чего не так на другом языке. Загрузить не удаётся. Ссылка на контракт (скачивание) http://692159.setup.ru/file/link/aec2725697ef06c8 Контракт в формате МС-Ворда (MS-Word) - можете кроить, как захотите. Не забывайте одновременно с русским, править и английский текст. Будут трудности - обращайтесь, чем можем - поможем. |
|
|
|
| Море Мёда |
Пятница, 10 Апреля 2015, 22:18
|
попробуйте зайти на страницу сайта http://www.besthoney4u.ru/pchelovodam-pasechnikam
а там в нижней строчке - ссылка на контракт (выше - образец Агентского Договора на реализацию). Эта ссылка - только для "своих" - с сайта на эту страницу не зайдёшь. |
|
|
|
| SSergei |
Суббота, 11 Апреля 2015, 4:41
|
|
Ульи: Ж/Б Порода пчёл: жалостливые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
Ну он же ни только пиарится, он ещё и пользу приносит..!!
|
|
|
|
| Чиберчинка |
Суббота, 11 Апреля 2015, 8:00
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: дома выращенные откалиброванные - Пчело-стаж: я не пчеловод Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Море Мёда
Цитата(Море Мёда @ Суббота, 11 Апреля 2015, 6:13) Я предлагаю новую для пчеловодов схему - агентские услуги по реализации мёда от имени и по поручению пчеловода, при одновременном предоставлении бесплатных площадей для временного его хранения. Т.е. у вас есть техническая возможность накапливать объёмы качественного мёда?! Вам остаётся сделать маленький шаг ,предложить пчеловоду выкупить его товар и самим заниматься оптовой торговлей. Не секрет и то,что многие пчеловоды готовы наращивать объёмы выпускаемой продукции,но если нет света в конце тоннеля,то и двигаться некуда. Цитата(Давид Гоцман @ Суббота, 11 Апреля 2015, 6:48) Я за разделение труда,контракт "по белому" мы конечно "нарисуем",но не у всех среди нас есть коммерческая жилка. И тогда...праздничное ликование по поводу "удачной" сделки ,как мы увидели..... может легко смениться горечью потери и сожалением о утраченном товаре и потерянном времени. Перекуп- то же человек,это - благодарный труд,а хороший перекуп - это 50% успеха в продвижение своего товара. Сообщение отредактировал Чиберчинка - Суббота, 11 Апреля 2015, 8:07 -------------------- Умейте различать патриотизм и идиотизм
|
|
|
|
| Море Мёда |
Суббота, 11 Апреля 2015, 8:20
|
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 11 Апреля 2015, 8:00) остаётся сделать маленький шаг ,предложить пчеловоду выкупить его товар и самим заниматься оптовой торговлей Одни делают деньги на чужих проблемах, а другие пытаются им помочь эти проблемы решить. Кроме того, я на своём опыте убедился, что очень многие "придирчивые" покупатели с большим подозрением относятся к мёду с оптовой базы - обезличенному, и не слишком доверяют красивым названиям и указаниям на регион происхождения мёда. Поэтому я и предлагаю новую схему работы: связать напрямую покупателя и пчеловода, но не требовать при этом "живого" контакта между ними - пчеловод не должен отрываться от своей работы для того, чтобы продавать свой мёд, а покупатель не должен ехать к пчеловоду на пасеку, чтобы купить его действительно у пасечника, а не у перекупщика. Я вообще-то удивлён тому, как все убеждают меня вместо реализации моей идеи заняться тем промыслом, который всем уже в печенки въелся. Я же не убеждаю пчеловодов кормить пчёл сахарным сиропом, чтобы увеличить сбор мёда с одной семьи! Критикуйте моё предложение, давайте советы, конструктивные предложения, но не надо выворачивать идею наизнанку и выхолащивать саму суть предложения. Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 11 Апреля 2015, 8:00) "Хорошим" перекуп быть не может - по определению! Или он "наживается" за счет низкой цены закупки и высокой цены продажи, или он обанкротится! |
|
|
|
| Maxx |
Вторник, 21 Апреля 2015, 23:38
|
|
Ульи: cтандарт Порода пчёл: злые Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
[
[/quote] [quote=Море Мёда,Среда, 01 Апреля 2015, 22:07] «Пастернака не читал но осуждаю» - в моё время это был очень популярный образ мышления! Я, по наивности, думал, что времена изменились... Каюсь, был не прав! А Вам, голубчик, советую почитать, да и вдуматься, прежде чем голословно обвинять не знакомого Вам человека. не пойму в каком месте я вас обвинял? Прочитал тему Первое, что бросается в глаза, это стиль письма напоминает что то типа как людей завлекают в ммм или финансовую пирамиду типа вы все стадо, Вас все обманывают, на Вас наживаются, а вот я миссия всех спасу и главное по максимуму везде слово Бесплатно, вы только несите деньги(мед) дальше бред про перекупов, Вы прекрасно знаете что обычный рынок и там жесткая конкуренция, где надо думать и рисковать, и нет никаких сверхприбылей и диких накруток Второе Ваше бесплатно это как раньше ходили по домам и говорили поздравляем вы выиграли утюг но есть маленький нюанс надо заплатить за доставку тыщ 10 Например отправляю мед ТК он приехал к а тут Вы с калькулятором за разгрузку за передвижение и понятно что за 15 дней он врядли продастся и пошла плата за хранение Если, я везу сам на своей машине, зачем Вы нужны, если не покупаете возьму просто и отвезу сразу на базу где со мной сразу рассчитаются В данном случае Вы еще одно звено между перекупом и пчеловодом вывод имхо Вам нужен большой ассортимент меда для продажи но не хотите вкладывать деньги(те рисковать) нашли слабое место, это сбыт он сильно упал и на это давите Это в лучшем случае Вам уже писали, напишите кто Вы Фото дома склада чем занимаетесь чтоб хоть какое доверие появилось В самом начале темы некто из Башкирии привез мед напишите кто он и как Вас нашел В этой теме, большее доверие внушает Алкор и Даг, при необходимость я бы лучше им позвонил Цитата(Море Мёда @ Суббота, 11 Апреля 2015, 8:20) "Хорошим" перекуп быть не может - по определению! Или он "наживается" за счет низкой цены закупки и высокой цены продажи, или он обанкротится! оскорблять других, это прям ваш метод |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|