Мой сайт
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Мой сайт
| Николай |
Пятница, 21 Января 2005, 23:07
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Ну продолжаю раскрутку своего сайта.
Если надоел уже то можете посоветовать чтоб заткнулся. Тонкие намёки могу не понять. Короче подключили статистику. Залез-глянул а там много перемен.Ну во первых большинство посетителей из Белоруссии.Раньше было на 3 или 4 месте. Ага звонил мне один пчеловод с г. Мир говорил что смотрел мой сайт и есть пару вопросов. Спрашиваю как нашёл сайт. Оказывается на ТУТ. БАЙ( Белорусский сервер) набрал в поисковике ПЧЕЛОВОДСТВО И ему выдало адрес. А я не регистрировал нигде!!! Значит сам паук нашёл. Ну и ещё новость посетители с Китая и Японии. Я же недавно на сайте вспомнил о плохом Китайском мёде. Неужели у их так отлажен поиск, что сразу узнали????????? Или совпадение???? -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Николай |
Суббота, 12 Февраля 2005, 19:57
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Сегодня добавил на свой сайт статью о матках. Сухо конечно получилось без фото. Но не сезон :confused: Хотя в ближайшую неделю постараюсь сфоткать просто дж. сот. немецкий и русский в том числе разобранный и некоторые приспособы для работы с матками. Думаю будет полезно тем кто вообще не видел. Да, ещё кнопку добавил свою на главную страницу. Если кто скопирует и поставит на свой сайт обижаться не буду :gigi: :gigi:
Ну и ссылочка чтоб не долго искать http://www.nikolai.grodno.by/ -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| pavl |
Суббота, 12 Февраля 2005, 22:23
|
![]() Ульи: двухкорпусные 12 рамочные даданы Порода пчёл: разные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Николай, чувствуется работаешь над своим сайтом усиленно, хочешь всех заманить, вот и анимацию уже приспособил. Взял твою кнопку, установил у себя, захочешь- посмотри.
-------------------- Калуга-Ульи делаем ульи для пчел
|
|
|
|
| Николай |
Суббота, 12 Февраля 2005, 23:25
|
Ну на счёт усиленно это ты того... Загнул.
А кнопку мне подарил один человек. :gigi: Ты мою забрал а я твою заберу и будем квиты. А насчёт заманить Ну и что счас напишу то и будет. Летом разве что фото буду вставлять. Думаю за лето интересная коллекция соберётся. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| pavl |
Суббота, 12 Февраля 2005, 23:48
|
![]() Ульи: двухкорпусные 12 рамочные даданы Порода пчёл: разные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Николай, это я высказывался в хорошем смысле, а сайт для того и делается, чтобы людей по-больше его видели. А если еще после этого и мед с другими пчелопродуктами будут покупать, то и не зря значит старался. А если мою кнопку возмешь, то тогда ладно, квиты будем.
-------------------- Калуга-Ульи делаем ульи для пчел
|
|
|
|
| Николай |
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 15:46
|
Залез на Алексея сайт он тоже мою кнопку вставил. Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче. Такой вопрос -а вы что так запросто обновляете свой сайт? Я всё как обнавляю так стараюсь чтоб больше насобирать. Боюсь часто. Бывает статистика рухнет после этого. Но у меня обновление сразу целым узлом во Фронт Пэйдже. А вы как только одну страничку?
Ну и ещё Алексей, вот такую статью типа о восковой моли ты как на клавиатуре набираешь или сканируешь и готово.? -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Aleksey |
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 17:10
|
![]() Ульи: деревянные Порода пчёл: метисы Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 30-40 |
Цитата(Николай @ Sunday, 13 February 2005, 15:49) Залез на Алексея сайт он тоже мою кнопку вставил. Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче. Особенно удивился, что как ты на форуме сказал про то, что кнопку сделал, а у меня твоя кнопка уже больше недели была. :o Выходит, что твоя кнопка у меня появилась раньше чем у тебя. Цитата(Николай @ Sunday, 13 February 2005, 15:49) Не, сижу и сам творю! :gigi: Конечно ворую по немногу с других сайтов, но скоро и свои труды появятся. :cranky: Цитата(Николай @ Sunday, 13 February 2005, 15:49) А что там сложного? Как надумал, так сразу и обновил, хоть и одну страницу. Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство". :gigi: Вот ещё чуток подкоректирую и отправлю Винокуру. Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 13 Февраля 2005, 17:11 -------------------- Европа думает, потом делает. А надо наоборот! (Пчеляк)
|
|
|
|
| philant |
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 17:10
|
![]() Ульи: Лангстрота-Рута Порода пчёл: Украинская степная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Украина |
Алексей!
Гони свою кнопку ,поставлю твою вместе с Николаем. Он уже прислал! |
|
|
|
| Николай |
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 18:45
|
Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 16:13) Особенно удивился, что как ты на форуме сказал про то, что кнопку сделал, а у меня твоя кнопка уже больше недели была. Выходит, что твоя кнопка у меня появилась раньше чем у тебя. Выходит Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 16:13) А что там сложного? Как надумал, так сразу и обновил, хоть и одну страницу. Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство". Ну может и так. У меня вроде счас нормально наладилось. Начинаю смелее действовать.Вот ещё чуток подкоректирую и отправлю Винокуру. А Винокуру вряд ли Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 16:13) А я думал сканером :confused: Чё то и не подумал хоть сам свои статьи с пчеландии скопировал и всё-на компе то не сохранил раньше. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| pavl |
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 23:35
|
Цитата(Николай @ Sunday, 13 February 2005, 15:49) Николай, я твою кнопку немного уменьшил в размерах, подогнал под стандарт 88х31, поэтому у нее качество стало несколько хуже. Но ладно, попробую ее чуть усовершенствовать и улучшить качество. Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 17:13) Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство Алексей, ну очень понравилась статья, жаль конечно, что не все этот юмор поймут, прав Николай, специфический это юмор. -------------------- Калуга-Ульи делаем ульи для пчел
|
|
|
|
| Николай |
Понедельник, 14 Февраля 2005, 9:41
|
Цитата(pavl @ Sunday, 13 February 2005, 22:38) С меня бутылка. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Николай |
Понедельник, 14 Февраля 2005, 21:14
|
Выставил сегодня шесть фото по дж. соту. Жду вопросов.
http://www.nikolai.grodno.by/ -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Николай |
Вторник, 15 Февраля 2005, 21:14
|
Вопрос к знатокам. Вставил сегодня кнопки других сайтов. Во Фронт Пейдже режим просмотр картинку видно в режим конструктор - не видно :confused: Загрузил на сервер -не видно но те квадратики где должны быть картинки работают как ссылки. КУДА ДЕЛИСЬ КАРТИНКИ С КНОПОК.???
Вставил кнопки друзей. А где с них картинки пропали???? Вставлял просто скопировал и вставил. Правой мышью. Вставил кнопки друзей. А получились без картинок? Во ФП в режиме конструктор тоже не видно картинок а в режиме просмотр есть :confused: Загрузил на сайт опять не видно. :confused: -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| voxon |
Среда, 16 Февраля 2005, 12:16
|
![]() Ульи: 12 рам.многокорпусные даданы Порода пчёл: СР+ карпатки Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Рад что подсказать да не могу черт возьми потому что у меня принцип работы совсем другой, я никакими редакторами не пользуюсь а пишу код вручную и закидываю на сервер "Windows Commander"-ом. А вот если не побрезгуеты то кнопками с радрстью бы обменялся, я сначала размещу твою, Николай, (pavl-a кнопку я уже закинул) и если одобришь тогда поменяемся.. Как предложение?
-------------------- делай что должно - и пусть будет что будет
|
|
|
|
| Denis |
Среда, 16 Февраля 2005, 13:31
|
![]() Основатель форума Ульи: Были Даданы 12 рамок Порода пчёл: Были местные, дальневосточные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Да, Николай, на форум если не сложно тоже ссылку можно дать
А по поводу кнопок сам не могу понять. Вроде синтаксис правильный и прямые ссылки работают. Попробуй закачать кнопки на свой сервер и прописать как и свою. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|