Где купить ульи в спб
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Где купить ульи в спб
| максим иванов |
Вторник, 24 Марта 2009, 19:21
|
|
Ульи: многокорпусные 10 рамок Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 |
Господа! Порылся в интернете и ничего не нашёл путёвого по поводу, где можно купить в Спб ульи. Хочу заняться пчеловодством и для начала купить три улья .Буду очень признателен за информацию! А живу я в Гатчине(это на тот случай , если есть магазин поближе. Спасибо!
|
|
|
|
| alekis
|
Вторник, 24 Марта 2009, 19:45
|
![]() Ульи: много корпусные на 12 рамок 230 Порода пчёл: карпатка и карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
Вот хотябы здесь http://www.pchelovod.info/index.php?showto...30entry260534
|
|
|
|
| Maksim77 |
Вторник, 24 Марта 2009, 23:17
|
|
Ульи: -14рамок Порода пчёл: -Очень злая Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Магазин в Московской славянке поворот на Колпино в ТК автозапчасти,на 2 этаже,есть все.
Сообщение отредактировал Maksim77 - Вторник, 24 Марта 2009, 23:18 |
|
|
|
| Сокол |
Вторник, 24 Марта 2009, 23:25
|
![]() Ульи: Разные Порода пчёл: карпатка , краинка и культурные аборигены Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Я думаю лучше у матиаса взять.
|
|
|
|
| Владимир Кизеев |
Понедельник, 13 Апреля 2009, 23:24
|
|
Ульи: 2-х корпусные Порода пчёл: карпатка и дворняжки Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
В магазине не Литейном разные есть.
На Московской Славянке не был с осени, надо посмотреть! (Осенью ничего такого не видел) |
|
|
|
| DIMON A |
Среда, 15 Апреля 2009, 20:04
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Ленинградская обл. ,Лужский р-он -улья (штук 20) , медогонка (модель М3-РМ) нерж. (отец покупал ещё электропривод ,но не успел приспособить)-на три рамки. , костюмы , инструмент , рамки (новые , с сушю , заготовки), дымари , подставки под улья , крыши , вощина , пудра....(в принципе готовое хозяйство) Отец всё далал сам-добротно (улья как правило двойные...) т8-962-684-73-95 Дмитрий.
|
|
|
|
| михаил жжж |
Понедельник, 22 Марта 2010, 11:24
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Куплю ульи у опытного пчеловода в Ленинградской области (у меня дом в Вырице) штуки 2-3 с консультацией.
АУ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|