Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Где купить ульи в спб
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
максим иванов
Господа! Порылся в интернете и ничего не нашёл путёвого по поводу, где можно купить в Спб ульи. Хочу заняться пчеловодством и для начала купить три улья .Буду очень признателен за информацию! А живу я в Гатчине(это на тот случай , если есть магазин поближе. Спасибо!
alekis
Вот хотябы здесь http://www.pchelovod.info/index.php?showto...30&#entry260534
Maksim77
Магазин в Московской славянке поворот на Колпино в ТК автозапчасти,на 2 этаже,есть все.
Сокол
Я думаю лучше у матиаса взять.
Владимир Кизеев
В магазине не Литейном разные есть.

На Московской Славянке не был с осени, надо посмотреть! (Осенью ничего такого не видел)
DIMON A
Ленинградская обл. ,Лужский р-он -улья (штук 20) , медогонка (модель М3-РМ) нерж. (отец покупал ещё электропривод ,но не успел приспособить)-на три рамки. , костюмы , инструмент , рамки (новые , с сушю , заготовки), дымари , подставки под улья , крыши , вощина , пудра....(в принципе готовое хозяйство) Отец всё далал сам-добротно (улья как правило двойные...) т8-962-684-73-95 Дмитрий.
михаил жжж
Куплю ульи у опытного пчеловода в Ленинградской области (у меня дом в Вырице) штуки 2-3 с консультацией.
АУ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО