Соединения с помощью фрезера, видеокурс
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Соединения с помощью фрезера, видеокурс
| priest
|
Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:32
|
![]() Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кировская обл. |
Качать отсюда на английском, но это не очень мешает, объем больше гектара, я качал часов 20, но это стоит (для меня)
|
|
|
|
| Андрей инженер |
Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:26
|
![]() Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Неплохое практическое руководство по использованию фрезера. Скачал примерно за 1,5 часа.
|
|
|
|
| zbtvl |
Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:19
|
![]() Ульи: Корпусные 10рам.435*145 Порода пчёл: buckfast Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Литва |
Вот можно посмотреть онлайн, очень поучительно, тоже использую фрезер в большинстве работ...
Сообщение отредактировал Bee happy - Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:38 -------------------- Хорошая вещь компьютер..Посидел пять минут-полтора часа прошло..
|
|
|
|
| shura
|
Вторник, 24 Ноября 2009, 6:03
|
![]() Ульи: Удав 8 рамок Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. |
Вот ещё ссылочка для ручных фрезеров-- http://fi-com.ru/technics/routing/jacksonday/kapitel1
|
|
|
|
| priest
|
Вторник, 24 Ноября 2009, 8:16
|
![]() Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Кировская обл. |
Еще видео больше гегабайта чуточку, сам еще не смотрел, качаю как раз, в описании сказано Еще фильм на фрезерную тему. Pat Warner показывает свой гараж-мастерскую и открывает маленькие секреты...
|
|
|
|
| shura
|
Вторник, 24 Ноября 2009, 20:13
|
![]() Ульи: Удав 8 рамок Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Новосибирская обл. |
вот здесь давал ссылку на канадский сайт с тех пор уже обновления были появилдось много нового и интересного http://www.pchelovod.info/index.php?showto...35entry257235 там и фрезером парень работает ещё как!!
|
|
|
|
| Pcholkin |
Среда, 25 Ноября 2009, 16:00
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
|
|
|
|
| cfif |
Среда, 25 Ноября 2009, 16:17
|
|
Ульи: 12 рамочные- дадан Порода пчёл: Карника - Тройзек, Энгель, Пешетц, а так же F1 и Карпатка - местная. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Pcholkin у меня работает. Посмотри, разблокированы ли всплывающие окна. В IE надо войти в свойства обозревателя/конфиденциальность и снять галочку на блокировке всплывающих окон. Может в этом причина?
-------------------- Уча других, ты учишься сам.
|
|
|
|
| Diamond |
Среда, 25 Ноября 2009, 17:52
|
![]() Ульи: планируется ЛР Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Народ! надо на торрентах раздачу организовывать... на торрентс.ру или пиратбэй...
это удобнее гораздо. |
|
|
|
| priest
|
Среда, 25 Ноября 2009, 20:22
|
|
|
|
|
| priest
|
Четверг, 26 Ноября 2009, 7:55
|
|
|
|
|
| Basil |
Пятница, 27 Ноября 2009, 7:15
|
![]() Ульи: многокорпусный, лежаки Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
Здесь есть много всего интересного http://masterovomu2.narod.ru/
|
|
|
|
| egorcik |
Пятница, 27 Ноября 2009, 12:00
|
|
Ульи: Рут, дадан, лежак. Порода пчёл: Хотел карпатку, а что дали пока не пойму. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Молдова |
Цитата(priest @ Среда, 25 Ноября 2009, 20:22) Если есть желание научиться делать и выкладывать торренты, то могу прямо на вашем компе показать вам как это делается,. Нужно только скачать вот эту прогу http://www.teamviewer.com/ Она позволяет сделать так, как будто вы сидите рядом с вашим компом,а я вожу вашей мышкой и рассказываю последовательность действий. Ещё надо договориться когда мы оба будем в интернете. Я так своему брату показываю часто если возникают вопросы что нажать и куда нажать, а по телефону не удобно так как я ни фига не вижу. |
|
|
|
| priest
|
Понедельник, 07 Декабря 2009, 13:27
|
|
|
|
|
| egorcik |
Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:26
|
|
Ульи: Рут, дадан, лежак. Порода пчёл: Хотел карпатку, а что дали пока не пойму. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Молдова |
Цитата(priest @ Понедельник, 07 Декабря 2009, 13:27) страшно, да.... Вот и мой торрентик для примера, копируете вот эту строку в оперу или торрент, выбираете что хотите скачать и вперёд на закачку magnet:?xt=urn:btih:YLSZ63H3WEDT66EFL3KVWYJADQMFWDQF А вот тут всё что у меня есть про пчёл magnet:?xt=urn:btih:C2OZ4A4UIFSHMAHM7FYKVXMBZYYCYYDM Сообщение отредактировал egorcik - Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:45 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|