Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Соединения с помощью фрезера
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > для мастера
Страницы: 1, 2
priest
Качать отсюда на английском, но это не очень мешает, объем больше гектара, я качал часов 20, но это стоит (для меня)
Андрей инженер
Неплохое практическое руководство по использованию фрезера. Скачал примерно за 1,5 часа.
zbtvl
Вот можно посмотреть онлайн, очень поучительно, тоже использую фрезер в большинстве работ... hi.gif http://www.gooddealservice.ru/routerjoinery.html
shura
Вот ещё ссылочка для ручных фрезеров-- http://fi-com.ru/technics/routing/jacksonday/kapitel1
priest
Еще видео больше гегабайта чуточку, сам еще не смотрел, качаю как раз, в описании сказано Еще фильм на фрезерную тему. Pat Warner показывает свой гараж-мастерскую и открывает маленькие секреты...
shura
вот здесь давал ссылку на канадский сайт с тех пор уже обновления были появилдось много нового и интересного http://www.pchelovod.info/index.php?showto...35&#entry257235 там и фрезером парень работает ещё как!!
Pcholkin
Цитата(priest @ Вторник, 24 Ноября 2009, 7:16)
Еще видео
*

priest, hmm.gif странно - ссылка не работает dntknw.gif
cfif
Pcholkin у меня работает. Посмотри, разблокированы ли всплывающие окна. В IE надо войти в свойства обозревателя/конфиденциальность и снять галочку на блокировке всплывающих окон. Может в этом причина?
Diamond
Народ! надо на торрентах раздачу организовывать... на торрентс.ру или пиратбэй...
это удобнее гораздо.
priest

Цитата(Diamond @ Среда, 25 Ноября 2009, 14:52)
Народ! надо на торрентах раздачу организовывать... на торрентс.ру или пиратбэй...
это удобнее гораздо.
*

что-то я такое где-то видел, но по-моему это сложно для меня(
priest
Приемы работы на ленточной пиле
Basil
Здесь есть много всего интересного http://masterovomu2.narod.ru/
egorcik
Цитата(priest @ Среда, 25 Ноября 2009, 20:22)
что-то я такое где-то видел, но по-моему это сложно для меня(
*

Если есть желание научиться делать и выкладывать торренты, то могу прямо на вашем компе показать вам как это делается,. Нужно только скачать вот эту прогу http://www.teamviewer.com/ Она позволяет сделать так, как будто вы сидите рядом с вашим компом,а я вожу вашей мышкой и рассказываю последовательность действий. Ещё надо договориться когда мы оба будем в интернете. Я так своему брату показываю часто если возникают вопросы что нажать и куда нажать, а по телефону не удобно так как я ни фига не вижу.
priest
Цитата(egorcik @ Пятница, 27 Ноября 2009, 9:00)
Если есть желание научиться делать и выкладывать торренты, то могу прямо на вашем компе показать вам как это делается,
*

нет так я не хочу

видео о покраске деревесины
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
egorcik
Цитата(priest @ Понедельник, 07 Декабря 2009, 13:27)
нет так я не хочу
*

страшно, да.... acute.gif Не бойтесь, при желании можно и по другому объяснить. Просто с торрента качается наааамного быстрее + есть и докачка и ни каких регистраций. Если что обращайтесь, с удовольствием помогу

Вот и мой торрентик для примера, копируете вот эту строку в оперу или торрент, выбираете что хотите скачать и вперёд на закачку
magnet:?xt=urn:btih:YLSZ63H3WEDT66EFL3KVWYJADQMFWDQF

А вот тут всё что у меня есть про пчёл
magnet:?xt=urn:btih:C2OZ4A4UIFSHMAHM7FYKVXMBZYYCYYDM
priest
Цитата(egorcik @ Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:26)
А вот тут всё что у меня есть про пчёл
magnet:?xt=urn:btih:C2OZ4A4UIFSHMAHM7FYKVXMBZYYCYYDM
*

спасибо что про оперу подсказали
чегото не качается, так ноль процентов стоит
egorcik
я дал magnet-uri ссылку. Как воспользоваться ей смотрите тут http://www.bengunn.net/news/40-kak-skachiv...et-ssylkam.html и http://apriko.ru/instructions/DC_peering/W...atIsMagnet.html если не получится, то будем что то думать. Раздаю по вечерам.
egorcik
мдя... это мой торрент не хочет раздаваться. Как разберусь в чём дело, дам знать
egorcik
Вот исправил торрент про пчёл. Там есть папка ВИДЕО О ПЧЁЛАХ в которых разные фильмы и apibooks это разные книги и журналы. Можно выбрать именно те файлы что вас интересуют.
Сегодня буду раздавать в течении нескольких часов, а потом могу по вечерам. Если кому надо будет пишите, будем сидировать.
egorcik
Вот по дереву что у меня есть.
medvegonok
Благодарю за подборку:)
begish
Цитата(egorcik @ Пятница, 21 Мая 2010, 23:53)
Вот по дереву что у меня есть.
*

egorcik, встань на раздачу, будь ласков... tongue.gif , никак не могу докачать твой торрент "По дереву".... hi.gif
adam
А у меня не раскрывается, подскажи какую програмку скачать,а то одни буквы.
V.G
Цитата(adam @ Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:25)
А у меня не раскрывается, подскажи какую програмку скачать,а то одни буквы.
*

И у меня не раскрывается.
egorcik
Цитата(begish @ Суббота, 24 Июля 2010, 19:56)
egorcik, встань на раздачу, будь ласков...  , никак не могу докачать твой торрент "По дереву"....
*

ух блин.... а я то думал что уже ни кому больше не нужен и всё почистил у себя в ноутбуке huh.gif На днях посмотрю куда всё это дело скинул и закину опять. Как только сделаю, сразу отпишусь тут. Тем кто у меня скачал этот торрент тоже просьба его выставить, а то у меня в рейтинге висело около 50 гигов скачанного, так что много людей скачало.
begish
Цитата(egorcik @ Понедельник, 26 Июля 2010, 13:36)
На днях посмотрю куда всё это дело скинул и закину опять.
*

egorcik, спасибо! Бум ждать... drinks_cheers.gif hi.gif Коллеги, кто скачал торрент "по дереву", встаньте на раздачу, осталось докачать 35%... dntknw.gif
egorcik
Сорри за задержку, было не до всё этого. Торрент опять стоит у меня в раздаче. Удачи всем в скачивании

и как я вижу уже кто то со штатовским IP уже качает, значит всё работает smile.gif

и из Курска качают.
Кто скачал не уходите и отписывайтесь что бы другие знали стоит ли им качать. А то может это только мне показалось интересным
Валера Т
egorcik , скорость совсем мала . Пять суток качать.
egorcik
у меня стоит на этой раздаче высокий приоритет и нет ограничения на скорость нет. Большее от меня не зависит. Прямо сейчас качает 8 человек, скорость разделилась на всех. Как кто то скачает и присоединится к раздающим, так будет тогда уже быстрее.

Есть 2 человека у которых уже более 60% скачано, так что уже скоро ко мне присоединятся и они bye.gif
egorcik
Обалдеть, я не думал что торрент будет опять так популярен. Уже 14 человек качают его, так что скорость естественно падает, канал то не резиновый. Сегодня буду раздавать пока не лягу спатки. Завтра начну уже вечером. Кто что то скачал не уходите, дайте скачать другим.
begish
Цитата(egorcik @ Четверг, 05 Августа 2010, 20:34)
Сегодня буду раздавать пока не лягу спатки. Завтра начну уже вечером. Кто что то скачал не уходите, дайте скачать другим.
*

egorcik, СПАСИБО,процесс пошел!!! drinks_cheers.gif Сливаю у кого-то из Курска...Всем сидерам -большой respect.gif
egorcik
рад что есть толк drinks_cheers.gif
egorcik
ну что, могу удалять торрент?
Сосновец
Цитата(egorcik @ Четверг, 26 Августа 2010, 19:56)
ну что, могу удалять торрент?
*

а мне можно скачать hi.gif
egorcik
ну значит подержим ещё в раздаче пока не скачаете smile.gif
Сосновец
Цитата(egorcik @ Четверг, 26 Августа 2010, 20:56)
ну значит подержим ещё в раздаче пока не скачаете
*

спасибки буду качать на скачивание стоит круглосуточно.
sugrob
Закончил скачивать 26.08.10. Стою на раздаче. Но часто отключают прокси-сервер, возможны перерывы.
Сосновец
пока не чего не скачивается
egorcik
скорее всего у вас какие то грабли, ищите причину, другие качают и раздают.
begish
Цитата(sugrob @ Пятница, 27 Августа 2010, 13:48)
Закончил скачивать 26.08.10. Стою на раздаче. Но часто отключают прокси-сервер, возможны перерывы.
*

Тоже докачал до 100% drinks_cheers.gif (egorcik respect.gif !), стою на раздаче, правда скорость невелика, но...все, что могу... hi.gif
Серж66
установил торрент. но незнаю как им качать. подскажите
egorcik
читайте тут http://www.avsim.su/forum/topic/54152-kak-...tko-i-ponyatno/ и тут http://akak.ru/recipes/302-kak-polzovatsya-torrentami
Серж66
нечего не скачивается
Сосновец
Цитата(Серж66 @ Суббота, 28 Августа 2010, 1:11)
нечего не скачивается
*

по дереву- качается! drinks_cheers.gif
egorcik
Цитата(Серж66 @ Суббота, 28 Августа 2010, 0:11)
нечего не скачивается
*

уже как минимум несколько человек раздают и раз вы ни у кого не можете скачать, то это значит у вас есть грабли. Ищите в чём дело.
egorcik
много интересного тут хххххххххххххххх

Ссылка должна вести непосредственно на страницу с материалом, а не на сайт в целом!
Degtiarev
Про пчел еще сидируйте, пожалуйста.
egorcik
про пчёл нема, не сохранил sad.gif
Савин
К сожалению тема не раскрыта. dntknw.gif В основном ссылки, которые уже не работают. Хотелось бы мнения, наработки и т.п. про этот полезный инструмент в умелых руках. smile.gif
Мои попытки включить фрезер в перечень незаменимых инструментов, пока не увенчались успехом. Отдельные разовые работы не в счет, хотя и они показали, что нужна куча оснастки, прежде чем положение изменится. А как у других?
Савин
Здесь лежит изумительная книга про работу на фрезере. (Около 24 МБ в формате pdf )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО