Альтернативные конструкции ульев., Почему пчеловоды придумывают ульи?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Альтернативные конструкции ульев., Почему пчеловоды придумывают ульи?
| AlexandrSPb |
Суббота, 28 Января 2006, 0:35
|
![]() Ульи: пенополистирольные фирмы АпиРусс. Порода пчёл: карпатская Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Наряду со стандартными в мире пчеловодов существует много различных конструкций ульев, причём конструктив касается зачастую изменением стандарта рамки. Ваше мнение господа пчеловоды, от размера рамки что нибудь зависит? Персональные вопросы Пчеляку. У вас в Башкирии Ю. Ульянин заМЕТЕзировал всё пчеловодство. А Вы молчите! Или слабо сказать истину? Или БАУ кузница всех кузниц? Могу только догадаться, что Вы выпускник БАУ. А где рекомендации опытных станций для пчеловодов? Что-то я о таком и не слышал. Или мне слушать те банальности ,которые распространяет НИИ Пчеловодства и кафедра пчеловодства Академии пчеловодства?
|
|
|
|
AlexandrSPb Альтернативные конструкции ульев. Суббота, 28 Января 2006, 0:35
ded
calif, удалось воплотить? :) Четверг, 15 Октября 2009, 17:30
ded вот видео об улье http://letitbit.net/download/2... Четверг, 12 Ноября 2009, 16:31![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|