Администрации, вынос ? на обсуждение.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Администрации, вынос ? на обсуждение.
| Володя |
Четверг, 10 Марта 2011, 18:27
|
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
Уважаемая администрация!
Прошу Вас рассмотреть ? запрета модераторам создавшим темы в рекламе, модерирование етих тем. Как пример тема Валеры Алматинского, на пост о беспородности пчелы выложенной на фото, в ответ получил как обычно порцию ххх о своем мёде и пчеле??? После чего тема была закрыта данным форумчанином. Считаю ето непорядочными проступком, порочащим звание модератора, прошу совет рассмотреть поведение данного модератора и вынести справедливое решение. Есче! А кто его вообще назначил модератором по Средней Азии? Если напросился сам, усматриваю в етом личную корысть и как представитель Азии требоваю снять с него полномочия регионального модератора! Если совесть не позволит снять их самому. За сим! Сообщение отредактировал Inna - Четверг, 10 Марта 2011, 22:25 |
|
|
|
| HOST
|
Четверг, 10 Марта 2011, 18:56
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(Володя @ Четверг, 10 Марта 2011, 19:27) Модераторами Среднеазиатского и Сибирского регионов назначать представителей с Евросоюза, приоритет для представителей от НАТО. Сообщение отредактировал HOST - Четверг, 10 Марта 2011, 19:04 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| Streetracer11 |
Четверг, 10 Марта 2011, 18:58
|
![]() Ульи: Лежаки и многокорпусные Порода пчёл: Была карпатка, украинская степная, buckfast Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Украина |
Не в обиду будет сказано, но на на первой фотке у Валеры Алматинского матка карпатка Фотографировал Андрей Сумчанин и выложил на ТочкУ
З.Ы Разместил сообщение здесь т.к та тема закрылась! Сообщение отредактировал Streetracer11 - Четверг, 10 Марта 2011, 19:00 -------------------- 🇺🇦
|
|
|
|
| пахарь |
Четверг, 10 Марта 2011, 19:17
|
|
Ульи: перешел на рут Порода пчёл: предки --среднеруские пчёл отдал всех сыну Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Плагиад подтверждаю фотки Алматинского индентичны фотке на "точку" сейчас сравнил.
|
|
|
|
| Валера Алматинский |
Четверг, 10 Марта 2011, 19:24
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Казахстан |
Да, действительно фотки были приведены для примера.
Володя, вы ведь не рассказываете как свою карпатку за кринку толкаете. Так что совесть это дело такое. А то что модератора не любят и даже ненавидят, так это нормально. Вы бы знали что значит быть модератором на техническом форуме - вот там действительно точная наука! А здесь обмен опытом. То что подходит одним пчеловодам не значит что подойдёт другим. А вам Володя нужно почитать правила форума. Если вы не согласны с чем то, то можете написать Админу форума, не обязательно для этого заводить отдельную тему. А свою тему я закрыл руководствуясь п. 3.4.3. Сейчас вы нарушаете правила по п. 3.3.5. |
|
|
|
| дедмазай |
Четверг, 10 Марта 2011, 19:28
|
|
Ульи: .. Порода пчёл: .. Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Соломоновы острова |
Цитата(пахарь @ Четверг, 10 Марта 2011, 18:17) одна фотка!! а как пример, то и рисованную можно... человек если знает что ему кота в мешке не продадут, то и мешок не развязывает. Сообщение отредактировал дедмазай - Четверг, 10 Марта 2011, 19:33 |
|
|
|
| Володя |
Четверг, 10 Марта 2011, 19:31
|
|
Ульи: 10 рамочные Рута Порода пчёл: Карпатка, Carnika Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Киргизия |
Володя никому ниче не пихает, тем более карнику за карпатку и наоборот! Хотя и имеет очень хороший племенной материал от лучших матководов разных стран.
Вместе с тем не замечен в подлогах и отсутствии порядочности в отличии от тебя. И последнее, тема и ? заданы администрации, слушать твои объснения не имею желания! за сим прошу уйти с етой темы и скромно дождаться решения ? администрацией, к коей ты не относишься! |
|
|
|
| Валера Алматинский |
Четверг, 10 Марта 2011, 19:46
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Казахстан |
Я согласен, что сразу не оговорился что фотки для примера приведены, не надо так бурно реагировать.
Скоро весна, будут вам оригиналы фоток тех маток, которые имеются на данный момент, будут и документы на каждую. Обвинять преждевременно кого то не стоит! |
|
|
|
| Володя |
Четверг, 10 Марта 2011, 19:54
|
|
Streetracer11
тама или на зеленом были еще ети фоты случайно не Володя спрашает у Андрея о желтой пчеле? делов то, сознаться что фото не непонятной породы карника бэкфас...а чужое! выеденного яйца бы не стоило все! Валера Алматинский Точно не стоит! Тем более поливать грязью мёд и пчел Володи которых не видал с глаза и понятия о них не имеешь! Вместе с тем родилося еще одно предложение администрации!!! Вместе с тем прошу рассмотреть степень жесткого наказания форумчан за безосновательные обвинения продажи типа САХАРНОГО мёда форумчанами, что сделал в очередной раз в своей рекламе Валера Алматинский. |
|
|
|
| MishaK
|
Четверг, 10 Марта 2011, 20:00
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: КРАИНКА Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: свыше 500 Регион нахождения пасеки: Канада |
тем и хорош интернет ВСЁ можно проверить практически мгновенно, даёте инфу-так провериную или ссылку что и откуда. проблем меньше будет
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных.
|
|
|
|
| Инна |
Четверг, 10 Марта 2011, 22:33
|
![]() Ульи: лежаки, даданы Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Володя @ Четверг, 10 Марта 2011, 18:27) Как пример тема Валеры Алматинского, на пост о беспородности пчелы выложенной на фото, в ответ получил как обычно порцию ххх о своем мёде и пчеле??? После чего тема была закрыта данным форумчанином. Для выяснения отношений есть личные сообщения, e-mail, ICQ или раздел форума «Обо всем и ни о чем» (не подлежащий выводу сообщений в разделе «Новые сообщения») - для выноса ваших взаимных недопониманий на суд участников, но без нарушения настоящих Правил. Цитата(Володя @ Четверг, 10 Марта 2011, 18:27) Я, а что? Цитата(Володя @ Четверг, 10 Марта 2011, 18:27) Если напросился сам, усматриваю в етом личную корысть и как представитель Азии требоваю снять с него полномочия регионального модератора! Валера выдвинул свою кандидатуру в модераторы вообще. Я думаю, что местному легче модерировать местный раздел, поэтому выделила для него Среднеазиатский. Возможно, вопрос распределения полномочий стоит обсудить на Совете. Но не будем забывать, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Считаю, что предпринимать резкие шаги преждевременно, надо дать шанс проявить себя с лучшей стороны. -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| Володя |
Пятница, 11 Марта 2011, 4:34
|
|
Inna
Ну если ты считаешь что данный модератор поступил порядочно, можешь считать, хозяин барин. Я так не считаю и буду настаивать на решении поставленных мной ? Какой шанс когда порядочность отсутствует напрочь? Вместо извинений за подлог и необоснованные обвинения, продолжение обвинений. Никаких ошибок там нет, явная корысть, подлог и свинство в очернении других пчеловодов. Сейчас некогда, позже соберу кучкой и выложу всю грязь достойную етого модератора безосновательно вылитую на меня. Если ты хочешь оставить все как есть, скажи сразу, выводы сделаю правильные. зы: в личке такие ? не решаются, грязь была прилюдно. |
|
|
|
| Интелегент
|
Пятница, 11 Марта 2011, 4:43
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: местные Дворяне Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(Inna @ Четверг, 10 Марта 2011, 22:33) Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34) Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34) ...именно так все и поняли, а предлагаемая на реализацию...порода пчёл краинка-бакфаст F1... -------------------- Случай- это псевдоним Бога
|
|
|
|
| rn3qng |
Пятница, 11 Марта 2011, 8:27
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Цитата(Интелегент @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:43) Как то за всех отвечать то не стоит Ещё я понял , что спровоцировать можно любого... Вопрос - Зачем? Для каких целей? Почему мы так делаем? И почему поддаёмся на провокации? Я не конкретно про этот случай и обращаюсь не только к ним - в других темах то же такое встречается... А уж когда эмоции начинают управлять мыслью - тогда добра не жди... Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34) Правила форума написаны для всех. И то, что во время не остановлен переход на личности и отклонение от темы вина не только модераторов - во первых участников Цитата(Володя @ Пятница, 11 Марта 2011, 4:34) Вместо извинений за подлог и необоснованные обвинения, продолжение обвинений.............. ..............Сейчас некогда, позже соберу кучкой и выложу всю грязь достойную етого модератора безосновательно вылитую на меня. Думаю, когда утихнут эмоции, с холодной головой разберётесь в этом инциденте, с оглядкой и на свои действия... каждый... Но в каждой ситуации есть и положительная сторона - "за одного битого двух не битых дают" |
|
|
|
| Володя |
Пятница, 11 Марта 2011, 9:54
|
|
rn3qng
Не надо обобщать! Моя просьба конкретезированна с приложением фактов и я ПРОШУ её рассмотреть!!! Если вы хотите ету проблему замылить, спустить на тормозах иль как еще, прямо об етом и скажите! чё вилять то! И не ссора здесь а конкретное уличение модератора в подлоге, непорядочности и необоснованных обвинениях пчеловодов Киргизии в сахарном мёде и не только, неясных обвинений в мой адрес! зы: bee, прошу разрешить сей инцидент по совести! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|