Куплю мед, покупка меда
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Куплю мед, покупка меда
| ВладимирскиМед |
Пятница, 19 Августа 2011, 14:04
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Готов обсудить поставки качественного меда в Москву. Поставки нужны в течении всего года, по 60-70кг. в неделю. Возможны различные варианты отправки ( поезд, автобус, попутка и т.д. предлагайте сами ), подсолнух не нужен. Свои цены и предложения пожалуйста в личку. На вопрос "по чем возмешь" не отвечаю! Вы продаете, Вы и озвучивайте свои цены.
|
|
|
|
| Алексей Геннадьевич
|
Пятница, 19 Августа 2011, 15:16
|
![]() Ульи: многокорпусные с магазинами Порода пчёл: карпатка карника и их помеси Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 15:04) Проверьте почту. Я ответа на своё предложение не получил. Цены можно посмотреть здесь http://postalmed.ru/ |
|
|
|
| ВладимирскиМед |
Пятница, 19 Августа 2011, 15:27
|
|
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Пятница, 19 Августа 2011, 15:16) Проверьте почту. Я ответа на своё предложение не получил. Цены можно посмотреть здесь http://postalmed.ru/ День добрый Алексей Геннадьевич. Предложение Ваше не получал. На почте тоже нет... посмотрел Ваш сайт. Цена меня не устраивает |
|
|
|
| Георгий |
Суббота, 20 Августа 2011, 16:48
|
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: СР+СГК=мёд Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 18:27) Лучистый, значит Вам нужен не мёд, а его цена. Таких людей пруд пруди: даёшь объявление в газете с номером телефона и от звонящих только и слышишь- по чём... -------------------- Пчеловод не забывай, что ты халявщик у природы.
|
|
|
|
| SSergei |
Суббота, 20 Августа 2011, 18:48
|
|
Ульи: Ж/Б Порода пчёл: жалостливые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
|
|
|
|
| Георгий |
Воскресенье, 21 Августа 2011, 9:15
|
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: СР+СГК=мёд Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(SSergei @ Суббота, 20 Августа 2011, 21:48) Увы, цена у них на первом месте, а качество даже не в первой тройке. -------------------- Пчеловод не забывай, что ты халявщик у природы.
|
|
|
|
| apika |
Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:24
|
|
...!!!!!!... ..(@ @).. oO(_)Oo Ульи: дадан 10р.(полиуретан) Порода пчёл: Карпатка, Краинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 16:27) Хм, я тоже писал в личку, проверьте -------------------- iii онɯʁиdu qнǝhо ‘ɐʞmʎнɐઈи, яко с нами Бог!!!
Взяток ограничен двумя медоносами (акация/подсолнух + разнотравье) @ Burtseff |
|
|
|
| nenahov-vladimir |
Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:59
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Саратовская обл. |
мёд- смесь эспарцета , шалфея, лугового разнотравья 200 руб/кг доставка автобусом Саратов-Москва ,упаковка кубик по 23 литра(34-35 кг ) качество гарантирую, есть немного сотового меда в специальной упаковке примерно 200гр/упаковка цена 300 руб кг Если есть интерес к сотовому мёду могу организовать производство но это уже на следующий сезон. В провинции сотовый мёд не востребован поэтому произвожу сейчас для себя.
|
|
|
|
| ВладимирскиМед |
Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09
|
|
Цитата(nenahov-vladimir @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:59) мёд- смесь эспарцета , шалфея, лугового разнотравья 200 руб/кг доставка автобусом Саратов-Москва ,упаковка кубик по 23 литра(34-35 кг ) качество гарантирую, есть немного сотового меда в специальной упаковке примерно 200гр/упаковка цена 300 руб кг Если есть интерес к сотовому мёду могу организовать производство но это уже на следующий сезон. В провинции сотовый мёд не востребован поэтому произвожу сейчас для себя. весьма интересное предложение, через пару - тройку дней обмазговав все предложения дам ответ.Цитата(Георгий @ Суббота, 20 Августа 2011, 16:48) Лучистый, значит Вам нужен не мёд, а его цена. Таких людей пруд пруди: даёшь объявление в газете с номером телефона и от звонящих только и слышишь- по чём... в первую очередь важно качество, потом цена. Дармовой не качественный мед могу взять в Москве, не ломая голову с доставкой... Цитата(Георгий @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 9:15) Вы медом торговали хоть раз или всегда оптом сдаете???? Если у тебя будет дешевый и плохой мед его не купит покупатель ( а если и купит раз, то потом никогда больше не купит ), если у тебя будет очень хороший и дорогой мед его тоже не купит покупатель, потому везде полно дешевого! Нужно найти золотую середину. К тому же на 100 покупателей 1-2 очень хорошо разбираются в меде, и только они оценят разницу между нормальным и очень хорошим. Остальные увидив ценник убегут не оглядываясь! P.S. Не надо считать чужие деньги, я не собираюсь заставлять вас продавать мне мед по заниженной цене и не собираюсь объяснять тонкости розничной продажи меда. У меня есть максимальная цена по которой я готов покупать мед, дороже ее брать не буду, даже если он сто раз высококачественный, мне это не выгодно. Специально в начале темы написал, чтобы писали цены. Если они меня устроят будем работать нет извините. |
|
|
|
| Интелегент
|
Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:27
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: местные Дворяне Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл. |
Цитата(Лучистый @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09) К тому же на 100 покупателей 1-2 очень хорошо разбираются в меде, и только они оценят разницу между нормальным и очень хорошим. Остальные увидив ценник убегут не оглядываясь! К сожалению Вы правы. Цитата(Лучистый @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09) цифры с студию -------------------- Случай- это псевдоним Бога
|
|
|
|
| ВладимирскиМед |
Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:00
|
|
|
|
|
|
| Алексей Геннадьевич
|
Понедельник, 22 Августа 2011, 12:24
|
![]() Ульи: многокорпусные с магазинами Порода пчёл: карпатка карника и их помеси Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 16:27) Лучистый если бы вы брали мёд тоннами, тогда можно было-бы поторговаться. А 60-70кг. мне тоже не выгодно отправлять, не меньше 150-300кг. Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 15:04) Пересылать мёд зимой в сильные морозы не рекомендую, теряет свои свойства. По ГОСТу, температура хранения не ниже - 5град. мороза. |
|
|
|
| Камский |
Понедельник, 22 Августа 2011, 13:16
|
|
Ульи: 16р+полумаги, 10р Дадан Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Удмуртская респ. |
Цитата(Георгий @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 9:15) это ты правильно подметил! не в обиду Илье. у меня оптовики берут мёд, я им сую паспорт и все доки на мёд, они отодвигают и задают вопрос давай по цене поговорим. у нас с южанами совсем другой мед диастаза в 2-3 раза выше и мед более ароматный. взять хотя бы донник: донник у нас и у южан, попробуешь а разница огромная по вкусу. многим покупателям пофиг на всё это. я над эстетами московским смеюсь, знакомый у меня берет каждый год по фляжке в москве, звоню ему , будешь нынче брать? он мне говорит он у тебя сахарный! вот те на, никогда не занимался такой бадягой, обижаешь говорю я за качество 100% отвечаю, он мне давай хвалить малиновый, одуванчиковый мед. короче всех москвичей подсадили на китай и подсолнух ароматизированный. если по вкусу мед не напоминает вкус самого растения, то это уже подделка. короче пообщались мы с ним минут 10, 2 фляги заказал. но я больше не хочу ему предлагать, пусть сам звонит и едет. пусть ест мёд с ярмарки, еловый и пихтовый вот такие дела. Илья, с такими объемами и по цене пододвигаться не хочется. это только с грузовозами устанешь договариваться и тарифы в 2-3 раза выше, чем большую партию везти. это вам надо подсолнух покупать, что бы по цене конкурировать в рознице. а цветочный дешевле 220р нет никакого смысла заморачиваться. оптовик приехал и забрал 500кг, а то и на товарища еще 500, вот там и цена ниже. нынче интересная торговля с оптовиками, у меня такой чехорды еще не было. заказал 500 кг, забрал, веччером еще звонит, дай еще 500кг, вчера еще просит. а по 60-70 кг это розница. у меня бабульки есть по фляге, а то и по две берут. я в шоке. даже я меньше мёда ем. каждый год молюсь за здравие таких бабулек. |
|
|
|
| SSergei |
Понедельник, 22 Августа 2011, 14:08
|
|
Ульи: Ж/Б Порода пчёл: жалостливые Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Иркутская обл. |
|
|
|
|
| ВладимирскиМед |
Понедельник, 22 Августа 2011, 19:39
|
|
Цитата(Камский @ Понедельник, 22 Августа 2011, 13:16) Илья, с такими объемами и по цене пододвигаться не хочется. это только с грузовозами устанешь договариваться и тарифы в 2-3 раза выше, чем большую партию везти. это вам надо подсолнух покупать, что бы по цене конкурировать в рознице. а цветочный дешевле 220р нет никакого смысла заморачиваться. оптовик приехал и забрал 500кг, а то и на товарища еще 500, вот там и цена ниже. нынче интересная торговля с оптовиками, у меня такой чехорды еще не было. заказал 500 кг, забрал, веччером еще звонит, дай еще 500кг, вчера еще просит. в том, что Вы говорите, определенно есть рациональное зерно а по 60-70 кг это розница. у меня бабульки есть по фляге, а то и по две берут. я в шоке. даже я меньше мёда ем. каждый год молюсь за здравие таких бабулек. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|