Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
ВладимирскиМед
Готов обсудить поставки качественного меда в Москву. Поставки нужны в течении всего года, по 60-70кг. в неделю. Возможны различные варианты отправки ( поезд, автобус, попутка и т.д. предлагайте сами ), подсолнух не нужен. Свои цены и предложения пожалуйста в личку. На вопрос "по чем возмешь" не отвечаю! Вы продаете, Вы и озвучивайте свои цены.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 15:04)
Свои цены и предложения пожалуйста в личку.
*

Проверьте почту. Я ответа на своё предложение не получил. Цены можно посмотреть здесь http://postalmed.ru/
ВладимирскиМед
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Пятница, 19 Августа 2011, 15:16)
Проверьте почту. Я ответа на своё предложение не получил. Цены можно посмотреть здесь http://postalmed.ru/
*

День добрый Алексей Геннадьевич. Предложение Ваше не получал. На почте тоже нет... посмотрел Ваш сайт. Цена меня не устраивает hmm.gif sad.gif
Георгий
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 18:27)
Цена меня не устраивает
*

Лучистый, значит Вам нужен не мёд, а его цена. imho.gif
Таких людей пруд пруди: даёшь объявление в газете с номером телефона и от звонящих только и слышишь- по чём... crazy.gif
SSergei
Цитата(Георгий @ Суббота, 20 Августа 2011, 22:48)
Лучистый, значит Вам нужен не мёд, а его цена. imho.gif
*

Георгий, где ты видел перекупа, которого не интересует цена? blink.gif
Георгий
Цитата(SSergei @ Суббота, 20 Августа 2011, 21:48)
Георгий, где ты видел перекупа, которого не интересует цена?
*

Увы, цена у них на первом месте, а качество даже не в первой тройке.
apika
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 16:27)
День добрый Алексей Геннадьевич
*

Хм, я тоже писал в личку, проверьте
nenahov-vladimir
мёд- смесь эспарцета , шалфея, лугового разнотравья 200 руб/кг доставка автобусом Саратов-Москва ,упаковка кубик по 23 литра(34-35 кг ) качество гарантирую, есть немного сотового меда в специальной упаковке примерно 200гр/упаковка цена 300 руб кг Если есть интерес к сотовому мёду могу организовать производство но это уже на следующий сезон. В провинции сотовый мёд не востребован поэтому произвожу сейчас для себя.
ВладимирскиМед
Цитата(nenahov-vladimir @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:59)
мёд- смесь эспарцета , шалфея, лугового разнотравья 200 руб/кг доставка автобусом Саратов-Москва ,упаковка кубик по 23 литра(34-35 кг ) качество гарантирую, есть немного сотового меда в специальной упаковке примерно 200гр/упаковка цена 300 руб кг Если есть интерес к сотовому мёду могу организовать производство но это уже на следующий сезон. В провинции сотовый мёд не востребован поэтому произвожу сейчас для себя.
*

весьма интересное предложение, через пару - тройку дней обмазговав все предложения дам ответ.

Цитата(Георгий @ Суббота, 20 Августа 2011, 16:48)
Лучистый, значит Вам нужен не мёд, а его цена. 
Таких людей пруд пруди: даёшь объявление в газете с номером телефона и от звонящих только и слышишь- по чём... 
*

в первую очередь важно качество, потом цена. Дармовой не качественный мед могу взять в Москве, не ломая голову с доставкой...

Цитата(Георгий @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 9:15)
*

Вы медом торговали хоть раз или всегда оптом сдаете???? Если у тебя будет дешевый и плохой мед его не купит покупатель ( а если и купит раз, то потом никогда больше не купит ), если у тебя будет очень хороший и дорогой мед его тоже не купит покупатель, потому везде полно дешевого! Нужно найти золотую середину. К тому же на 100 покупателей 1-2 очень хорошо разбираются в меде, и только они оценят разницу между нормальным и очень хорошим. Остальные увидив ценник убегут не оглядываясь!
P.S. Не надо считать чужие деньги, я не собираюсь заставлять вас продавать мне мед по заниженной цене и не собираюсь объяснять тонкости розничной продажи меда. У меня есть максимальная цена по которой я готов покупать мед, дороже ее брать не буду, даже если он сто раз высококачественный, мне это не выгодно. Специально в начале темы написал, чтобы писали цены. Если они меня устроят будем работать нет извините.
Интелегент
Цитата(Лучистый @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09)
К тому же на 100 покупателей 1-2 очень хорошо разбираются в меде, и только они оценят разницу между нормальным и очень хорошим. Остальные увидив ценник убегут не оглядываясь!
*

К сожалению Вы правы. sad.gif

Цитата(Лучистый @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09)
У меня есть максимальная цена по которой я готов покупать мед
*

цифры с студию smile.gif
ВладимирскиМед
Цитата(Интелегент @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:27)
цифры с студию 
*

по поводу цифр, лучше в личку, просто открытие собственного магазина только в сентябре, к тому же еще есть собственный мед biggrin.gif , поэтому пока изучаю предложения и выбираю наиболее оптимальный вариант hi.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 16:27)
Цена меня не устраивает
*

Лучистый если бы вы брали мёд тоннами, тогда можно было-бы поторговаться. А 60-70кг. мне тоже не выгодно отправлять, не меньше 150-300кг.

Цитата(Лучистый @ Пятница, 19 Августа 2011, 15:04)
Поставки нужны в течении всего года,
*

Пересылать мёд зимой в сильные морозы не рекомендую, теряет свои свойства.
По ГОСТу, температура хранения не ниже - 5град. мороза.
Камский
Цитата(Георгий @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 9:15)
*

это ты правильно подметил! не в обиду Илье. у меня оптовики берут мёд, я им сую паспорт и все доки на мёд, они отодвигают и задают вопрос давай по цене поговорим. у нас с южанами совсем другой мед диастаза в 2-3 раза выше и мед более ароматный. взять хотя бы донник: донник у нас и у южан, попробуешь а разница огромная по вкусу. многим покупателям пофиг на всё это. я над эстетами московским смеюсь, знакомый у меня берет каждый год по фляжке в москве, звоню ему , будешь нынче брать? он мне говорит он у тебя сахарный! вот те на, никогда не занимался такой бадягой, обижаешь говорю я за качество 100% отвечаю, он мне давай хвалить малиновый, одуванчиковый мед. короче всех москвичей подсадили на китай и подсолнух ароматизированный. если по вкусу мед не напоминает вкус самого растения, то это уже подделка. короче пообщались мы с ним минут 10, 2 фляги заказал. но я больше не хочу ему предлагать, пусть сам звонит и едет. пусть ест мёд с ярмарки, еловый и пихтовый lol.gif
вот такие дела.

Илья, с такими объемами и по цене пододвигаться не хочется. это только с грузовозами устанешь договариваться и тарифы в 2-3 раза выше, чем большую партию везти. это вам надо подсолнух покупать, что бы по цене конкурировать в рознице. а цветочный дешевле 220р нет никакого смысла заморачиваться. оптовик приехал и забрал 500кг, а то и на товарища еще 500, вот там и цена ниже. нынче интересная торговля с оптовиками, у меня такой чехорды еще не было. заказал 500 кг, забрал, веччером еще звонит, дай еще 500кг, вчера еще просит.
а по 60-70 кг это розница. у меня бабульки есть по фляге, а то и по две берут. я в шоке. даже я меньше мёда ем. каждый год молюсь за здравие таких бабулек.
SSergei
Цитата(Камский @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:16)
взять хотя бы донник: донник у нас и у южан, попробуешь а разница огромная по вкусу.
*

Взять хотя бы донник - почём оптом? hi.gif
ВладимирскиМед
Цитата(Камский @ Понедельник, 22 Августа 2011, 13:16)
Илья, с такими объемами и по цене пододвигаться не хочется. это только с грузовозами устанешь договариваться и тарифы в 2-3 раза выше, чем большую партию везти. это вам надо подсолнух покупать, что бы по цене конкурировать в рознице. а цветочный дешевле 220р нет никакого смысла заморачиваться. оптовик приехал и забрал 500кг, а то и на товарища еще 500, вот там и цена ниже. нынче интересная торговля с оптовиками, у меня такой чехорды еще не было. заказал 500 кг, забрал, веччером еще звонит, дай еще 500кг, вчера еще просит.
а по 60-70 кг это розница. у меня бабульки есть по фляге, а то и по две берут. я в шоке. даже я меньше мёда ем. каждый год молюсь за здравие таких бабулек.
*

в том, что Вы говорите, определенно есть рациональное зерно smile.gif ситуация следующая: планируется открытие магазина по продаже меда и медоппродуктов ( не на рынке ) места 6 кв.м. хранить мед негде, какие объемы пойдут не известно, поэтому пока что договариваюсь по 70 кг. в неделю-две потом возможно больше. Если посчитать то за год не менее 1500 кг. я куплю, а 1500 кг. это все же опт smile.gif по цене 230 р. за кг. цветочного меда это максимум что допустимо, иначе не рентабельно открываться. Хочется найти постоянных поставщиков, чтобы покупатели имели представление о том кто мед производит. Возможно даже фотки с пасеки понадобятся acute.gif
Георгий
Цитата(Лучистый @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:09)
Нужно найти золотую середину.
*

Для себя я её уже нашёл, дешевле чем на рынке хотя бы на 10% и мёда для оптовой торговли не останется. hi.gif
ВладимирскиМед
Цитата(Георгий @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:49)
Для себя я её уже нашёл, дешевле чем на рынке хотя бы на 10% и мёда для оптовой торговли не останется.
*

я свой мед продаю на 20% дешевле чем соседние пчеоводы, не могу сказать что берут его на много охотнее... тут один деятель привез так называемый "боярышниковый" мед, так вот на него налетают только впуть... на вопрос откуда мед говорит что с Воронежа...
apika
Чего не отвечаете, передумали?
Леха Алт.край
Мед Алтайский 200р за кг, луговое разнотравье, эспарцет, гречка. Доставка в Москву поездом или танспортной компанией. Расфасовка фляги и кубики.
Георгий
Цитата(Лучистый @ Понедельник, 22 Августа 2011, 22:52)
я свой мед продаю на 20% дешевле чем соседние пчеоводы, не могу сказать что берут его на много охотнее...
*

На рынке должна быть примерно одинаковая цена, а вот дома можно и скинуть. imho.gif
Medlavka
Цитата(Георгий @ Вторник, 23 Августа 2011, 16:15)
На рынке должна быть примерно одинаковая цена
*

ну ты сейчас наговоришь! Если демпинговать, то очень скоро конкуренты начинают загибаться...
Лучистый я так понял ты новичёк в этом бизнесе?
ВладимирскиМед
Цитата(Medlavka @ Вторник, 23 Августа 2011, 18:06)
ну ты сейчас наговоришь! Если демпинговать, то очень скоро конкуренты начинают загибаться...
Лучистый я так понял ты новичёк в этом бизнесе?
*

да, абсолютно верно, планирую открыть магазин-павильон, сейчас ищу поставщиков, выбираю предложения.
p.s. извините пожалуйста все кому не успеваю отвечать, предложений очень много, если Ваше предложение заинтересует обязатеьно отвечу.
Medlavka можно тебе пару вопросиков, как опытному в этом деле в личку задать?
Георгий
Цитата(Medlavka @ Вторник, 23 Августа 2011, 21:06)
*

Блин, а если мне вас демпингонуть...Я ж всёж свой мёд продаю, принесенный пчелами даром. biggrin.gif
SSergei
Цитата(Георгий @ Среда, 24 Августа 2011, 13:45)
а если мне вас демпингонуть...Я ж всёж свой мёд продаю, принесенный пчелами даром.
*

Георгий, с твоим объёмом демпинговать - народ смешить! biggrin.gif
Не беспокойся, всё продашь, а если надумаешь в опт упасть пиши. friends.gif
Георгий
Цитата(SSergei @ Среда, 24 Августа 2011, 10:52)
Не беспокойся, всё продашь, а если надумаешь в опт упасть пиши.
*

120 за кг? biggrin.gif За 300 бы ещё согласился башкирский липец отдать. bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО