ВладимирскиМед
Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09
Цитата(nenahov-vladimir @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:59)
мёд- смесь эспарцета , шалфея, лугового разнотравья 200 руб/кг доставка автобусом Саратов-Москва ,упаковка кубик по 23 литра(34-35 кг ) качество гарантирую, есть немного сотового меда в специальной упаковке примерно 200гр/упаковка цена 300 руб кг Если есть интерес к сотовому мёду могу организовать производство но это уже на следующий сезон. В провинции сотовый мёд не востребован поэтому произвожу сейчас для себя.
весьма интересное предложение, через пару - тройку дней обмазговав все предложения дам ответ.
Цитата(Георгий @ Суббота, 20 Августа 2011, 16:48)
Лучистый, значит Вам нужен не мёд, а его цена.
Таких людей пруд пруди: даёшь объявление в газете с номером телефона и от звонящих только и слышишь- по чём...
в первую очередь важно качество, потом цена. Дармовой не качественный мед могу взять в Москве, не ломая голову с доставкой...
Цитата(Георгий @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 9:15)
Увы, цена у них на первом месте, а качество даже не в первой тройке.
Вы медом торговали хоть раз или всегда оптом сдаете???? Если у тебя будет дешевый и плохой мед его не купит покупатель ( а если и купит раз, то потом никогда больше не купит ), если у тебя будет очень хороший и дорогой мед его тоже не купит покупатель, потому везде полно дешевого! Нужно найти золотую середину. К тому же на 100 покупателей 1-2 очень хорошо разбираются в меде, и только они оценят разницу между нормальным и очень хорошим. Остальные увидив ценник убегут не оглядываясь!
P.S. Не надо считать чужие деньги, я не собираюсь заставлять вас продавать мне мед по заниженной цене и не собираюсь объяснять тонкости розничной продажи меда. У меня есть максимальная цена по которой я готов покупать мед, дороже ее брать не буду, даже если он сто раз высококачественный, мне это не выгодно. Специально в начале темы написал, чтобы писали цены. Если они меня устроят будем работать нет извините.