Вет паспорт или свидетельство.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Вет паспорт или свидетельство.
| витал Д.В. |
Суббота, 15 Октября 2011, 5:50
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(rost @ Суббота, 15 Октября 2011, 12:26) у нас то же, в этом годе, мало жалоб на гайцев, не до этого им видать было... - Не знаю как где, а у нас - подсакратили их серьёзно... И какие то доверчивые стали, тормознут и иногда даже документы не проверяют, нюхнут и отпускают... на пчёл документы вообще не спрашивают, спросит иногда не ворованные ли, и всё... -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| моя родина Алтай |
Суббота, 15 Октября 2011, 13:26
|
|
Ульи: Bee-Box LR Порода пчёл: перехожу на карнику Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Белгородская обл. |
В правильных областях, в таких как Белгородская
Внутри области гаишники могут попросить подтвердить что не ворованное, ну поспрашивают где пасека, чё как, давно держишь. Кстати не важно, что везешь пчел или просто сушь. -------------------- Благословенны трудности - ибо с ними ростем
|
|
|
|
| Бабай |
Воскресенье, 16 Октября 2011, 4:18
|
|
Ульи: узковысокие-украинский лежак Порода пчёл: метизированые Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Бурятия респ. |
моя родина Алтай
День добрый. Родина Алтай. живёшь в Бегородской обл. Ностальгия по малой родине? С ув.Бабай. |
|
|
|
| С. Тастан |
Воскресенье, 01 Января 2012, 17:14
|
![]() Ульи: дерево Порода пчёл: помесь Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(Anton_76 @ Среда, 05 Октября 2011, 9:12) У нас в Законе, теперь есть план размещения пасек с кочевыми картами, это сняло много проблем у пчеловода, в том числе и кочёвка и вывоз пчелопродукции с пасеки. -------------------- Всякому своя честь дорога
|
|
|
|
| Татьяна СПб |
Воскресенье, 01 Января 2012, 21:13
|
![]() Ульи: Bee Box Rut Порода пчёл: карпатки и СР Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Цитата(Anton_76 @ Среда, 05 Октября 2011, 9:12) Форумчане, пожалуйста, подскажите или ткните носом в тему. Какой документ(ы) нужнен для перевозки пасеки. Указывается ли в документе срок его действия. если надобность в таком вопросе сохранилась, я сделаю Вам скан справки, которую выдал нам наш ветеринар, ф4 |
|
|
|
| SAM-SAM |
Вторник, 03 Января 2012, 9:21
|
|
Ульи: лежаки 16-рам и бибоксы Порода пчёл: карпатка и карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Татьяна Спб., а Ваш-наш ветеринар,это в Тосно?
|
|
|
|
| Татьяна СПб |
Вторник, 03 Января 2012, 12:40
|
![]() Ульи: Bee Box Rut Порода пчёл: карпатки и СР Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Нет, не в Тосно, у нас в Саблино своя ветстанция
|
|
|
|
| SAM-SAM |
Среда, 04 Января 2012, 0:10
|
|
Ульи: лежаки 16-рам и бибоксы Порода пчёл: карпатка и карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
А в Тосно в ветеринарке и бланков ни расценки за услугу.Они похоже,даже не знают,что и делать-то нужно.А в Саблино можно выписать для другого региона?Хотя там и там Тосненскийр-он.
|
|
|
|
| Татьяна СПб |
Среда, 04 Января 2012, 2:14
|
Цитата(SAM-SAM @ Среда, 04 Января 2012, 0:10) Похоже, что нам повезло |
|
|
|
| Anton_76 |
Среда, 04 Января 2012, 19:15
|
![]() Ульи: рут, дадан 10 рам Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край |
|
|
|
|
| SAM-SAM |
Среда, 04 Января 2012, 20:42
|
|
Антон-76, ты Ленинградцев не обижай и на них не обижайся,чем можем-поможем.Пускай на форуме другие собачатся. И вообще безделие ,затишье,это не для нас.Нам надо с кем то надо няньчиться,Мы в ответе за прирученых. Господи к тоб меня приручил?
Антон-76, ты Ленинградцев не обижай и на них не обижайся,чем можем-поможем.Пускай на форуме другие собачатся. И вообще безделие ,затишье,это не для нас.Нам надо с кем то надо няньчиться,Мы в ответе за прирученых. Господи к тоб меня приручил? |
|
|
|
| Татьяна СПб |
Среда, 04 Января 2012, 23:59
|
Я не обиделась:) только не поняла - нужен ли скан или нет
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|