Красота и здоровье с продуктом Тенториум | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Закрыта  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Красота и здоровье с продуктом Тенториум, Продукты Тенториум в Новосибирске

medzdrav  
Понедельник, 13 Марта 2006, 19:17
Сообщение #1

Незарегистрированный пользователь

[>]

Наверх
Валент  
Понедельник, 13 Марта 2006, 23:40
Сообщение #2

Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом
Порода пчёл: любые, но спокойные и
Пчело-стаж: более 50 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл.

[>]

Как может быть продукты Тенториума полезны, если они их делают из сырья, которое МЫ производим у себя на пасеке! Я не скажу, что это шарлатанство. Но продукты на самой пасеке полезнее.
К примеру: Что вы предпочтете Жареную картошку со сковородки, или уже из холодильника и потом вторично, или третично разогретую!
Так что Тенториумцы - Здоровье-то находится на пасеке, а не в продуктах Тенториума. imho.gif
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
bee  
Вторник, 14 Марта 2006, 0:11
Сообщение #3

Ульи: 12-16 рамок на 300 мм
Порода пчёл: дворняжки
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ.

[>]

Цитата(Валент @ Понедельник, 13 Марта 2006, 23:43)
Здоровье-то находится на пасеке, а не в продуктах Тенториума
*

Самое прикольное в этих постах то что люди напрочь не думаю о целевой аудитории, что толку оставлять сообщение о продаже "пыльцы в баночках" на форуме где сами пчеловоды получают сами эту "пыльцу причем даже без баночек" biggrin.gif ... нет так что-бы ломиться на форумы с болячками там и толку больше и продадут опять же что то ... да и глядишь кто то узнав чт то про пыльцу, захочет узнать как эту пыльцу получают и заглянет к нам, глядишь кто и в пчеловоды подастся тогда и от пчело-форума польза будет ...
hi.gif

--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Prozaik    Skype
Вторник, 14 Марта 2006, 7:00
Сообщение #4

Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины
Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл.

[>]

Цитата(bee @ Понедельник, 13 Марта 2006, 21:14)
что толку
*

smile.gif Зато он улыбается круче вас обоих с Валентом вместе взятых.

--------------------
Старею...
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
medzdrav  
Среда, 22 Марта 2006, 21:07
Сообщение #5

Незарегистрированный пользователь

[>]

Я вообщем-то не против лозунга: Каждой ячейке общества (семье) - по пчелосемье. Только наберется ли столько?
Да и не каждый готов и способен содержать пасеку.
По поводу качества подукта могу сказать только хорошее, мама моя этим занимается, а я так решил поделиться с народом.
Кому не интересно, стоит ли тратить время на то что бы писать в форуме, занимайтесь пасекой и кушайте свой, более полезный продукт наздоровье.
 Наверх
bee  
Среда, 22 Марта 2006, 21:56
Сообщение #6

Ульи: 12-16 рамок на 300 мм
Порода пчёл: дворняжки
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ.

[>]

Цитата(medzdrav @ Среда, 22 Марта 2006, 21:10)
Кому не интересно
*

medzdrav лучше мнение пчелоовдов высказано здесь http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=1218
я лишь обратил Ваше внимание, что просто не уместно рекламировать продукты пчеловодства в баночках, людям которые эти продукты и получают на своих пасеках ... hi.gif

--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды