Красота и здоровье с продуктом Тенториум, Продукты Тенториум в Новосибирске
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Красота и здоровье с продуктом Тенториум, Продукты Тенториум в Новосибирске
| medzdrav |
Понедельник, 13 Марта 2006, 19:17
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Представитель Тенториум в Новосибирске. Продукты Тенториум. Консультация бесплатно.
Т/факс: (383) 3480 400 Людмила Алексеевна |
|
|
|
| Валент |
Понедельник, 13 Марта 2006, 23:40
|
![]() Ульи: Лежаки и др. - Для зимовки под снегом Порода пчёл: любые, но спокойные и Пчело-стаж: более 50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
Как может быть продукты Тенториума полезны, если они их делают из сырья, которое МЫ производим у себя на пасеке! Я не скажу, что это шарлатанство. Но продукты на самой пасеке полезнее.
К примеру: Что вы предпочтете Жареную картошку со сковородки, или уже из холодильника и потом вторично, или третично разогретую! Так что Тенториумцы - Здоровье-то находится на пасеке, а не в продуктах Тенториума. |
|
|
|
| bee |
Вторник, 14 Марта 2006, 0:11
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(Валент @ Понедельник, 13 Марта 2006, 23:43) Самое прикольное в этих постах то что люди напрочь не думаю о целевой аудитории, что толку оставлять сообщение о продаже "пыльцы в баночках" на форуме где сами пчеловоды получают сами эту "пыльцу причем даже без баночек" -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Prozaik
|
Вторник, 14 Марта 2006, 7:00
|
![]() Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Цитата(bee @ Понедельник, 13 Марта 2006, 21:14) -------------------- Старею...
|
|
|
|
| medzdrav |
Среда, 22 Марта 2006, 21:07
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Я вообщем-то не против лозунга: Каждой ячейке общества (семье) - по пчелосемье. Только наберется ли столько?
Да и не каждый готов и способен содержать пасеку. По поводу качества подукта могу сказать только хорошее, мама моя этим занимается, а я так решил поделиться с народом. Кому не интересно, стоит ли тратить время на то что бы писать в форуме, занимайтесь пасекой и кушайте свой, более полезный продукт наздоровье. |
|
|
|
| bee |
Среда, 22 Марта 2006, 21:56
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(medzdrav @ Среда, 22 Марта 2006, 21:10) medzdrav лучше мнение пчелоовдов высказано здесь http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=1218 я лишь обратил Ваше внимание, что просто не уместно рекламировать продукты пчеловодства в баночках, людям которые эти продукты и получают на своих пасеках ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|