Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Красота и здоровье с продуктом Тенториум
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
medzdrav
Представитель Тенториум в Новосибирске. Продукты Тенториум. Консультация бесплатно.

Т/факс: (383) 3480 400
Людмила Алексеевна
Валент
Как может быть продукты Тенториума полезны, если они их делают из сырья, которое МЫ производим у себя на пасеке! Я не скажу, что это шарлатанство. Но продукты на самой пасеке полезнее.
К примеру: Что вы предпочтете Жареную картошку со сковородки, или уже из холодильника и потом вторично, или третично разогретую!
Так что Тенториумцы - Здоровье-то находится на пасеке, а не в продуктах Тенториума. imho.gif
bee
Цитата(Валент @ Понедельник, 13 Марта 2006, 23:43)
Здоровье-то находится на пасеке, а не в продуктах Тенториума
*

Самое прикольное в этих постах то что люди напрочь не думаю о целевой аудитории, что толку оставлять сообщение о продаже "пыльцы в баночках" на форуме где сами пчеловоды получают сами эту "пыльцу причем даже без баночек" biggrin.gif ... нет так что-бы ломиться на форумы с болячками там и толку больше и продадут опять же что то ... да и глядишь кто то узнав чт то про пыльцу, захочет узнать как эту пыльцу получают и заглянет к нам, глядишь кто и в пчеловоды подастся тогда и от пчело-форума польза будет ...
hi.gif
Prozaik
Цитата(bee @ Понедельник, 13 Марта 2006, 21:14)
что толку
*

smile.gif Зато он улыбается круче вас обоих с Валентом вместе взятых.
medzdrav
Я вообщем-то не против лозунга: Каждой ячейке общества (семье) - по пчелосемье. Только наберется ли столько?
Да и не каждый готов и способен содержать пасеку.
По поводу качества подукта могу сказать только хорошее, мама моя этим занимается, а я так решил поделиться с народом.
Кому не интересно, стоит ли тратить время на то что бы писать в форуме, занимайтесь пасекой и кушайте свой, более полезный продукт наздоровье.
bee
Цитата(medzdrav @ Среда, 22 Марта 2006, 21:10)
Кому не интересно
*

medzdrav лучше мнение пчелоовдов высказано здесь http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=1218
я лишь обратил Ваше внимание, что просто не уместно рекламировать продукты пчеловодства в баночках, людям которые эти продукты и получают на своих пасеках ... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО