Что лучше выписать?, "Пчеловодство" или "пчёлы+"
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Что лучше выписать?, "Пчеловодство" или "пчёлы+"
| Valdegrib |
Четверг, 05 Апреля 2012, 11:34
|
![]() Ульи: Лежаки и многокорпусные Порода пчёл: Карпатка, карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл. |
Цитата(kirillmalyshev @ Вторник, 20 Марта 2012, 22:01) сегодня на почте был поражён обилием периодики на тему пчеловодства Аж 2 издания. Что посоветуете выбрать? "Пчеловодство" и "пчёлы+" по объёму одинаковые , но второй в год выпускает на 2 журнала больше, и судя по цене, "более глянцевый". В каком интереснее копаться? Правильно тебе все говорят, что ничего не выписывай, такая мутатень хуже даже приснится не может. Я сам с дури ума выписал журнал пчеловодство, хорошо что всего на пол года, ну ничего хорошего там не пишут, такое ощущение что этот журнал создавали не пчеловоды, а люди знающие пчел только в теории, а это никуда не годится. Самое что меня в этом журнале удивило, так это то что на обложке журнала с обратной стороны изображена вотка нашего сайта по которому мы сейчас общаемся и сделана реклама даже не поленюсь перепичатать с журнала : Цитата Подключил интернет? Скорее заходи на www.pchelovod.info Более 37000 пользователей пчеловодов из разных стран мира. Тысячи мегабайт информации, около 3000 фотографий, видео книги, статьи и советы начинающим от опытных пчеловодов. Я и сам выучился пчеловодству по этому сайту, иногда даже более опытные пчеловоды у которых уже стаж побольше моего в два раза приходят и спрашивают советы. Странная вещь получается, когдато несколько лет назад сам искал пчеловода который помог бы мне узнать побольше пчел, а получилась наоборот ни я от них, а они от меня получают информацию. Так что из того что я написал сделай выводы: стоит или нестоит заказывать журнал. Удачи |
|
|
|
| бача |
Пятница, 11 Мая 2012, 14:41
|
![]() Ульи: Дадан, Рут, Колоды.... Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Valdegrib @ Четверг, 05 Апреля 2012, 12:34) Правильно тебе все говорят, что ничего не выписывай, такая мутатень хуже даже приснится не может. Я сам с дури ума выписал журнал пчеловодство, хорошо что всего на пол года, ну ничего хорошего там не пишут, такое ощущение что этот журнал создавали не пчеловоды, а люди знающие пчел только в теории, а это никуда не годится. + 100. И еще в каждом журнале Пчелы + ,пишут про Бутова, какой он хороший. Прямо самолюбование через журнал. Со следующего года, больше подписываться не буду. Сообщение отредактировал бача - Пятница, 11 Мая 2012, 14:42 -------------------- Коломна
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|