Прочитал статью и узнал много нового., обсуждение.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Прочитал статью и узнал много нового., обсуждение.
| BeeMaks |
Пятница, 31 Августа 2012, 6:24
|
|
Ульи: Разборный рамочный улей Порода пчёл: Медоносная пчела Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
В прошлом году мне подарили улей с пчёлами. Живут уже 2 сезона. Я откачиваю мед. И вобщем то всё нормально. Но пару дней назад, один знакомый скинул ссылку на статью о роении пчёл. И я для себя открыл неизвестную страницу пчеловодства. Кто сталкивался с роением, как всё прошло? Меня этот вопрос серьёзно беспокоит, поэтому я и решил задать его специалистам. Я планирую купить ещё 8 пчелиных семей, планирую заняться небольшим бизнесом. Но практического совета по этому вопросу не нашёл. ведь по сути можно потерять пчелиную семью
|
|
|
|
| HOST
|
Пятница, 31 Августа 2012, 6:59
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(BeeMaks @ Пятница, 31 Августа 2012, 7:24) Но пару дней назад, один знакомый скинул ссылку на статью о роении пчёл. И я для себя открыл неизвестную страницу пчеловодства. Кто сталкивался с роением, как всё прошло? Меня этот вопрос серьёзно беспокоит, поэтому я и решил задать его специалистам. > Роение пчёл -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| BeeMaks |
Пятница, 31 Августа 2012, 7:17
|
|
Ульи: Разборный рамочный улей Порода пчёл: Медоносная пчела Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Свердловская обл. |
HOST Спасибо огромное. Не знал что на форуме есть целый раздел посвящённый роению.
|
|
|
|
| HOST
|
Пятница, 31 Августа 2012, 7:32
|
|
Ульи: РК8РД+4...6М12РРД Порода пчёл: may bee dog bulldog! Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
Цитата(BeeMaks @ Пятница, 31 Августа 2012, 8:17) На перспективу... Сайты, поддерживающие форум. Данный раздел нашего форума посвящается рассказу о сайтах, которые поддерживают наш форум, одним из главных условий размещения информации о пчело-сайтах является размещение любой ссылки на наш форум на своей главной странице. Сообщение отредактировал HOST - Пятница, 31 Августа 2012, 7:39 -------------------- Все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
|
|
|
|
| BeeMaks |
Пятница, 31 Августа 2012, 7:42
|
|
HOST Обязательно посмотрю сайты. Тем более на интересующую меня тематику.
|
|
|
|
| Kozin
|
Пятница, 31 Августа 2012, 10:24
|
![]() Ульи: Рут Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
|
|
|
|
| BeeMaks |
Пятница, 31 Августа 2012, 11:38
|
|
Kozin У нас таких не купишь. Наверное надо ехать куда то за ними.
|
|
|
|
| Kozin
|
Пятница, 31 Августа 2012, 12:28
|
![]() Ульи: Рут Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл. |
Цитата(BeeMaks @ Пятница, 31 Августа 2012, 8:38) Алтай каждый год получает и в Сибирь поставляют, 2 пчелопитомника занимаются плюс частники. Проще тем, кто живёт рядом с железной дорогой. Но и почтой можно получить. Сообщение отредактировал Kozin - Пятница, 31 Августа 2012, 12:31 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|