Производство ульев из ППУ (пенополиуретана) | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Производство ульев из ППУ (пенополиуретана), Украина

Надежда В.    Skype
Пятница, 18 Октября 2013, 12:01
Сообщение #1

Ульи: пенополиуретановые
Порода пчёл: разная
Пчело-стаж: 1-3 года
Пчелосемей: 1-10
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Доброго времени суток всем заходящим в данную тему.
Открыла эту тему с целью представить Вам нашу продукцию :

Ульи разборные из пенополиуретана производства г.Северодонецк Луганской области Украина.
Laie_9.gif Производим - корпуса для 10 и 12-рамочных ульев под рамки 300, 230, 145,
- микронуклеус на 2 рамки;
- кормушки универсальные для твердого и жидкого корма;
- переходное дно (возможность содержать в одном улье 2 пчелосемьи и имеет доп. варианты использования).

Постоянно расширяем наш ассортимент. На подходе 8-рамочный улей также с универсальными возможностями эксплуатации. Laie_9.gif

Наши изделия не из "гаража", а работа предприятия не один год работающего с таким материалом и имеющего серьезную технологическую базу d_book.gif .

Активными продажами мы занимаемся уже год, наверное, никогда не забуду звонок от одного пасечника из Винницкой области. «Доню, я вже старий і інвалід, пересуваюся с милицями. Та бджоли – це ж як наркотик, не можу від них відмовитися. Мені вже сусіди кажуть, бросай вже, тобі ж важко. Але з вашими вуликами я ж можу з ними поратися, ви ж мені життя продовжили. Дай Бог здоров´я тому хто їх придумав». И дай Бог этому дедушке здоровья и долгих лет жизни.

Готова ответить на Ваши вопросы. С уважением, Надежда hi.gif

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
AIF    Skype
Пятница, 18 Октября 2013, 13:05
Сообщение #2

Ульи: Павильон
Порода пчёл: Карника.
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Ростовская обл.

[>]

Надежда В.
Изделия очень симпатичные ( http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=49355&st=30 пост № 41) ...Для Украины и цены "симпатичные".... для России не очень hmm.gif

--------------------
Мелочи не имеют решающего значения- мелочи решают всё
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Пятница, 18 Октября 2013, 15:18
Сообщение #3

[>]

AIF, спасибо за столь приятную оценку нашим изделиям. d_daisy.gif
Цена за ульи реальная, с учетом того, что это полноценное производство и я думаю, Вы знаете, какие расходы за этим стоят ( а если вспомнить про налоги blink.gif ). Мы делаем все для того чтобы качество каждой партии было в соответствии с заявленными характеристиками. Прежде, чем продавать наши улья, было проведено очень много экспериментов и наблюдений. Данный вариант был подтвержден и технологами и пчеловодами. Наши изделия прочные, их "не ведет", мышки, пчелки не грызут. На улье даже танцевали biggrin.gif . Улей легко обслуживать, экономится значительно много времени и сил для занятий чем-то другим: пчелами, медом...и т.д.
Вопросом цены наших ульев в Россию занимаемся, ищем способы и возможности экономной доставки. Понято, что цена доставки на 1 улей будет значительно ниже, если это будет большая партия. Вы можете "скооперироваться" и заказать одну большую партию ульев нужной Вам комплектации и микронуклеусов, таким образом доставка выйдет дешевле, а мы Вам еще и скидку сделаем. Laie_9.gif

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
pr1zZ  
Пятница, 18 Октября 2013, 17:47
Сообщение #4

Ульи: МК + 145
Порода пчёл: Бакфаст
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 100-150

[>]

Цитата(Надежда В. @ Пятница, 18 Октября 2013, 12:01)
- микронуклеус на 2 рамки;
*

Можно фото?

переходное дно (возможность содержать в одном улье 2 пчелосемьи и имеет доп. варианты использования).
Есть такое дно+корпус рутовский на 8 рамок на 2 семьи чтобы был?
Фото если можно. Прайсл в личку

--------------------
На РУССКОМ ЯЗЫКЕ Книга [l] Брата Адама: БАКФАСТ. Генетика и Селекция.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Вторник, 12 Ноября 2013, 10:22
Сообщение #5

[>]

d_daisy.gif Хочу поделиться нашим новым изделием:

ВСТАВНАЯ (заставная) доска ульевая из ППУ для 230 корпуса Laie_9.gif

ВСТАВНАЯ (заставная) ДОСКА ульевая или разделительная доска из ППУ, предназначена для отделения гнезда пчелиной семьи от свободной части улья или разделения пространства улья на части, например, при формировании отводков, нуклеусов. Размер 45,4см (47,4см с «плечиками») х 23,6см х 2,5см(по контуру).

Напоминаем, что материал хорошо фрезеруется (режется), в случае если Ваш улей «повело», вставную (заставную) доску из ППУ можно обрезать под размер Вашего улья без ущерба свойств материала.

Фото, цена здесь: http://himexelen.com/material/ulej-iz-penopoliuretana.html

Скоро выпуск аналогичной доски для 300 корпуса. Laie_9.gif

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
кукуся  
Вторник, 12 Ноября 2013, 19:37
Сообщение #6

Ульи: зоо и магазин на 145
Порода пчёл: карпатка бакфаст
Пчело-стаж: 7-15 лет

[>]

Цитата(Надежда В. @ Пятница, 18 Октября 2013, 15:18)
Вы знаете, какие расходы за этим стоят ( а если вспомнить про налоги  ).
*

А какие расходы.Насколько я помню начальная стартовая цена у вас была намного ниже-пока вы смутно разбирались в пчелах и ценах.Был стартовый прайс с другой ценой
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Среда, 13 Ноября 2013, 8:48
Сообщение #7

[>]

Цитата(кукуся @ Вторник, 12 Ноября 2013, 19:37)
А какие расходы.Насколько я помню начальная стартовая цена у вас была намного ниже-пока вы смутно разбирались в пчелах и ценах.Был стартовый прайс с другой ценой
*

кукуся это был вопрос? Если "да", то чтобы не засорять тему, Вы можете спокойно прочитать в интернете всё о ценообразовании.
Мне приятно, что Вы следите за нашим "развитием", очень жаль, что только с одной точки зрения. Цена изменилась только на крыши, в связи изменением их конструкции.

В планах предприятия до Нового года держать такую же цену на наши изделия.
(и специально для кукуси ,в связи с этим и с целью уменьшения затрат, мы до сих пор "сидим" без отопления)

Сообщение отредактировал Надежда В. - Среда, 13 Ноября 2013, 8:49

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
beehanter    Skype
Среда, 13 Ноября 2013, 10:18
Сообщение #8

Ульи: 14 рамочные с магазинками
Порода пчёл: 1
Пчело-стаж: менее 1 года
Регион нахождения пасеки: Россия, Красноярский край

[>]

Цитата(Надежда В. @ Пятница, 18 Октября 2013, 12:01)
Открыла эту тему с целью представить Вам нашу продукцию
*

Добрый день . Где можно посмотреть цены на Вашу продукцию и фотографии желательно покрупнее и по отдельности :Дно, корпус,крыша кормушка,фальцы если есть и т.д , т.е "товар лицом"

--------------------
beehunter
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Среда, 13 Ноября 2013, 10:46
Сообщение #9

[>]

Цитата(beehanter @ Среда, 13 Ноября 2013, 10:18)
Добрый день . Где можно посмотреть цены на Вашу продукцию и фотографии желательно покрупнее и по отдельности :Дно, корпус,крыша кормушка,фальцы если есть и т.д , т.е "товар лицом"
*

Доброго дня и Вам, beehunter. hi.gif
Фото, видео здесь:http://bee.lg.ua - сайт по ульям, и здесь http://himexelen.com/material/ulej-iz-penopoliuretana.html - наш общий сайт, чем занимаемся, раздел об ульях дублируется.
Будут вопросы - можем общаться в скайпе: himexelen1

Цена указаны для продажи на территории Украины.

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
кукуся  
Среда, 13 Ноября 2013, 20:13
Сообщение #10

Ульи: зоо и магазин на 145
Порода пчёл: карпатка бакфаст
Пчело-стаж: 7-15 лет

[>]

Цитата(Надежда В. @ Среда, 13 Ноября 2013, 8:48)
кукуся это был вопрос? Если "да", то чтобы не засорять тему, Вы можете спокойно прочитать в интернете всё о ценообразовании.
*

я сказал о цене в начале вашей деятельности и о товарище коровине. Цена была другая .

Цитата(Надежда В. @ Среда, 13 Ноября 2013, 8:48)
,в связи с этим и с целью уменьшения затрат, мы до сих пор "сидим" без отопления)
*

lol.gif

порой складываеться впечетление что улья носят мед а не пчела. я за цену вашего улья куплю деревянные корпуса но увы не производства восточная украина. Я к чему - вы бы не могли бы мне человеку не грамотному расписать сколько себестоимость вашего улья и каков срок окупаемости оборудования
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Четверг, 14 Ноября 2013, 9:57
Сообщение #11

[>]

кукуся, да-да, вот теперь я Вас вспомнила. Спасибо за столь пристальное внимание к нашему предприятию и нашим ульям. Я вот думаю, что же за этим стоит? как там в известном мультике "это ж-ж-ж-ж - неспроста", smile.gif .

Ответ об изменении цены наших изделий написан ранее.

Выбор товара всегда за покупателем. Надеюсь Вы найдете своего продавца. Желаю Вам успехов.

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Вторник, 26 Ноября 2013, 11:56
Сообщение #12

[>]

d_daisy.gif Представляю вам наше новое и долгожданное изделие:

8-рамочный улей из ППУ (пенополиуретана) , корпус под 300 рамку. С универсальными возможностями использования под пчелопакеты, нуклеус и т.д

Крыша улья изготовлена с возможностью ставить улей один на другой.
В дно и корпус (передняя и задняя стенки) добавлены металлические вставки для удобства разделения запрополисованных корпусов.

8-рамочный улей полной комплектации (укомплектованное дно, корпус с мет.уголками и крыша) - 295 грн

Прикрепленное изображение улей в сборе
Прикрепленное изображение вид корпуса без перегородки
Прикрепленное изображение корпус укомплектован перегородкой

Сообщение отредактировал Борис Остр. - Среда, 11 Декабря 2013, 11:32

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
рыжий  
Вторник, 03 Декабря 2013, 9:51
Сообщение #13

Ульи: дадан+ магазины.
Порода пчёл: бакфаст
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край

[>]

Как заказать ваши ульи и примерно сколько он будет стоить с растаможкой?
Меня интересует один комплект,для испытания в полевых условиях,12 рамный(полностью укомплектованное дно,крыша,два корпуса на 300 и один корпус на 145)можно ли заказать это всё по почте.

Сообщение отредактировал рыжий - Вторник, 03 Декабря 2013, 9:54
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Надежда В.    Skype
Среда, 04 Декабря 2013, 12:28
Сообщение #14

[>]

рыжий , в другие страны отправляли вот этой службой http://dpsz.ua/ru/ с доставкой на указанный адрес.
Подробности написала Вам в личку.

--------------------
мир Вам пчеловоды
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
рыжий  
Вторник, 10 Декабря 2013, 22:24
Сообщение #15

Ульи: дадан+ магазины.
Порода пчёл: бакфаст
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Россия, Краснодарский край

[>]

Спасибо за ответ!Испытание обойдется через чур дорого,придется поискать поближе,но лучше чем ваших(в плане закладных под плечики и стамеску) кажется нет.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды