Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство ульев из ППУ (пенополиуретана)
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Надежда В.
Доброго времени суток всем заходящим в данную тему.
Открыла эту тему с целью представить Вам нашу продукцию :

Ульи разборные из пенополиуретана производства г.Северодонецк Луганской области Украина.
Laie_9.gif Производим - корпуса для 10 и 12-рамочных ульев под рамки 300, 230, 145,
- микронуклеус на 2 рамки;
- кормушки универсальные для твердого и жидкого корма;
- переходное дно (возможность содержать в одном улье 2 пчелосемьи и имеет доп. варианты использования).

Постоянно расширяем наш ассортимент. На подходе 8-рамочный улей также с универсальными возможностями эксплуатации. Laie_9.gif

Наши изделия не из "гаража", а работа предприятия не один год работающего с таким материалом и имеющего серьезную технологическую базу d_book.gif .

Активными продажами мы занимаемся уже год, наверное, никогда не забуду звонок от одного пасечника из Винницкой области. «Доню, я вже старий і інвалід, пересуваюся с милицями. Та бджоли – це ж як наркотик, не можу від них відмовитися. Мені вже сусіди кажуть, бросай вже, тобі ж важко. Але з вашими вуликами я ж можу з ними поратися, ви ж мені життя продовжили. Дай Бог здоров´я тому хто їх придумав». И дай Бог этому дедушке здоровья и долгих лет жизни.

Готова ответить на Ваши вопросы. С уважением, Надежда hi.gif
AIF
Надежда В.
Изделия очень симпатичные ( http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=49355&st=30 пост № 41) ...Для Украины и цены "симпатичные".... для России не очень hmm.gif
Надежда В.
AIF, спасибо за столь приятную оценку нашим изделиям. d_daisy.gif
Цена за ульи реальная, с учетом того, что это полноценное производство и я думаю, Вы знаете, какие расходы за этим стоят ( а если вспомнить про налоги blink.gif ). Мы делаем все для того чтобы качество каждой партии было в соответствии с заявленными характеристиками. Прежде, чем продавать наши улья, было проведено очень много экспериментов и наблюдений. Данный вариант был подтвержден и технологами и пчеловодами. Наши изделия прочные, их "не ведет", мышки, пчелки не грызут. На улье даже танцевали biggrin.gif . Улей легко обслуживать, экономится значительно много времени и сил для занятий чем-то другим: пчелами, медом...и т.д.
Вопросом цены наших ульев в Россию занимаемся, ищем способы и возможности экономной доставки. Понято, что цена доставки на 1 улей будет значительно ниже, если это будет большая партия. Вы можете "скооперироваться" и заказать одну большую партию ульев нужной Вам комплектации и микронуклеусов, таким образом доставка выйдет дешевле, а мы Вам еще и скидку сделаем. Laie_9.gif
pr1zZ
Цитата(Надежда В. @ Пятница, 18 Октября 2013, 12:01)
- микронуклеус на 2 рамки;
*

Можно фото?

переходное дно (возможность содержать в одном улье 2 пчелосемьи и имеет доп. варианты использования).
Есть такое дно+корпус рутовский на 8 рамок на 2 семьи чтобы был?
Фото если можно. Прайсл в личку
Надежда В.
d_daisy.gif Хочу поделиться нашим новым изделием:

ВСТАВНАЯ (заставная) доска ульевая из ППУ для 230 корпуса Laie_9.gif

ВСТАВНАЯ (заставная) ДОСКА ульевая или разделительная доска из ППУ, предназначена для отделения гнезда пчелиной семьи от свободной части улья или разделения пространства улья на части, например, при формировании отводков, нуклеусов. Размер 45,4см (47,4см с «плечиками») х 23,6см х 2,5см(по контуру).

Напоминаем, что материал хорошо фрезеруется (режется), в случае если Ваш улей «повело», вставную (заставную) доску из ППУ можно обрезать под размер Вашего улья без ущерба свойств материала.

Фото, цена здесь: http://himexelen.com/material/ulej-iz-penopoliuretana.html

Скоро выпуск аналогичной доски для 300 корпуса. Laie_9.gif
кукуся
Цитата(Надежда В. @ Пятница, 18 Октября 2013, 15:18)
Вы знаете, какие расходы за этим стоят ( а если вспомнить про налоги  ).
*

А какие расходы.Насколько я помню начальная стартовая цена у вас была намного ниже-пока вы смутно разбирались в пчелах и ценах.Был стартовый прайс с другой ценой
Надежда В.
Цитата(кукуся @ Вторник, 12 Ноября 2013, 19:37)
А какие расходы.Насколько я помню начальная стартовая цена у вас была намного ниже-пока вы смутно разбирались в пчелах и ценах.Был стартовый прайс с другой ценой
*

кукуся это был вопрос? Если "да", то чтобы не засорять тему, Вы можете спокойно прочитать в интернете всё о ценообразовании.
Мне приятно, что Вы следите за нашим "развитием", очень жаль, что только с одной точки зрения. Цена изменилась только на крыши, в связи изменением их конструкции.

В планах предприятия до Нового года держать такую же цену на наши изделия.
(и специально для кукуси ,в связи с этим и с целью уменьшения затрат, мы до сих пор "сидим" без отопления)
beehanter
Цитата(Надежда В. @ Пятница, 18 Октября 2013, 12:01)
Открыла эту тему с целью представить Вам нашу продукцию
*

Добрый день . Где можно посмотреть цены на Вашу продукцию и фотографии желательно покрупнее и по отдельности :Дно, корпус,крыша кормушка,фальцы если есть и т.д , т.е "товар лицом"
Надежда В.
Цитата(beehanter @ Среда, 13 Ноября 2013, 10:18)
Добрый день . Где можно посмотреть цены на Вашу продукцию и фотографии желательно покрупнее и по отдельности :Дно, корпус,крыша кормушка,фальцы если есть и т.д , т.е "товар лицом"
*

Доброго дня и Вам, beehunter. hi.gif
Фото, видео здесь:http://bee.lg.ua - сайт по ульям, и здесь http://himexelen.com/material/ulej-iz-penopoliuretana.html - наш общий сайт, чем занимаемся, раздел об ульях дублируется.
Будут вопросы - можем общаться в скайпе: himexelen1

Цена указаны для продажи на территории Украины.
кукуся
Цитата(Надежда В. @ Среда, 13 Ноября 2013, 8:48)
кукуся это был вопрос? Если "да", то чтобы не засорять тему, Вы можете спокойно прочитать в интернете всё о ценообразовании.
*

я сказал о цене в начале вашей деятельности и о товарище коровине. Цена была другая .

Цитата(Надежда В. @ Среда, 13 Ноября 2013, 8:48)
,в связи с этим и с целью уменьшения затрат, мы до сих пор "сидим" без отопления)
*

lol.gif

порой складываеться впечетление что улья носят мед а не пчела. я за цену вашего улья куплю деревянные корпуса но увы не производства восточная украина. Я к чему - вы бы не могли бы мне человеку не грамотному расписать сколько себестоимость вашего улья и каков срок окупаемости оборудования
Надежда В.
кукуся, да-да, вот теперь я Вас вспомнила. Спасибо за столь пристальное внимание к нашему предприятию и нашим ульям. Я вот думаю, что же за этим стоит? как там в известном мультике "это ж-ж-ж-ж - неспроста", smile.gif .

Ответ об изменении цены наших изделий написан ранее.

Выбор товара всегда за покупателем. Надеюсь Вы найдете своего продавца. Желаю Вам успехов.
Надежда В.
d_daisy.gif Представляю вам наше новое и долгожданное изделие:

8-рамочный улей из ППУ (пенополиуретана) , корпус под 300 рамку. С универсальными возможностями использования под пчелопакеты, нуклеус и т.д

Крыша улья изготовлена с возможностью ставить улей один на другой.
В дно и корпус (передняя и задняя стенки) добавлены металлические вставки для удобства разделения запрополисованных корпусов.

8-рамочный улей полной комплектации (укомплектованное дно, корпус с мет.уголками и крыша) - 295 грн

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне улей в сборе
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне вид корпуса без перегородки
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне корпус укомплектован перегородкой
рыжий
Как заказать ваши ульи и примерно сколько он будет стоить с растаможкой?
Меня интересует один комплект,для испытания в полевых условиях,12 рамный(полностью укомплектованное дно,крыша,два корпуса на 300 и один корпус на 145)можно ли заказать это всё по почте.
Надежда В.
рыжий , в другие страны отправляли вот этой службой http://dpsz.ua/ru/ с доставкой на указанный адрес.
Подробности написала Вам в личку.
рыжий
Спасибо за ответ!Испытание обойдется через чур дорого,придется поискать поближе,но лучше чем ваших(в плане закладных под плечики и стамеску) кажется нет.
Надежда В.
рыжий, на стоимость доставки повлиять не можем, к сожалению. Так что будете у нас в Украине - добро пожаловать в гости, или можем отправить в ближайший к границе город.
Надежда В.
Laie_9.gif Уважаемые пчеловоды, модераторы, администраторы и конкуренты, а также просто гости моей темы ! Laie_9.gif
Поздравляю Вас с наступающими Новогодними праздниками !
Спасибо Вам за то, что были с нами в 2013 году. Будем рады видеть и слышать Вас в Наступающем Году.
Пусть Новый 2014 год принесет удачу, счастье, успех, а загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется! Здоровья Вам, Вашим родным и Вашим пчелам. Пусть Ваши ульи будут полными меда!! Laie_9.gif

Карманы полные удачи
Желаем вам под Новый год,
Решать различные задачи,
Пусть Год Лошадиный принесет

Удачу вам и вдохновенье,
Безумных дней круговорот,
И бесконечное везенье,
Пусть вам во всем всегда везет! Laie_9.gif

cheer.gif 114.gif cheer.gif
Надежда В.
С наступившим Новым 2014 годом всех!

Приглашаем всех желающих познакомиться с нашей продукцией поближе, пообщаться с нами, задать интересующие вопросы 01 февраля 2014г. на выставке-ярмарке "Пчеловодство Слобожанщины-2014", которая состоится в ДК «Железнодорожник», г. Харьков, ул. Котлова, 83. Начало работы ярмарки в 09.00.
Будем рады вас видеть. Laie_9.gif
Надежда В.
Итак, небольшой отчет о посещении нами выставки-ярмарки "Пчеловод Слобожанщины-2014"

Первое, что хотелось написать - это благодарность организаторам за их труд. Все было организовано отлично. Никакой путаницы с местами для экспонатов, обеспечены были всем необходимым thumbup.gif .

Несмотря на морозную погоду, на выставке царила теплая и доброжелательная атмосфера. Приятно было встретиться с пчеловодами, уже покупавшими нашу продукцию, услышать их впечатления. Спасибо Вам всем на добром слове, мы стараемся им соответствовать. signthankspin.gif Также приятно было встретиться с пчеловодами, еще только интересующимися нашими ульями. Уверена, что мы еще встретимся smile.gif .
Группа пчеловодов из Полтавской области вообще "вдохновила" на "подвиги" - для проверки прочности, на улей взобрались уже 2 человека. Хочу отметить, что улей "подвиг" выдержал на "отлично" thumbup.gif Также мы получили высокую оценку от пчеловодов, которые сами изготавливают ульи из ППУ. Вот они-то не сетовали по поводу цены на улья smile.gif .

К сожалению, не было пчеловодов из России (как в прошлом году). Причины, конечно, понятны.

Вот вкратце и все. Laie_9.gif До новых встреч на выставках-ярмарках!! Laie_9.gif
Надежда В.
Уважаемые пчеловоды, вынуждены сообщить о повышении цен на наши изделия из ППУ.
Измененные цены действуют с 25.02.2014г. и при отсутствии существенных изменений в стоимости сырьевой базы и энергоресурсов будут сохранены. Так как производство до конца февраля загружено полностью – заказы принимаются на март по новым ценам.

Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на успешное сотрудничество.

P.S.Цены на сайте уже изменены.
zep4ik
Уважаемые пчеловоды, кто имел возможность уже приобрести эти ульи? Расскажите пожалуйста как они проявляют себя в эксплуатации?
zep4ik
Заказал 2 улья на пробу. Отправили очень быстро и вот они у меня дома!
Всё собрал за 10 мин. Ну что сказать, я ОЧЕНЬ рад, что в Украине есть производство ульев из ППУ. Понравилось конструктивное решение для кормушки. Качество отличное, цена разумная, сервис на высоте. Спасибо вам ребята, вы делаете хорошее дело! hi.gif
Надежда В.
zep4ik , спасибо Вам большое за добрые слова. Зачитала всему офису и процитировала на производстве - заулыбались, вдохновились. Спасибо Вам большое hi.gif
Надежда В.
Уважаемые пчеловоды рады сообщить Вам о нашем новом изделии:

Laie_9.gif ТЕРМОКАМЕРА ИЗ ППУ для выращивания маток Laie_9.gif

Сделана на основе 10-рамочного улья.
Термокамера из ППУ оборудована:
1. Задатчиком-фиксатором для определения температуры внутри камеры
2. Датчиком уровня заряда аккумулятора
3. Сетевым прямоугольным разъемом (12W) для подключению к сети или аккумулятору
4. Разъемом круглый для подачи напряжения на тены (12 W)
5. Преобразователем напряжения 220В→12В при запитке из электросети
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Надежда В.
Мир вам пчеловоды. Хочу поделиться с вами одной идеей, может кому-то пригодится.

Улья из ППУ (пенополиуретана) вместо окрашивания можно защитить с помощью самоклеющейся пленки. Laie_9.gif

На фото улей оклеен белой пленкой (самоклейка есть разных цветов, а также глянцевая и матовая). Наблюдаем мы за этим ульем с сентября месяца, испытания проходят на улице. Как видите, все в норме. Фото сделано в апреле.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Надежда В.
Все пчеловоды знают как важно, при обслуживании и осмотре улья ранней весной и осенью, сохранение тепла в гнезде пчелиной семьи. В ульях из пенополиуретана в деревянных «потолочинах» совершенно нет необходимости. Предлагаем Вашему вниманию удобную накидку для улья из пенополиуретана. Используя накидку при осмотре улья ППУ достаточно открыть только необходимую часть корпуса, а остальная будет укрыта, что позволит сохранить тепло и спокойствие пчел.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Надежда В.
Приглашаем всех желающих познакомиться с нашей продукцией поближе, пообщаться с нами, задать интересующие вопросы 13-14 сентября 2014г. на съезде «Пчеловод.Инфо» в Калужской области, Боровский район, д. Петрово, КОТЦ «ЭТНОМИР». Будем рады вас видеть. Laie_9.gif
Надежда В.
С учетом открытия нашей торговой площадки в России с сентября 2014г., думаю, что вышеуказанное приглашение будет взаимовыгодным drinks_cheers.gif smile.gif Laie_9.gif
Надежда В.
Открытие торговой площадки в России. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Уважаемые пчеловоды, рады сообщить об открытии нашей торговой площадки в России, Ростовская область, г. Миллерово.
Предлагаем к продаже улья из ППУ на 12, 10, 8 рамок, корпуса к ним под 300, 230, 145 рамки, кормушки, заставные доски, микронуклеусы. Данные ульи, своеобразный конструктор, из которого пчеловод может собрать улей необходимой только ему комплектации.

Контактные телефоны:
+7988 588 48 00
+7938 145 14 54

Или «маякните» - Вам перезвонят.

Будьте здоровы и пусть Ваши улья будут полными меда Laie_9.gif Laie_9.gif Laie_9.gif

P.S. сайт будет немного позже. Laie_9.gif
Надежда В.
Как и было обещано ранее - добро пожаловать на наш сайт в России http://bee-ppu.com/. Laie_9.gif

Также хочу поделиться своими впечатлениями от посещения съезда "Пчеловод.Инфо-2014". Приехали с самыми положительными впечатлениями, съезд действительно организован на высоком уровне. Царящая атмосфера позволила представить себя, плодотворно пообщаться с пчеловодами и выслушать пожелания, которые обязательно будут проработаны нами. Очень приятно и полезно было общаться с доброжелательными, знающими свое дело и умеющими донести свою мысль специалистами.
Выступление нашего представителя на съезде было в заявленное время. Не пришлось постоянно уточнять. Для себя сделали приятные наблюдения, представленные там же ульи из ППУ других производителей уступают нашим изделиям в плотности, в твердости интегральной корки изделия и ассортименте . Laie_9.gif

А сейчас я буду признаваться в любви к организаторам съезда. blush2.gif Ребята – Вы лучшие! respect.gif Команда профессионалов, в самом полном понимании этого слова. d_daisy.gif Вы сделали все, чтобы в Этномир хотелось возвращаться, и я надеюсь, что весной это произойдет.

P.S. Здесь же хочу обратиться к Пчеловеку – Ваш энергетический напиток действительно добавил бодрости и не имел последствий. victory.gif Прошу передать привет от меня очаровательной Антонине. cheer.gif
Lubitel
Цитата(Надежда В. @ Среда, 17 Сентября 2014, 9:19)
Для себя сделали приятные наблюдения, представленные там же ульи из ППУ других производителей уступают нашим изделиям в плотности
*

А можно пару имен с кем сравнивали
ВЧК
Цитата(Надежда В. @ Вторник, 02 Сентября 2014, 12:21)
Уважаемые пчеловоды, рады сообщить об открытии нашей торговой площадки в России, Ростовская область, г. Миллерово.
Предлагаем к продаже улья из ППУ на 12, 10, 8 рамок, корпуса к ним под 300, 230, 145 рамки, кормушки, заставные доски, микронуклеусы. Данные ульи, своеобразный конструктор, из которого пчеловод может собрать улей необходимой только ему комплектации.
*

возможностьпо ЮФО доставки от 1улья есть?и стоимость доставки?мне бы было удобно получить почтой РФ.
Надежда В.
Цитата(Lubitel @ Суббота, 27 Сентября 2014, 20:00)
А можно пару имен с кем сравнивали
*

думаю, что это будет некорректно ....

Цитата(ВЧК @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 8:07)
возможностьпо ЮФО доставки от 1улья есть?и стоимость доставки?мне бы было удобно получить почтой РФ.
*

Отправка "Почтой России" возможна. Стоимость доставки, согласно тарифов "Почты России", зависит от веса посылки и указанной ценности (в нашем случае - интересующая Вас комплектация улья). Укажите, что Вас интересует и я сделаю предварительный расчет. Можно в личку.
ВЧК
Цитата(Надежда В. @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:09)
Укажите, что Вас интересует и я сделаю предварительный расчет. Можно в личку.
*

инетересует на 10рамочный улей укомплектованное дно1шт,1корпус на 300,1магазин 145,1крыша.И еще вопрос-по какой цене будет считать стоимость ульев-по ценам указанным на сайте в Миллерово(http://bee-ppu.com/price) или на http://himexelen.com/material/ulej-iz-penopoliuretana.html Мне бы было интересно что бы считалось в гривнах с переводом в рубли по курсу http://cbrf.magazinfo.ru/rur/UAH или в гривнах и баксах с переводом бакса в рубли http://www.rbc.ua/rus/currency/USD , немного посчитав,понял что цены у вас "от фонаря" и возможно купить один и тоже товар но по разной цене,т.е более дешевле чем по ценам с миллеровского сайта
ВЧК
получил вполне исчерпывающий ответ
Надежда В.
Уважаемые пчеловоды, 26.11.2014г. будем в славном городе Ростове с образцами наших изделий. Кому интересно посмотреть, пощупать, пообщаться - с удовольствием встретимся.

Можно отписаться в личку или «маякните» - перезвоню.

Наши телефоны: +7 988-588-48-00, +7 938-145-145-4 Laie_9.gif
val.iscra
hi.gif Здравствуйте Надежда В , а сейчас работает ваша фирма и можно ли заказать ульи новой почтой, такой информации на сайте фирмы нигде нет. И если можно телефоны в Украине Киевстар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО