Продаются ульи с семьями !, Тётушка ограничивает хозяйство.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Продаются ульи с семьями !, Тётушка ограничивает хозяйство.
| REPA |
Понедельник, 27 Августа 2007, 12:37
|
![]() Ульи: тёткины Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 30-40 |
Моя пожилая родственница уже не справляется с таким большим хозяйством (40 ульев) и продаёт часть семей с ульями. (порядка 20). Опыт у неё огромный, всё налажено, но силы уже не те. Был у неё на пасеке, угощался прекрасным мёдом, решил помочь. (я живу в Питере, она в Волхове, выхода в инет понятно нет, да и возможностей широкой рекламы тоже). Договориться о цене думаю будет не проблема. Да дело в общем-то и не в цене. Ульи с семьями она отдаст только в надёжные руки с гарантией эффективности пчёлок. У меня опыта в этой области нет вообще, поэтому буду очень благодарен за поддержку, совет и помощь.
С Уважением - Вадим. |
|
|
|
| REPA |
Понедельник, 26 Ноября 2007, 17:06
|
![]() Ульи: тёткины Порода пчёл: среднерусские Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 30-40 |
0 ответов... Никому не нужны ульи и пчёлы ??
|
|
|
|
| Фаддеич |
Понедельник, 26 Ноября 2007, 17:11
|
|
Ульи: Многокорп. 240 Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Ищите покупателей в своей местности. Методом развешивания объявлений на столбы, остановки, двери магазинов и прочих мест скопления людей, и желательно в той местнгсти, гда у тети пчелы.
Цитата(REPA @ Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:06) Ну мне нужны пчелы. Но пока я их привезу из Ленинградской области к себе под Минск, так каждая пчела мне обойдется по цене маленького слитка золота Национального банка Республики Беларусь. Даже если Ваша тетя мне их просто подарит. Вот так вот все считают у нас на форуме. Пчелы всем нужны. Но никто за ними в тридесятое царство не поедет. |
|
|
|
| Prozaik
|
Понедельник, 26 Ноября 2007, 17:21
|
![]() Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Цитата(Фаддеич @ Понедельник, 26 Ноября 2007, 15:11) Методом развешивания объявлений на столбы, остановки, двери магазинов и прочих мест скопления людей, и желательно в той местнгсти, гда у тети пчелы. Лучше - объявления в газетах... местных. И загодя... начиная с марта. -------------------- Старею...
|
|
|
|
| REPA |
Понедельник, 26 Ноября 2007, 17:28
|
Спасибо !
Хоть Вы отреагировали. А то полная тишина. Теперь хотя бы понятна суть проблемы с другими городами. Но получается, что Ленобласть и Питер (где доставка не имеет такого значения) не заинтересованы ?? |
|
|
|
| алексей |
Понедельник, 26 Ноября 2007, 17:38
|
|
Ульи: на рамку 230 и 145 Порода пчёл: местная сборная Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(REPA @ Вторник, 27 Ноября 2007, 1:28) ну если только переехать жить туда а если о грустном - что-то много пасек распродается и кидается,мне в этом году(как узнали что завожу пчел) предложили 3штуки по 15- 36(самое большее кол-во) семей. но я уже на тот момент завел 5шт. ну и был у меня еще один критерий по выбору. -------------------- Почувствуй ритм в природе и следуй ему.
|
|
|
|
| Фаддеич |
Понедельник, 26 Ноября 2007, 18:04
|
|
Ульи: Многокорп. 240 Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(REPA @ Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:28) Из Ленобласти и из Питера у нас на форуме присутствуют народу немного, очень уважаемые люди, уже давно состоявшиеся пчеловоды. Им, наверное, не надо. А все остальные, кого нет на форуме - они об этом просто не знают. Потому идите по пути объявлений, как было предложено выше. Это должно дать свои плоды. |
|
|
|
| ира
|
Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:20
|
![]() Ульи: Даданы 12-рамочные, до 5 корп. на семью Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Может в пчеловодных магазинах Питера и области объявления повесить?
|
|
|
|
| PEWTER |
Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:45
|
![]() Ульи: лежаки, многокорпусные Порода пчёл: местная популяция Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Цитата(REPA @ Понедельник, 27 Августа 2007, 13:37) Моя пожилая родственница уже не справляется с таким большим хозяйством (40 ульев) и продаёт часть семей с ульями. REPA,привет! У меня пасека не так далеко от Волхова, а жители поселка иногда спрашивают (особенно весной) - продаю ли я (или кто-нибудь из знакомых) пчел вместе с ульями? Я могу иметь Вас в виду, так что вопрос в цене. |
|
|
|
| Анатолий Спб
|
Понедельник, 26 Ноября 2007, 22:23
|
![]() Ульи: Рут-465Х230 Порода пчёл: Краинка Польской селекции и Немецкая Карника Тройзек 1075 и Пешец. Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Новгородская обл. |
Цитата(REPA @ Понедельник, 27 Августа 2007, 12:37) Договориться о цене думаю будет не проблема. Да дело в общем-то и не в цене. Ульи с семьями она отдаст только в надёжные руки с гарантией эффективности пчёлок. У меня опыта в этой области нет вообще, поэтому буду очень благодарен за поддержку, совет и помощь. -------------------- Любите природу Мать Вашу
|
|
|
|
| Сокол |
Среда, 28 Ноября 2007, 0:45
|
![]() Ульи: Разные Порода пчёл: карпатка , краинка и культурные аборигены Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Можно и тут наверно выложить координаты для связи. А на Полозова запишем.Живем не далеко.
Или в личку отправить. |
|
|
|
| geo |
Среда, 28 Ноября 2007, 21:39
|
|
Ульи: дадан из ДВП Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Татарстан респ. |
Дать простое обьявление в ближайшие пчеловодные обшества и пчеловодные магазины, кто-то весной обязательно откликнется
Сообщение отредактировал geo - Среда, 28 Ноября 2007, 21:40 -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
|
|
|
|
| balu
|
Понедельник, 03 Декабря 2007, 20:31
|
|
Ульи: апирус Порода пчёл: карпатск Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Оставь пожалуйста координаты для связи и (если не затрудняешься) цену вопроса.
Интерес есть. |
|
|
|
| elaine |
Воскресенье, 16 Декабря 2007, 17:11
|
|
Ульи: многокорпусные на 145, украинские лежаки Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
У меня тоже есть интерес. Прошу сообщить подробности, цену, породу, какие улья и т.д. Или дать адрес, где это можно узнать.
|
|
|
|
| REPA |
Вторник, 18 Декабря 2007, 13:45
|
Уважаемые Пчеловоды !
Спасибо большое всем, кто откликнулся !! Для заинтересованных, размещаю информацию и контакты: Порода пчёл средне-русская. Стоимость - 4000 руб. семья с ульем, 3000 - семья без улья. Телефон для связи с хозяйкой Галиной Ивановной - 8 (911) 773-98-21 Пасека находится в г. Волхов Лен. области. С Уважением - Вадим. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|