Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаются ульи с семьями !
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
REPA
Моя пожилая родственница уже не справляется с таким большим хозяйством (40 ульев) и продаёт часть семей с ульями. (порядка 20). Опыт у неё огромный, всё налажено, но силы уже не те. Был у неё на пасеке, угощался прекрасным мёдом, решил помочь. (я живу в Питере, она в Волхове, выхода в инет понятно нет, да и возможностей широкой рекламы тоже). Договориться о цене думаю будет не проблема. Да дело в общем-то и не в цене. Ульи с семьями она отдаст только в надёжные руки с гарантией эффективности пчёлок. У меня опыта в этой области нет вообще, поэтому буду очень благодарен за поддержку, совет и помощь.
С Уважением - Вадим.
REPA
0 ответов... Никому не нужны ульи и пчёлы ?? dntknw.gif
Фаддеич
Ищите покупателей в своей местности. Методом развешивания объявлений на столбы, остановки, двери магазинов и прочих мест скопления людей, и желательно в той местнгсти, гда у тети пчелы.

Цитата(REPA @ Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:06)
0 ответов... Никому не нужны ульи и пчёлы ?? 
*

Ну мне нужны пчелы.
Но пока я их привезу из Ленинградской области к себе под Минск, так каждая пчела мне обойдется по цене маленького слитка золота Национального банка Республики Беларусь.

Даже если Ваша тетя мне их просто подарит.

Вот так вот все считают у нас на форуме.
Пчелы всем нужны. Но никто за ними в тридесятое царство не поедет.
Prozaik
Цитата(Фаддеич @ Понедельник, 26 Ноября 2007, 15:11)
Методом развешивания объявлений на столбы, остановки, двери магазинов и прочих мест скопления людей, и желательно в той местнгсти, гда у тети пчелы.
*

Лучше - объявления в газетах... местных. И загодя... начиная с марта.
REPA
Спасибо !
Хоть Вы отреагировали. А то полная тишина. Теперь хотя бы понятна суть проблемы с другими городами. Но получается, что Ленобласть и Питер (где доставка не имеет такого значения) не заинтересованы ??
алексей
Цитата(REPA @ Вторник, 27 Ноября 2007, 1:28)
что Ленобласть и Питер (где доставка не имеет такого значения) не заинтересованы ??
*

ну если только переехать жить туда smile.gif .
а если о грустном - что-то много пасек распродается и кидается,мне в этом году(как узнали что завожу пчел) предложили 3штуки по 15- 36(самое большее кол-во) семей. но я уже на тот момент завел 5шт. ну и был у меня еще один критерий по выбору.
Фаддеич
Цитата(REPA @ Понедельник, 26 Ноября 2007, 16:28)
Но получается, что Ленобласть и Питер (где доставка не имеет такого значения) не заинтересованы ??
*

Из Ленобласти и из Питера у нас на форуме присутствуют народу немного, очень уважаемые люди, уже давно состоявшиеся пчеловоды.
Им, наверное, не надо.
А все остальные, кого нет на форуме - они об этом просто не знают.
Потому идите по пути объявлений, как было предложено выше.
Это должно дать свои плоды.
ира
Может в пчеловодных магазинах Питера и области объявления повесить?
PEWTER
Цитата(REPA @ Понедельник, 27 Августа 2007, 13:37)
Моя пожилая родственница уже не справляется с таким большим хозяйством (40 ульев) и продаёт часть семей с ульями.
*

REPA,привет! У меня пасека не так далеко от Волхова, а жители поселка иногда спрашивают (особенно весной) - продаю ли я (или кто-нибудь из знакомых) пчел вместе с ульями? Я могу иметь Вас в виду, так что вопрос в цене.
Анатолий Спб
Цитата(REPA @ Понедельник, 27 Августа 2007, 12:37)
Договориться о цене думаю будет не проблема. Да дело в общем-то и не в цене. Ульи с семьями она отдаст только в надёжные руки с гарантией эффективности пчёлок. У меня опыта в этой области нет вообще, поэтому буду очень благодарен за поддержку, совет и помощь.
*

biggrin.gif В Питере поезжай на ул. Полозова д.5----Обл.Общество пчеловодов, там оставь в журнале контактные тел. и укажи сразу прибл. цену,как доехать.....и т.д. Но это надо делать наверное в начале марта.... Хотя 16 декабря будет в д/к Гордунова собрание пчеловодов...........???!
Сокол
Можно и тут наверно выложить координаты для связи. А на Полозова запишем.Живем не далеко.

Или в личку отправить.
geo
Дать простое обьявление в ближайшие пчеловодные обшества и пчеловодные магазины, кто-то весной обязательно откликнется
balu
Оставь пожалуйста координаты для связи и (если не затрудняешься) цену вопроса.
Интерес есть.
elaine
У меня тоже есть интерес. Прошу сообщить подробности, цену, породу, какие улья и т.д. Или дать адрес, где это можно узнать.

REPA
Уважаемые Пчеловоды !
Спасибо большое всем, кто откликнулся !!
Для заинтересованных, размещаю информацию и контакты:
Порода пчёл средне-русская.
Стоимость - 4000 руб. семья с ульем, 3000 - семья без улья.
Телефон для связи с хозяйкой Галиной Ивановной - 8 (911) 773-98-21
Пасека находится в г. Волхов Лен. области.

С Уважением - Вадим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО