Товары из Китая в обмен на мед | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Ответить  Открыть тему

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Товары из Китая в обмен на мед

Макс Че  
Четверг, 19 Октября 2017, 9:22
Сообщение #1

Ульи: нет пчел
Порода пчёл: нет пчел
Пчело-стаж: я не пчеловод
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край

[>]

Имеется возможность доставить товары из Китая. Если у вы что то присмотрели в Китае, то организую покупку и доставку. В качестве оплаты - мед.
Единственно, учитывая мою отдаленность и транспортные расходы на доставку меда, мне будет интересно, если стоимость товара составить около 1000 кг меда плюс-минус.

Будет выглядеть так: я вам даю контакты китайца, определяетесь с товаром, с суммой, сроками. Затем со мной определяемся по меду и цене на мед. Отправляете мед, а китаец выкупают товар и отправляет его вам. Вопросов много, но в принципе ничего сложного. Я получаю мед, китаец покупает товар за свой счет, я продаю мед, затем оплачиваю китайцу за ваш товар, вы получаете товар.

Товары должны быть потребительского назначения весом не более 35 кг. за шт.

Все не опишешь, поэтому у кого будет интерес обсудим все по телефону. Опыт работы с Китаем не один год.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Chek_Fedor  
Пятница, 20 Октября 2017, 18:15
Сообщение #2

Ульи: Дадан
Порода пчёл: Помесь карпатки
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл.

[>]

Цитата
стоимость товара составить около 1000 кг меда
Это что, сумма товаров заказанных у Вас должена стоить не меньше тонны меда?
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Макс Че  
Среда, 01 Ноября 2017, 5:22
Сообщение #3

[>]

Цитата(Chek_Fedor @ Пятница, 20 Октября 2017, 18:15)
Это что, сумма товаров заказанных у Вас должена стоить не меньше тонны меда?
*

Это не у меня заказанных, а вами заказанных. Я же не продаю эти товары.
Если меньше тонны меда, то доставка до меня выходит дорогой на 1 кг.
Я просто могу помочь фактически обменять мед на что-то нужное вам из Китая. Доставка будет до вашего города ТК. Вопросы с таможней решает отправитель груза в Китае.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
marafon  
Вторник, 23 Июля 2019, 18:52
Сообщение #4

Ульи: дадан 12-14-16р
Порода пчёл: местная лесная
Пчело-стаж: 3-7 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл.

[>]

дайте пожалуйста сылка на полоски проверенные из али.... на основе флувалинат , флуметрин не нашел там.
осенью буду бипином, весной этой был фумисан он на основе флувалинат
вот что мне ответил продавец когда спросил о компоненте

Dear friend,
I am sorry that I failed to respond to you in time.Chemical composition of a beekeeping anti-Mite Non-toxic and environmentally friendly.If you have any questions, pls feel free to contact me.
Best Regards!
Дорогой друг,
Мне жаль, что я не смог ответить вам вовремя. химический состав пчеловодства антиклеевой нетоксичный и экологически чистый. если у вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
С наилучшими пожеланиями!

вот сылка

Сообщение отредактировал marafon - Вторник, 23 Июля 2019, 18:58
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Wander  
Среда, 24 Июля 2019, 10:26
Сообщение #5

Ульи: Даданы, многокорпусные
Порода пчёл: Карника, бакфаст
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 20-30
Регион нахождения пасеки: Россия, Чувашская респ.

[>]

Цитата(Макс Че @ Четверг, 19 Октября 2017, 10:22)
Будет выглядеть так: я вам даю контакты китайца, определяетесь с товаром, с суммой, сроками. Затем со мной определяемся по меду и цене на мед. Отправляете мед, а китаец выкупают товар и отправляет его вам. Вопросов много, но в принципе ничего сложного. Я получаю мед, китаец покупает товар за свой счет, я продаю мед, затем оплачиваю китайцу за ваш товар, вы получаете товар.
*

Макс Че, а можно оплатить товар деньгами?
Предложение только по продавцам по вашим сылкам?
Если я скину сылку по продавцу, сможете забрать у него товар?
ИХМО.
Ограничение по массе в 35 кг. не серьезое. Продать 1 тонну за 200 000 и купить товар до 35 кг это очень сложно. Вес будет наверняка больше.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Макс Че  
Понедельник, 29 Июля 2019, 10:47
Сообщение #6

[>]

Цитата(Wander @ Среда, 24 Июля 2019, 10:26)
Ограничение по массе в 35 кг. не серьезое.
*

Ограничение 35 кг за 1 единица товара, потому как товар вывозится частными лицами, есть ограничение по весу. Общий вес товара не ограничен

Если надо что-то оплатить и доставить из Китая, то могу просто дать контакт кто вам все организует

Цитата(marafon @ Вторник, 23 Июля 2019, 18:52)
дайте пожалуйста сылка на полоски проверенные из али
*

Я поисками не занимаюсь. Ну и препараты для лечения не советовал бы брать в Китае. Наши то некоторые производители не понять что делают иногда, а тут китайцы. Дорого не купите, а дешево купить - будете потом проблемы решать с какой нибудь ... в меде
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Ответить  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды