Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Товары из Китая в обмен на мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Куплю > Покупка меда
Макс Че
Имеется возможность доставить товары из Китая. Если у вы что то присмотрели в Китае, то организую покупку и доставку. В качестве оплаты - мед.
Единственно, учитывая мою отдаленность и транспортные расходы на доставку меда, мне будет интересно, если стоимость товара составить около 1000 кг меда плюс-минус.

Будет выглядеть так: я вам даю контакты китайца, определяетесь с товаром, с суммой, сроками. Затем со мной определяемся по меду и цене на мед. Отправляете мед, а китаец выкупают товар и отправляет его вам. Вопросов много, но в принципе ничего сложного. Я получаю мед, китаец покупает товар за свой счет, я продаю мед, затем оплачиваю китайцу за ваш товар, вы получаете товар.

Товары должны быть потребительского назначения весом не более 35 кг. за шт.

Все не опишешь, поэтому у кого будет интерес обсудим все по телефону. Опыт работы с Китаем не один год.
Chek_Fedor
Цитата
стоимость товара составить около 1000 кг меда
Это что, сумма товаров заказанных у Вас должена стоить не меньше тонны меда?
Макс Че
Цитата(Chek_Fedor @ Пятница, 20 Октября 2017, 18:15)
Это что, сумма товаров заказанных у Вас должена стоить не меньше тонны меда?
*

Это не у меня заказанных, а вами заказанных. Я же не продаю эти товары.
Если меньше тонны меда, то доставка до меня выходит дорогой на 1 кг.
Я просто могу помочь фактически обменять мед на что-то нужное вам из Китая. Доставка будет до вашего города ТК. Вопросы с таможней решает отправитель груза в Китае.
marafon
дайте пожалуйста сылка на полоски проверенные из али.... на основе флувалинат , флуметрин не нашел там.
осенью буду бипином, весной этой был фумисан он на основе флувалинат
вот что мне ответил продавец когда спросил о компоненте

Dear friend,
I am sorry that I failed to respond to you in time.Chemical composition of a beekeeping anti-Mite Non-toxic and environmentally friendly.If you have any questions, pls feel free to contact me.
Best Regards!
Дорогой друг,
Мне жаль, что я не смог ответить вам вовремя. химический состав пчеловодства антиклеевой нетоксичный и экологически чистый. если у вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
С наилучшими пожеланиями!

вот сылка
Wander
Цитата(Макс Че @ Четверг, 19 Октября 2017, 10:22)
Будет выглядеть так: я вам даю контакты китайца, определяетесь с товаром, с суммой, сроками. Затем со мной определяемся по меду и цене на мед. Отправляете мед, а китаец выкупают товар и отправляет его вам. Вопросов много, но в принципе ничего сложного. Я получаю мед, китаец покупает товар за свой счет, я продаю мед, затем оплачиваю китайцу за ваш товар, вы получаете товар.
*

Макс Че, а можно оплатить товар деньгами?
Предложение только по продавцам по вашим сылкам?
Если я скину сылку по продавцу, сможете забрать у него товар?
ИХМО.
Ограничение по массе в 35 кг. не серьезое. Продать 1 тонну за 200 000 и купить товар до 35 кг это очень сложно. Вес будет наверняка больше.
Макс Че
Цитата(Wander @ Среда, 24 Июля 2019, 10:26)
Ограничение по массе в 35 кг. не серьезое.
*

Ограничение 35 кг за 1 единица товара, потому как товар вывозится частными лицами, есть ограничение по весу. Общий вес товара не ограничен

Если надо что-то оплатить и доставить из Китая, то могу просто дать контакт кто вам все организует

Цитата(marafon @ Вторник, 23 Июля 2019, 18:52)
дайте пожалуйста сылка на полоски проверенные из али
*

Я поисками не занимаюсь. Ну и препараты для лечения не советовал бы брать в Китае. Наши то некоторые производители не понять что делают иногда, а тут китайцы. Дорого не купите, а дешево купить - будете потом проблемы решать с какой нибудь ... в меде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО