Форум - что он для вас?, Помогло ли, заинтересовало ли?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Форум - что он для вас?, Помогло ли, заинтересовало ли?
| IRINA |
Пятница, 04 Апреля 2008, 22:10
|
![]() Ульи: dadan и многокорпусные Порода пчёл: не злые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
bee
А по-моему можно удалять ни кому не нужные пикировки.Раз прочитали их и нечего ими архив забивать.Иногда целая страница из междометий не несущей ни какую инфу.Интересна только самим писакам.Прочли и удалить.А то приходится лишний трафик гнать.(правда сама грешна). |
|
|
|
| bee |
Пятница, 04 Апреля 2008, 22:14
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
IRINA
Цитата(IRINA @ Пятница, 04 Апреля 2008, 22:10) поверьте делается очень многое, думаю что вы видите малую часть того что что вы назвали Цитата междометий не несущей ни какую инфу но поспеть везде и всегда не возможно, да и иногда в междометиях есть толк связывания темы - все же это общение, а не строгий учебник, а вот если вообще полный ноль информации в словах, или откровенный флейм или переносится в подходящую тему или конечно удаляется сразу ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| шурик |
Пятница, 04 Апреля 2008, 23:15
|
|
Ульи: дадана Порода пчёл: местные Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 |
|
|
|
|
| Sergo
|
Пятница, 18 Апреля 2008, 17:55
|
![]() Ульи: Украинский Порода пчёл: местная метиска Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Уважаемые! Все ваши посты очень помагают разобраться в азах такого непростого дела, как пчеловодство. Например, этой весной я вышел со своим одним, первым уликом с зимовки в полном порядке )) Пользу можна извлечь даже из всех споров на форуме - ведь в спорах рождается истина.
Буду краток - пишите еще -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
| Иосифович |
Среда, 30 Апреля 2008, 2:28
|
|
Ульи: Рогатые 8р, рамка 300 на сетке Порода пчёл: местные с карпачами Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Украина |
А мне по правде говоря форум очень нравится.
-------------------- С уважением Иосифович.
|
|
|
|
| pchelovod
|
Среда, 30 Апреля 2008, 18:48
|
|
Ульи: М/к 10р Рут-Дадан Би- Бокс Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл. |
Очень доволен форумом и ево атмосферой. Большое спасибо старожилам за их терпимость к нам ПТУшникам
-------------------- Охота пуще неволи !
|
|
|
|
| junga
|
Среда, 07 Мая 2008, 2:25
|
![]() Ульи: Англ. стандарт. По объему-8 рам. Рут Порода пчёл: Гибрид итальянки с местными Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Великобритания |
Я форумчанин совсем уже новый (месяца 1,5). А поскольку живу в Англии, то достать книжки по пчеловодству на русском языке - затея нереальная (а английский пока не очень, чтобы читать спец. литературу на английском). Поэтому этот форум для меня все. Форум очень профессиональный и доброжелательный. Ну и конечно море (даже океан) полезной информации. Спасибо, без вас - как без рук.
Удачи всем, Junga. -------------------- Junga49
|
|
|
|
| Инна |
Среда, 07 Мая 2008, 10:00
|
![]() Ульи: лежаки, даданы Порода пчёл: Карника Пешетц, Тройзек 1075 Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Я бегу на форум, как в дом к любящим родителям. Точно знаю: опытные форумчане подскажут, помогут, научат, объяснят, поддержат, ободрят.
И я думаю, что заслуга в том - администраторов. Это они своим грамотным управлением создали общество, которое способно не только уважать правила форума, но и самостоятельно поддерживать установленный порядок. На форуме существует настоящее самоуправление в лучшем смысле этого термина. Новички это быстро понимают и проникаются должным уважением к существующему сообществу. Уходят те, которые привыкли к распущенности, вседозволенности, которых медом не корми - дай пофлудить. И скатертью им дорога! ОФП - forever!!! -------------------- Пока ты делаешь то, что делаешь, - будешь иметь то, что имеешь.
|
|
|
|
| Руслан1969 |
Среда, 07 Мая 2008, 14:29
|
![]() Ульи: дадана Порода пчёл: неизвестно Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Очень велика польза от того что можно задать любой вопрос и получить оперативный ответ и не получить отказ или насмешливое отношение к неопытному коллеге. Ну и просто посидеть почитать. До того как нашёл форум просто утонул в обилии книжной и электронной информации. Ну и атмосфера, невозможно не сказать, очень приятная не чуствуешь себя в стороне независимо от опыта и знаний,к-ва ульев и собранных килотонн. Всегда с удовольствием читаю заинтерисовавшие меня темы.
-------------------- Bee Free
|
|
|
|
| rut21 |
Среда, 07 Мая 2008, 17:12
|
![]() Ульи: Dadan Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Болгария |
Форум как магнит притягивает!!!
Не поверите.........но не могу жить без форума!!! -------------------- Пусть всегда будет Солнце!
|
|
|
|
| ruslan_m |
Среда, 07 Мая 2008, 19:03
|
|
Ульи: лежак Порода пчёл: карпатки Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 |
я совсем еще не давно зарегистрировался на этом форуме, но ранее захаживал часто и читал много, еще когда был гостем без регистрации. Думаю, что это самый лучший форум по пчеловодству!!![COLOR=red] Здесь огромное множество информации, в сравнении с которым все печатаемые сейчас книги это просто ерунда, тут в темах практический опыт из уст опытных пчеловодов!!!
Цитата(Руслан1969 @ Среда, 07 Мая 2008, 14:29) Ну и атмосфера, невозможно не сказать, очень приятная не чуствуешь себя в стороне независимо от опыта и знаний,к-ва ульев и собранных килотонн Цитата(Inna @ Среда, 07 Мая 2008, 10:00) поддерживаю!!! Вообщем лучший форум и этим все сказано!!![COLOR=red] Всем кто создает этот форум огромное Сообщение отредактировал ruslan_m - Среда, 07 Мая 2008, 19:07 |
|
|
|
| LadyBee99 |
Воскресенье, 11 Мая 2008, 11:50
|
![]() Ульи: Лангстрота-Рута Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Украина |
Иногда удивляюсь, какие люди есть на форуме. Вот Витяня, Работник... да и еще много таких, большинство. Такими секретами делятся, что лоб расшибешь, пока сам дойдешь до этого. Сколько раз мне помогали - не счесть. Всем искренне благодарна
-------------------- Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
| Владимир64
|
Воскресенье, 11 Мая 2008, 12:33
|
![]() Ульи: Дадан,10р Нежигородец Порода пчёл: Краинка,Бакфаст Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
К сожелению здесь бывает иногда тоже самое но не от всех, а вцелом хорошие добрые люди помощь огромная
|
|
|
|
| Студент75 |
Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:28
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатские Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Форум -обалденный. Практических наработок море.Библиотека супер. Посты от специалистов это чтото! СПАСИБО. если не считать рекламу,где подвох до сих пор не понял.
|
|
|
|
| IRINA |
Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:59
|
![]() Ульи: dadan и многокорпусные Порода пчёл: не злые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|