Форум - что он для вас?, Помогло ли, заинтересовало ли?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() ![]() |
Форум - что он для вас?, Помогло ли, заинтересовало ли?
| Фаддеич |
Вторник, 30 Декабря 2008, 12:33
|
|
Ульи: Многокорп. 240 Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(nazarik1960 @ Понедельник, 29 Декабря 2008, 22:16) Цитата(Ромка @ Вторник, 30 Декабря 2008, 9:19) Да не к форуму!!! Особенно если у них есть подозрение, что за этой перепиской кроется реальная ей конкуренция в виде чужой жены или чужой НЕ жены.. |
|
|
|
| Misha |
Вторник, 30 Декабря 2008, 19:21
|
![]() Ульи: Даданы и лежаки Порода пчёл: .. Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Цитата(Фаддеич @ Вторник, 30 Декабря 2008, 12:33) Пчеловодки))) На самом деле, если говорить о пользе форума, то конечно ПОЛЕЗЕН. Даже так- необходим. Мне кажется, здесь как раз новичков больше, чем пчеловодов со стажем. На новичках и "держится", а советами старичков поддерживается)))) зы: любимый форум, честно) Спасибо! |
|
|
|
| -gor |
Среда, 31 Декабря 2008, 0:50
|
![]() Ульи: лежак, дадан Порода пчёл: украинская степная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
Форум конечно нужен как для начинающих так и для "дедов". Век живи-век учись. Я вот для себя открываю много интересного и полезного.
-------------------- Пчелы не хоби, а частица души
|
|
|
|
| Bee happy |
Среда, 31 Декабря 2008, 14:49
|
![]() Ульи: Дадан Порода пчёл: Карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(IRINA @ Вторник, 30 Декабря 2008, 22:04) Это слепая ирония? -------------------- Посредником между головой и руками должно быть сердце.©
|
|
|
|
| zana |
Четверг, 01 Января 2009, 3:40
|
|
Ульи: дадан-блатовы Порода пчёл: краинки Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Сербия |
Что и говорить, форум отличный!!! Форуму и всем форумчанам - счастливого и успешного 2009 !!!
|
|
|
|
| -gor |
Пятница, 20 Марта 2009, 21:43
|
![]() Ульи: лежак, дадан Порода пчёл: украинская степная Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Украина |
С тех пор как зарегистрировался на форуме заметил, что не могу и дня прожить не посетив его. Думаю такое у многих постоянных форумчан. Еще заметил что я человек довольно консервативный и занимающийся пчелами доволи много лет начинаю по иному смотреть на пчеловодство. А как у вас?
-------------------- Пчелы не хоби, а частица души
|
|
|
|
| bee |
Пятница, 20 Марта 2009, 22:16
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:59) Цитата(nazarik1960 @ Понедельник, 29 Декабря 2008, 23:16) Цитата(-gor @ Пятница, 20 Марта 2009, 21:43) Так форум наркотик или просто заразен -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Матвеевич |
Суббота, 21 Марта 2009, 7:50
|
|
Ульи: многокрпусных Рута Порода пчёл: карпатки от Гайдара и их помесь Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Цитата(bee @ Суббота, 21 Марта 2009, 1:16) Не знаю наркотик это или нет, но прав -gor если не зайду на форум в течении дня, то чувствую как будто что то потерял. Жена шутит как же ты будешь обходится без форума на кочевке, придется покупать ноутбук и электростанцию. И действительно очень много узнал нового и полезного для себя. Большоеспасибо за это мэтрам пчеловождения! |
|
|
|
| cfif |
Суббота, 21 Марта 2009, 17:02
|
|
Ульи: 12 рамочные- дадан Порода пчёл: Карника - Тройзек, Энгель, Пешетц, а так же F1 и Карпатка - местная. Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Липецкая обл. |
Если более серьезно, специального пчеловодческого образования не имею, поэтому лично для меня форум - университет по пчеловодству, ходило раньше при СССР название Народный университет, вот и я считаю наш форум таковым, со всем учебным материалом, учителями, наставниками и практикой на собственной пасеке не для галочки.
Огромное спасибо всем оставляющем полезную информацию, перемешанную шутками, приколами иногда отчаянными спорами, да так, аж искры летят, ГЛАВНОЕ, чтобы эти отчаянные споры улеглись и не растащили нас по закуткам, как это произошло с СОЮЗОМ. Надеюсь, что меня правильно поймут и вернутся. -------------------- Уча других, ты учишься сам.
|
|
|
|
| Dмитрий |
Суббота, 21 Марта 2009, 18:30
|
|
Ульи: 3-х корпусные 10-рамочные Порода пчёл: местные Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Самарская обл. |
Для меня форум - это, главным образом, учебник по пчеловодству, с той разницей, что здесь не просто теория, а реальный опыт конкретных людей. Благодаря форуму я понял что пчеловодство может быть разнообразным это было для меня очень радостное открытие. Кроме того присутствует такое количества замечательных людей !
Я очень благодарен создателям форума и его участникам |
|
|
|
| Кемеровскии |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 6:28
|
|
Ульи: L/R Порода пчёл: Карника Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
Так получилось,что я однажды создал эту тему,и теперь вновь возвращаюсь к ней.Хотел бы выразить признательность форуму,а именно с него все и началось,а более конкретней хочу выразить публичную благодарность Валерию,ник Valerian2,проживающему в Германии,с которым познакомились именно здесь. Валерий провел большую работу по поиску отца моей жены. Жизнь так распорядилась,что они не видели друг друга 38лет,ну и естественно не общались.Сейчас люди общаются,и восполнили тот вакум который был все это время. Еще раз большое спасибо Валерию,за все что он сделал.Кто нибудь может скать,что может быть проще найти человека в Германии,но все осложнилось тем,что при регистрации изменилась фамилия,которая была из 3-х букв,а стала из 4-х.Из,за этого все мои поиски,которые длились не один год,в которых участвовало много людей не приносили результата.Помог случай,форум,и пчеловодное братство.Валерий спасибо тебе
-------------------- Денег нет. Вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения
|
|
|
|
| patin |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 6:48
|
![]() Ульи: дадановские Порода пчёл: помесные Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтайский край |
|
|
|
|
| Uravas78
|
Понедельник, 15 Февраля 2010, 8:23
|
![]() Ульи: дадан и рут Порода пчёл: местные помеси среднеруских Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Алтай респ. |
|
|
|
|
| Valerian2 |
Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:14
|
![]() Ульи: Dadant Blatt Порода пчёл: Buckfast, Carniсa Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Германия |
|
|
|
|
| daleksa |
Четверг, 18 Февраля 2010, 18:20
|
![]() Ульи: дадан,лежак Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Курганская обл. |
На форуме совсем недавно,но всё же и у меня сложилось своё мнение.
Хорошее,нужное многим мероприятие,много хороших,на мой взгляд,интересных людей.Коллективный разум придумал такую вещь,как интернет и такое общение стало обыденным. Не всем,к сожалению,доступен наш форум в силу разных причин.Много пчеловодов-самоучек держат пчёл и не подозревают о подобных собраниях. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|