Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Как открывать кубитейнер?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Вопросы реализации продукции пчеловодства
Страницы: 1, 2
Alex_111
Ключ продается вот здесь http://medok.ru/print.html, самый дешевый 1300. Что продают не видел, но сами они используют нечто очень похожее на выставлявшееся тут ранее фото http://www.pchelovod.info/index.php?act=At...=post&id=102888
Себе брать не стал, не те объемы. Использую шнур по периметру канавки. Кстати, использую только чтобы отогнуть край крышки, а дальше все рано что-то подкладываю (нож, отвертку), или сразу берусь руками и открываю. Но возможно, что кому-то пригодится и ссылка.
Касательно удобства открывания. Как только столкнулся с кубоконтейнерами (пару лет назад), общался со своим папой (он у меня в оборонке работает), можно ли сделать что-то поудобнее и многоразовое. Все можно, но все упирается в спрос. В стране очень разрушены схемы взаимодействия производителя и потребителя. Помалу производить невыгодно, помногу - для поиска спроса нужны посредники, которые опять-таки жрут прибыль. Так тема тогда и заглохла. Трудности с реализацией у всех. А производителей нынешних кубов тоже можно понять: зачем переделывать пресс-формы, зачем думать, если народ и так берет то, что есть? никакого в том смысла. И ниша забита, сунуться со своим проблематично.
CHIBIS
Цитата(Валера Т @ Среда, 04 Марта 2015, 12:35)
Вот, и больше ни чего не нужно.
*

Таки тупым ножом и я открываю без проблем.
p4elovod71
Очень удобный ключ для открывания куботейнеров.
Купил в тот же год, когда приобрёл первую партию кубов.

Ключ похож на тот, как на фото выше в сообщениях.
Купил за 500 р. много раз выручал. Я думаю, что очень нужная вещь, если нужно открывать много куботейнеров.

Фото приложу позже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО