patin
Вторник, 02 Ноября 2010, 16:09
Вячеслав 74 Цитата(Вячеслав 74 @ Вторник, 02 Ноября 2010, 15:48)
то продавал пчелиный подмор и по какой цене.
Ярмарки в Кузбассе 250 р.стакан.Нынче выставил весной одну семью на двух улочках,хотел стрясти на снег,но пожалел почему-то.Начал выхаживать,обернул черной пленкой,меда поставил и положил сверху,в общем.спортивный интерес .Вывел на 10 улочек и забыл,думаю дальше сама дойдет.Качать начал,а она все на 10 .Глянул мельком-мля.в гнезде сплошь Европа!Думаю,возьму подмор-окуплю время хотя-бы.Чем травить,не знаю.Слыхал про серу,была у меня сыпучка стакан-зафигарил вечером в дымарь на угли-и ну влеток пыхтеть.По всей пасеке вонища-аж кроты из-под земли выползли,туман и вонь,птички перестали петь в округе.Я леток закупорил,нос зажал и домой рванул.Дома чуть кобель не порвал,запах не признал.Ну,думаю,утром подмор соберу,соты сожгу,улей проветрю и ага.Приехал через день,пьяных кротов растолкал,крышку с улья скинул,положок там ...Ну они мне и дали!Подмора с гулькин хрен,похоже престарелые вывалились наружу,штук десять.И поперла эта семья развиваться!Засев плотный,лет аж ночью шел.Магазин качнул с неё,сборка не нужна-все в меду.Потом говорил с одним дедом-раньше серой пчел лечили,от клеща...