Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Цены на ПОДМОР в различных регионах страны
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2
soriena
Ага коллеги, попробуйте не ответить подробно, а то приедет на следующий съезд с таким "крокодилом", ведь заранее предупреждает biggrin.gif
самми
Крокодильчик уехал за границу в 2005году .
MEDOVIK47
морю и торгую подмор.Раньш был дебил.,мел по весне метелочкой.. потом вразумило! после главного медосбора определяю "неперспективных" и...морю(запариваю), потом в сушку. летний и весенний подмор (браво ИРИНА!) это как озимый и летний огурец. 1p.s.- не хинин! ядд!!! вам этот маразматик (малахов) все мозги затуманил. у него даже зимой мед льется! дожили.... хинин полезен. но используют его(слово хинин) ибо звучит!!!-звучит-слушают-деньги 2 2p.s.-сегодня утром на орт: подмор-польза-ядд!!! посмотрите ! 3p.s.-1стакан-100р. можно кратно-150,200,50 но не иначе-напрягает считать mad.gif bye.gif
Bee happy
MEDOVIK47, это Вы используете слово ХИНИН, потому, что звучит. Все остальные используют слово ХИТИН. crazy.gif Запариваешь, говоришь? Ну-ну... dry.gif
MEDOVIK47
smile.gif Да нет, выстаеваем. Но ведь зазвучало! Одна буква-а уже реакция.Вот его Величество-СЛОВО! По теме. Подмор-выгодно. Самое главное -Сушка.Сушка. И еще раз Сушка! И летнеубиенная пчела.
Георгий
Цитата(MEDOVIK47 @ Среда, 19 Ноября 2008, 20:29)
летний и весенний подмор (браво ИРИНА!) это как озимый и летний огурец
*

Пчелы, как известно, на ногах не умирают или как человек, лёжа в кровати...Предчувствуя свою погибель, пчела отрывается от клуба и выходит вон из улья. А на полу просто цепенеет. Сколько раз бывало, принесёшь из зимовника подмор, через полчаса в доме жужжание, как летом,"подмор" ожил и полетел. Теперь предварительно замораживаю, а уж потом на сушку.
HOST
Цитата(Гуеров @ Воскресенье, 24 Октября 2010, 9:50)
Покупателям даем анатации о способах применения.
*

Гуеров для сведения...

Один сайт рекламирующий лечение подмором закрыли
Вячеслав 74
Кто продавал пчелиный подмор и по какой цене. hmm.gif
patin
Вячеслав 74
Цитата(Вячеслав 74 @ Вторник, 02 Ноября 2010, 15:48)
то продавал пчелиный подмор и по какой цене.
*

Ярмарки в Кузбассе 250 р.стакан.Нынче выставил весной одну семью на двух улочках,хотел стрясти на снег,но пожалел почему-то.Начал выхаживать,обернул черной пленкой,меда поставил и положил сверху,в общем.спортивный интерес .Вывел на 10 улочек и забыл,думаю дальше сама дойдет.Качать начал,а она все на 10 .Глянул мельком-мля.в гнезде сплошь Европа!Думаю,возьму подмор-окуплю время хотя-бы.Чем травить,не знаю.Слыхал про серу,была у меня сыпучка стакан-зафигарил вечером в дымарь на угли-и ну влеток пыхтеть.По всей пасеке вонища-аж кроты из-под земли выползли,туман и вонь,птички перестали петь в округе.Я леток закупорил,нос зажал и домой рванул.Дома чуть кобель не порвал,запах не признал.Ну,думаю,утром подмор соберу,соты сожгу,улей проветрю и ага.Приехал через день,пьяных кротов растолкал,крышку с улья скинул,положок там ...Ну они мне и дали!Подмора с гулькин хрен,похоже престарелые вывалились наружу,штук десять.И поперла эта семья развиваться!Засев плотный,лет аж ночью шел.Магазин качнул с неё,сборка не нужна-все в меду.Потом говорил с одним дедом-раньше серой пчел лечили,от клеща...
Павел 55
Кто знает В Иркутской области сколько стоит подмор, dntknw.gif у наших коллег, а не у перекупав? hmm.gif
ginn
Цитата
Кто продавал пчелиный подмор и по какой цене.

В Москве 10-12руб грамм
patin
Кузбасс 100 руб стакан.
Aleksey Belousov
Цитата(ginn @ Среда, 08 Декабря 2010, 2:39)
Цены на ПОДМОР в различных регионах страны, Давайте делиться информацией
*

Весной упадут.
SAA
Новосиб, декабрь 2010. 5 руб/грамм
irina42
150р. стакан
Apis78
200 р/стакан, у нас это недорого, на рынках до 300 за стакан
calif
30 грн - 1 стакан

30 грн - 1 стакан
raaaaa
Нижний Новгород
400 рублей за 1 литр.
Ленивый2
Озерск Челябинской обл: дороже 100 р за стакан не берут, 100 р за 2 стакана отдают не торгуясь.
Костяя
Пожайлуста скажите сколько стоит 100грамм подмора сообщения писать в личку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Игорь Васютов
Цитата(Костяя @ Четверг, 06 Февраля 2014, 17:17)
скажите сколько стоит 100грамм подмора
*

Просьба на всеобщее обозрение!!! hi.gif
галюня34
05 банка -200 рублей хорошо высушенный и конешно без всяких примесей hi.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Apis78 @ Среда, 08 Июня 2011, 7:58)
200 р/стакан, у нас это недорого, на рынках до 300 за стакан
*

я тоже тюменец но продаю 200 литра
соответственно 100 поллитра

а когда апис писал в те года (20011)продавал 50-поллитра и 100 литр

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО