Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Естественная медицина
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2
igor
Цитата(Valery @ Вторник, 25 Ноября 2008, 2:56)
Поддерживаю двумя стаканами пива в 3 часа ночи по мск.
*

Пиво ,шампанское вино это то , то что вредно для организма.Лучше сухое красное вино ,ну в крайнем ,случае хорошая водка .
Iosif
Цитата(igor @ Пятница, 28 Ноября 2008, 11:40)
Цитата
Где гарантия, что они верные?

Вот об чем и речь  ...по-моему нескольких тысяч лет проверки действенности достаточно, чтобы доверять некоторым методам лечения и профилактики.
*

А где гарантия, что рецептам тысячи лет, а не 10?
алексей
Цитата(igor @ Пятница, 28 Ноября 2008, 19:40)
Пиво ,шампанское вино это то , то что вредно для организма.Лучше сухое красное вино ,ну в крайнем ,случае хорошая водка .
*

а это я поддерживаю!!! smile.gif сухое красное вино хорошо в жару летом,а хорошо очищенная спиртовосодержащая жидкость зимой.есстественно чуть-чуть.
mumka
Цитата
А где гарантия, что рецептам тысячи лет, а не 10

Давайте без демагогии...

Прошу прощения, что открыла тему и пропала...скоро буду посвободнее, буду продолжать smile.gif
алексей
Цитата(mumka @ Воскресенье, 30 Ноября 2008, 0:27)
Прошу прощения, что открыла тему и пропала...скоро буду посвободнее, буду продолжать
*

что-то тема окончательно заморозилась hmm.gif .ну да ладно.
пусть модератор не сочтут за рекламу и не осудят строго по этому адрессу можно кое-что посмотреть:http://www.iattm.ru/(ссылка почему-то не делается набирать в ручную надо).особенно обратите на массаж,самый доступный метод оздоровления и поддержания здоровья чисто технически.и в марте будут курсы в питере и в подмосковье.на сайте есть телефоны где можно поговорить с оргнизаторами по поводу записи. smile.gif .вот.
вовра
Самое действенное - идти на пасеку и возиться с пчелками. Все вылечит! И не тратьте время на поликлиники - не поможет

А вообще я использую "Три кита":
- Пчелоужаливание в активные точки;
- Промывание организма (Пракшалана, с 2-х дневной голодовкой)
- Соответствующие комплексы упражнений (Физических), в первую очередь. по акад. Микулину.

Я за ..не только руками,но и ногами проголосую,к словам МУМКИ могу добавить что меридиан печени по восточной медицине активен с 1 до 3 ночи,чистить её (в т.ч. и по Малахову)лучше весной-сильная,нельзя осенью-мало энергии,почки наоборот ,чистят осенью,а то до весны можно не дотянуть(шучу).Все меридианы выходят на пальцы-края ногтевого ложа-полезно разминать давить,меридиан сердца выходит на мизинец,с внутренней стороны от корня ногтя-тоже полезно давить при большинстве недомоганий .Обычная резиночка от банковских купюр-перетягиваете пальчики на 10 -20 сек,отпускаете,можно делать по пути на работу,в транспорте-организм отблагодарит вас хорошим самочувствием.Очень поезно растирать ушные раковины-там около 200активных точек всех функций организма,в том числе и при недомоганиях.Если прижать болшой палец к указательному-на верхней точке складки будет точка ХЭ-ГУ4-основная точка иммунитета(на обоих ладонях)-массируйте по часовой стрелке при всех простудах и недомоганиях.В середине носогубной складки-точка реанимации при потере сознания.Эти все вещи работают-проверено и похоже,что не одну тысячу лет.Всем здоровья!
алексей
Цитата(вовра @ Пятница, 08 Мая 2009, 5:13)
,меридиан сердца выходит на мизинец,
*

откуда такая информация?
вовра
Цитата(алексей @ Среда, 13 Мая 2009, 19:04)
- Откуда такая информация?

Очень хороший "Атлас акунптурных зон" Е.Л.Мачерет,В.П.Лысенюк--К.Вища школа,1986г.
Иглоукалывание,акупрессура,термопунктура,электропунктура др. Цветной атлас расположения меридианов,точек с изображением кровеносных сосудов,скелета направления укола при постаноке в БАТ.Там же атлас кисти и стоп,иридодиагностика(по роговице глаза)-для существующих и назревающих заболеваний
gorez
Цитата(вовра @ Четверг, 07 Мая 2009, 22:13)
Самое действенное - идти на пасеку и возиться с пчелками. Все вылечит! И не тратьте время на поликлиники - не поможет
*

Пчёлки, конечно с поликлиникой и рядом не стояли, но и они, к сожалению, если и вылечат, то не на всю оставшуюся жизнь. Чтобы не лечиться всю жизнь кроме гильотины есть ещё как минимум одно радикальное средство - просто не болеть. Но это "просто" далеко не так просто как нам хотелось бы. Все мы, к сожалению, принадлежим к цивилизации пищевых наркоманов, а эта привычка -вкусно поесть покруче будет чем все остальные наркотики вместе взятые- с пелёнок подсаживаемся. Вот отсюда все наши беды. Пока будем питаться не тем, что предписано нам Создателем ( к тем кто ведёт своё древо от обезьяны, по Дарвину, это не относится ) будем лечиться, кто пчёлками, кто таблетками, кто-то дольше протянет, кто-то быстрее упокоится. Не знаю как кого, а меня эта перспектива не устроила и решил я эту тему для себя раз и навсегда закрыть. Спросите как? Поменял питание на видовое и проблем со здоровьем как не бывало. Даже радикулит ушёл не солоно хлебавши. Ем фрукты, орехи и мёд. До этого носил 20кг лишнего веса денно и нощно, теперь вместо этих ненужных килограммов, постоянно давящих мне на позвоночный столб, могу позволить себе иногда магазин с мёдом. Почувствуйте разницу. Тема эта очень объёмна, поэтому закругляюсь, а если есть конкретные вопросы - то пожалуйста, отвечу на любой. hi.gif
Bee happy
Цитата(gorez @ Вторник, 19 Мая 2009, 17:58)
а если есть конкретные вопросы - то пожалуйста, отвечу на любой.
*

Конкретный вопрос. Что такое "видовое питание" и с чем его едят? hmm.gif
gorez
Цитата(Bee happy @ Вторник, 19 Мая 2009, 19:50)
Что такое "видовое питание" и с чем его едят?
*

Строение тела хищника говорит о том, что он питается мясом - короткий кишечник, клыки, сильнокислая среда желудка. Человек устроен по другому, но пытается быть всеядным и это выходит ему боком. Да и в библии написано, что будет вам в пищу плод всякий, семена и то что растёт из семян. В качестве примера - банальная изжога преследовала меня всю жизнь, но как только я перестал есть варёное она исчезла как будто её никогда и не было.
Yahen
Цитата(gorez @ Среда, 20 Мая 2009, 14:39)
. В качестве примера - банальная изжога преследовала меня всю жизнь, но как только я перестал есть варёное она исчезла как будто её никогда и не было
*

Вареное в каком смысле? В смысле мясных продуктов, или вообще вареная пища. И если вообще, то именно вареная, или прошедшая термообработку?
Laza
Цитата(gorez @ Среда, 20 Мая 2009, 16:39)
но как только я перестал есть варёное
*

В смысле мяса???
Bee happy
Цитата(gorez @ Среда, 20 Мая 2009, 16:39)
Человек устроен по другому, но пытается быть всеядным и это выходит ему боком.
*

Хм... Но человек не устроен как травоядное! dntknw.gif
gorez
Цитата(Yahen @ Среда, 20 Мая 2009, 18:29)
вареная, или прошедшая термообработку?
*

Цитата(Laza @ Среда, 20 Мая 2009, 18:50)
В смысле мяса???
*

Цитата(Bee happy @ Среда, 20 Мая 2009, 23:44)
Но человек не устроен как травоядное! 
*

Любые проодукты (в том числе и мясо) меняют кислотность в сторону закисления после термообработки, любой. Возьмите любой пищевой продукт, который вызывет изжогу и съеште его сырым - изжоги не будет, проверено. Человек устроен как плодоядное, но имеет запас жизненных сил многократный, поэтому может есть всё, но до поры до времени.
Bee happy
Цитата(gorez @ Четверг, 21 Мая 2009, 17:47)
Любые проодукты (в том числе и мясо) меняют кислотность в сторону закисления после термообработки, любой. Возьмите любой пищевой продукт, который вызывет изжогу и съеште его сырым - изжоги не будет, проверено.
*

Любая пища вызывает рефлекторное выделение кислого желудочного сока. Даже совершенно нейтральная в пищевом отношении (например, клетчатка). При чём тут термин "видовое"? Человек устроен как всеядное, именно поэтому его ЖКТ может переваривать как животную, так и растительную пищу. Но далеко не всякую из них он может переварить полностью без дополнительной обработки (многие животные кстати тоже).
gorez
Цитата(Bee happy @ Четверг, 21 Мая 2009, 22:27)
Но далеко не всякую из них он может переварить полностью без дополнительной обработки (многие животные кстати тоже).
*

Я как раз об этом. Зачем тратить силы и средства на т.н. "обработку" пищи если можно есть то, что перерабатывается и усваивается ЖКТ в сыром необработанном виде да к тому же ещё и без нежелательных последствий для здоровья в виде шлаков, токсинов и опять же изжоги.
Iosif
Цитата(gorez @ Пятница, 22 Мая 2009, 16:44)
Зачем тратить силы и средства на т.н. "обработку" пищи если можно есть то, что перерабатывается и усваивается ЖКТ в сыром необработанном виде
*

Спросите любого врача его мнение о сыроедении. Термообработка нужна чтобы нейтрализовать патогенную микрофлору (яйца глистов и прочих паразитов). А с необработанными мясом, рыбой и яйцами можно подцепить бяку и пострашнее.

Может быть как у сапера иди электрика, которые ошибаются два раза в жизни (первый раз при выборе профессии).
gorez
Цитата(Iosif @ Понедельник, 25 Мая 2009, 15:00)
А с необработанными мясом, рыбой и яйцами можно подцепить бяку и пострашнее.
*

Всё вышеперечисленное это не еда, а мнение врачей известно давно - незаменимые аминокислоты, полноценные белки и прочий бред. Если они такие умные, то почему болеют сами?
Bee happy
Цитата(gorez @ Понедельник, 25 Мая 2009, 20:49)
Всё вышеперечисленное это не еда,
*

Мясо едят все животные, корова при случае не откажется от мышки или яиц в гнезде рябчика. puke.gif Только человеку почему-то запрещается всё это есть? dntknw.gif
Iosif
Цитата(gorez @ Понедельник, 25 Мая 2009, 19:49)
Если они такие умные, то почему болеют сами?
*

Речь не о болезнях, а об отравлениях и заражениях. Сальмонелез, глисты и все такое.

Цитата(Bee happy @ Понедельник, 25 Мая 2009, 21:47)
Мясо едят все животные, корова при случае не откажется от мышки или яиц в гнезде рябчика.  Только человеку почему-то запрещается всё это есть?
*

Никто не запрещает. Сам люблю и соленое сало и деревенскую колбаску. Просто надо понимать, что продукт может быть заражен. Т.е. надо уделять внимание качеству.

К слову о животных. Когда в ветаптеке покупал средство от глистов для лошади, то поинтересовался, почему для лошади глисты опасны, а для коровы или собаки - нет. Мне ответили так, лошадь тяжело работает, поэтому от глистов может и умереть, а у коровы или собаки глисты тоже есть, но их влияние не так заметно.

Цитата(gorez @ Понедельник, 25 Мая 2009, 19:49)
мнение врачей известно давно - незаменимые аминокислоты, полноценные белки и прочий бред
*

Аргумент железный. Дальнейшие коментарии бесполезны.
gorez
Цитата(Bee happy @ Понедельник, 25 Мая 2009, 22:47)
Мясо едят все животные
*

Но не всякий соглашается отождествлять себя с животным, хотя... как говаривал один небезызвестный персонаж нашей любимой комедии "кому-то и кобыла - невеста" (Ильф и Петров ". Двенадцать стульев"). Хочется всё- таки кроме удовлетворения физиологических потребностей и о душе подумать, о братьях наших меньших - заповеди не для коров написаны и одна из них - не убий. Переубеждать я, однако никого не собираюсь, неблагодарное это занятие, каждый имеет свободу выбора, а судит время. Только без обид.
Валент
Цитата(gorez @ Вторник, 26 Мая 2009, 13:33)
заповеди не для коров написаны и одна из них - не убий.
*

Что то полное нарушение твоих "Заповедей" во круге. Прошел сегодня на базар! На прилавках лежит отличное мясо. И берут - охотно. Мясо-то все-равно через "УБИЙ" происходит. bye.gif
gorez
Цитата(Валент @ Вторник, 26 Мая 2009, 22:39)
Что то полное нарушение твоих "Заповедей
*

Заповеди не мои, Создателя. А что не слышат - не спорю. Так за это и страдают.
Валент
Цитата(gorez @ Среда, 27 Мая 2009, 13:08)
Заповеди не мои, Создателя.
*

А что, Создатель и писать умеет? И на всех языках мира одновременно? Он поли_Глот? Или даже Гипер_глот? biggrin.gif
Или его представители "На Земле" всю эту информацию по секретным каналам связи получили?
Но, наверняка, на какой-то стадии были и "Глухие телефоны". Так что сбой информации при передаче данных все-равно был. biggrin.gif drinks_cheers.gif

Карлов
hi.gif Ну, если назвать весь библейский свод законов, советов, распоряжений- Заповедями Создателя, то как же быть с перечнем съедобного, в какой-то там главе. Ну, дескать, того- едите, а того- не надо. Нечисто, дескать. Тоже вроде как для человека писано. Так там и мясо, и птица, и рыба всякая предоставленна.
Но здесь я по другому поводу. Радикулит.
Много лет назад протянуло меня и перекособочило. Заводской врач вместе с традиционными тогда процедурами посоветовал народное средство, добавив при этом, что забудешь где болело. Где болело не забыл, но больше не перекособочивало.
Черная редька размером с крупное яблоко, или две размером с куринное яйцо, вымыть и протереть на крупной терке. Отжать. Получится примерно 150 мл сока. Добавить столько же керосина. Можно перемешать, хотя и из-за разности в плотности жидкость останется "двуслойной". Двойную марлю, размером 15 на 15 см намочить в этой жидкости, отжать. А тут ВНИМАНИЕ! Отжать со всей дури. Лучше ещё и встряхнуть покрепче. Иначе на складках выступит сок и появятся ожоги! Теперь накладывается на спину/поясницу гладко, без складок и морщин материи, накрыть чем-нибудь не пропускающим влагу (целофан, к примеру), обмотать теплой шалью и аккуратно лечь на подушку. Первые три дня подряд по часу, потом три раза через день по полтора часа. Желательно перед сном.
Выздоровления, кому пригодится. hi.gif
Bee happy
Цитата(Карлов @ Четверг, 28 Мая 2009, 0:15)
Где болело не забыл, но больше не перекособочивало.
*

От перекосАбАчивания хорошо помогает пояс из собачьей шерсти! ohyeah.gif
От радикЮля вот только не помогает.... sad.gif
gorez
Цитата(Валент @ Среда, 27 Мая 2009, 21:41)
А что, Создатель и писать умеет?
*

Суть не в том кто говорил, а кто записывал, а в том что это работает. Проверено веками. Кстати о том что "чисто", а что "не чисто" в ветхом завете писано, для несмышлёнышей (всё равно не послушают), а в новом уже другое, для подростков. Проверено на себе. Перешёл на фрукты-ягоды, да орехи, ну и мёд конечно - как заново родился. Но не сочтите за агитацию. Кто созреет - тот сам до всего дойдёт, если успеет конечно. Врачи-диетологи тоже ведь не спят - зомбируют беспрестанно, да и чего греха таить проще всё-таки сделать вид, что не слышал ни разу изречение: "Обуздай своё чрево или оно обуздает тебя"...
Карлов
Да Вы еретик, сударь! drinks_cheers.gif biggrin.gif Хотя в этом что-то есть. Создатель создал, другие рассказали, третьи записали. И отношение к Создателю тоже умиляет. Несмышлёнышам Он разрешил мясо взять. Вроде потакает шалунам. Вообще, очень интересным кажется тот факт, что верующие с Создателем на "Ты", - "Дай то, дай сё." А ведь по тексту совсем не как с напроказившим неслухом поступает Он порой. Ну да ладно, в пустыне не было фруктов-ягодов.
Они были намного дальше. А традиции правильно питаться дошли, действительно, через века. И работало это и работает. И многие помнят эти традиции не по писаному. И уж тем более не с тибетским акцентом. Остальным вспоминать только надо. Больше вспоминать. И чуть поуважительней к Природе. Можно и на "Вы". hi.gif
Янина
Здравствуйте! Я дипломированный биотехнолог. Место моего проживания и возможно занятие пчеловодческой деятельностью это среднетаёжная лесная местность. Пишу возможность, так как о пчеловодстве знаю мало, и очень хочу, что бы мне в этом помогли знающие люди. На счет СЪЕЗДА ещё думаю о подаче заявки, благо время ещё есть, что бы по больше узнать о пчеловодстве. У меня своя турбаза, куда люди приезжают не только в летний, но и в зимний период, культурно отдохнуть. В моих планах создать отдахающим не только хороший отдых для души, но и так же оздоровление тела. Хотелось бы больше узнать о видах продуктов пчеловодства и действия их на организм. В применение фитотерапии (оздоровительные процедуры, внутреннее и наружное применение, массажные процедуры, баня и др.) Заранее большое спасибо.
Konstantlab
Цитата
Мясо едят все животные, корова при случае не откажется от мышки или яиц в гнезде рябчика. 

Думаю что тут вы не правы - ЖКТ коровы классический пример полной адаптации к переработке ратительного сырья (4 отдела если не путаю и очень большая длина, не расчитанная на переаботку животного белка, от мышки корову будет пучить и жвачка будет с кровью crazy.gif lol.gif )
Любой индус Вам скажет - корова не только божество, но и предельный вегетарианец. кстати в вегетарианстве есть направление где поедание яиц возможно. Веганы же отвергают все продукты животного происхождения, включая масло и молоко. Горец наверное веган по этой классификации, при том сыроедный.

Кстати, Пифагор и его последователи величайшим из грехов считали поедание blink.gif бобов. Дело в том, что плоть бобов произошла из той же субстанции, что и плоть человека crazy.gif Можно было бы подумать что Пифагор псих, если бы не всем знакомая таблица на школьной тетради. Как сказал один мойзнакомый - тут он немного перегнул
lol.gif
imho.gif не надо сильно выпячивать свое вгетарианство, тогда оно приносит пользу всем, а так только потенциальным жертвам, что конечно не так плохо
Bee happy
Цитата(Konstantlab @ Вторник, 30 Июня 2009, 21:34)
ЖКТ коровы классический пример полной адаптации к переработке ратительного сырья
*

Да никто и не спорит, что её ЖКТ приспособлен к растительной пище. Но вы можете себе представить, сколько животного белка она этим ЖКТ переваривает в виде насекомых? Это килограммы за пастбищный сезон. Относительно травы не много конечно (трава намного менее калорийная и её приходится перерабатывать центнерами), но факт есть факт, что даже корова с её узкоспециализированным ЖКТ может переварить животный белок. Что и делает вольно или невольно.
В истории известны случаи, когда в скудные на сено годы на севере лошадей кормили сушёной рыбой.
Чего уж тогда говорить о человеке, у которого и специфические (протеолитические) ферменты вырабатываются специально для переваривания мяса, да и строение челюстей говорит о его всеядности? Но никак уж не о его природной принадлежности к растительноядным.

Цитата(Konstantlab @ Вторник, 30 Июня 2009, 21:34)
Кстати, Пифагор и его последователи величайшим из грехов считали поедание  бобов.
*

Ну и что? Мало ли кто как заблуждался... Некоторые и орехи грецкие не ели - считали, что это зародыши человеческого мозга.... crazy.gif
Я тоже считаю, что каждый имеет право сходить с ума по своему. Но вовсе не обязательно и другим морочить голову.

Цитата(Янина @ Понедельник, 29 Июня 2009, 16:05)
В моих планах создать отдахающим не только хороший отдых для души, но и так же оздоровление тела. Хотелось бы больше узнать о видах продуктов пчеловодства и действия их на организм. В применение фитотерапии (оздоровительные процедуры, внутреннее и наружное применение, массажные процедуры, баня и др.) Заранее большое спасибо.
*

Янина, весь раздел "Лечение различных заболеваний" в принципе этому посвящён. В одной теме рассказать всё невозможно. Поэтому читайте - есть и про баню, и про лечение продуктами пчеловодства и даже малопонятные для науки методы лечения.
Konstantlab
Цитата
Чего уж тогда говорить о человеке, у которого и специфические (протеолитические) ферменты вырабатываются специально для переваривания мяса, да и строение челюстей говорит о его всеядности? Но никак уж не о его природной принадлежности к растительноядным.

Протеолитические ферменты для перевариваривания мяса перестают вырабатываться у вегетарианцев, постепенно заменяясь на амилазы и липазы. Протеазы будут работать на растительных белках (например бобы)
А вот со строением челюсти у человека большая проблема, это связано с сохранением количества зубов и уменшением размеров челюсти в связи с увеличением размеров мозга.
Да и тазом у нас тоже проблемы, в связи с прямохождением. Женщинам гораздо тяжелее рожать, чем обезьянам.
Короче, не знаю для какой пищи создан человек, но если он не ест мясо, то сохраняется в полтора раза лучше - это проверено lol.gif
Bee happy
Цитата(Konstantlab @ Вторник, 30 Июня 2009, 22:38)
Короче, не знаю для какой пищи создан человек,
*

Если бы человек рождался с четырёх-камерным желудком и без клыков, я бы первый вышел на баррикады борцов с животным, неестественным для такого человека, белком! Некий запас приспособляемости у человека конечно есть, но не безграничный.
Konstantlab
Цитата
Если бы человек рождался с четырёх-камерным желудком и без клыков

возможно уже в ближайшем тысячелетии такие люди появятся в некоторых районах горного непала, бутана и индии
считается, что именно в этом регионе появились люди с 3-ей и в более поздний приод с 4-ой группами крови. В отличие от плотоядных древних с первой группой этим людям среди прочего было свойственно питаться растениями (они кстати тоже живые). Анализ крови плащаницы вроде бы дает 4 ую группу. Это я все к тому что для русского хорошо, для немца может быть смерть. человек не запрограммирован на поедание определенного вида пищи, у него есть ВЫБОР. как им воспользоваться вот здесь начинаются разногласия biggrin.gif Надеюсь вы не собираетесь вашими постами заставить всех вегетарианцев поедать мясо и рыбу?

Цитата
и без клыков

попахивает венгерским средневековьем... я вот тоже был рожден без клыков
Bee happy
Цитата(Konstantlab @ Вторник, 30 Июня 2009, 23:07)
Надеюсь вы не собираетесь вашими постами заставить всех вегетарианцев поедать мясо и рыбу?
*

Нет конечно. Заставлять - не наш метод! Они должны сами отказаться от своих сомнительных идей под давлением фактов. Может не здесь, так в другом месте их убедят. smile.gif
Цитата(Konstantlab @ Вторник, 30 Июня 2009, 23:07)
я вот тоже был рожден без клыков
*

Но потом-то выросли? Зародыши клыков есть уже у новорожденных. И вырастают из них клыки, а не коренные зубы или резцы.
Konstantlab
Цитата
своих сомнительных идей под давлением фактов

так я и знал. агрессивные вегетарианцы выглядят смешно, а вот когда плотоядные начинают отстаивать свой образ жизни...советую ВАМ разок побывать на бойне, чтобы давление фактов не выглядело таким очевидным
и потом ВЫ же пчела, а пчелы не едят мясо, вроде бы blink.gif
Wiliam Blake
Цитата(Konstantlab @ Среда, 01 Июля 2009, 8:31)
пчелы не едят мясо, вроде бы 
*

Один пчеловод рассказывал такую историю, мол сахара не было по весне и положил он под холстик курицу вареную, так через три дня все съели hmm.gif может врет конечно
ППК
Цитата(Wiliam Blake @ Среда, 01 Июля 2009, 11:52)
Один пчеловод рассказывал такую историю, мол сахара не было по весне и положил он под холстик курицу вареную, так через три дня все съели
*

Наверно особая порода пчело пираньи
алексей
Цитата(Wiliam Blake @ Среда, 01 Июля 2009, 19:52)
мол сахара не было по весне и положил он под холстик курицу вареную, так через три дня все съели
*

скорей всего муравьи расстаскали
Bee happy
Цитата(Konstantlab @ Среда, 01 Июля 2009, 9:31)
советую ВАМ разок побывать на бойне
*

Бывал, бывал... Ужасы бойни в некоторых телепередачах сильно преувеличины. Сразу видно не желание взвешенно осветить факты, а предвзятое отношение.
ПЧЕЛОВЕК
Нахожусь в Академии пчеловодства на курсах "Апифитотерапия и народная медицина". Кого что интересует - могу спросить у преподавателей.

Здесь есть два живых тентотиумца - тоже могу поспрашивать.
Николай
ВЧера звонит женщина и спрашивает сколько у вас есть перги на продажу? Да говорю всего 4 баночки по 100 грамм фасовано. Говорит я сейчас приеду и заберу. Забирает, спрашиваю зачем ?
Говорит врач мужу посоветовал от простатита.
Говорю впервые слышу-слышал подмор помогает. Она говорит врач так и сказал или подмор или пергу-равнозначны.
Хороший врач imho.gif обычно они советуют таблетки той фирмы которая им что то доплачивает за такие подсказки sad.gif dntknw.gif
Малышева про пергу ни в жисть не скажет. Во всяком случае ничего хорошего не скажет imho.gif
Гиба
Цитата(Николай @ Вторник, 23 Ноября 2021, 3:22)
Малышева про пергу ни в жисть не скажет. Во всяком случае ничего хорошего не скажет
*

Николай сама Малышева imho.gif не причем, составляют ей программу другие hi.gif
Мордасов Владимир
Цитата(Николай @ Понедельник, 22 Ноября 2021, 22:22)
ВЧера звонит женщина и спрашивает сколько у вас есть перги на продажу
*

Аналогично , уже много раз врачи людей за пыльцой подмором посылали, в этом году вообще много обращений.Еще активизировались те , кто когда либо употреблял настойку ПЖВМ. У меня несколько человек ( для которых весна и осень всегда были проблемными в связи с различными сезонными заболеваниями) буквально стоят в очереди за настойкой. И говорят , что болеть практически перестали.
v888v
Пыльца - самый высококачественный усвояемый растительный белок!
Ниже идут, орехи. Ещё ниже соя. И они отстают от животного белка. Так считает любой фитнес.
Бирюк
Цитата(v888v @ Среда, 24 Ноября 2021, 11:50)
Пыльца - самый высококачественный усвояемый растительный белок!
Ниже идут, орехи
*

Орехи как белковая подкормка для пчел ? hmm.gif
Жена около 8 лет страдает хроническим ринитом и на протяжении этого времени ежедневно пользовалась сосудосуживающими спреями (нафтизин,риностоп и т.д.) Приготовил раствор настойки личинок восковой моли в соотношении 1,5 гр. 20% настойки личинок восковой моли на 20 гр. воды. Впрыскивала в каждый носовой проход 2 пшика 2-3 раза в день. Впервые за долгие годы она уже неделю не пользуется спреями. hi.gif
Roman_68
Цитата(Бирюк @ Среда, 24 Ноября 2021, 19:09)
Жена около 8 лет страдает хроническим ринитом и на протяжении этого времени ежедневно пользовалась сосудосуживающими спреями (нафтизин,риностоп и т.д.) Приготовил раствор настойки личинок восковой моли в соотношении 1,5 гр. 20% настойки личинок восковой моли на 20 гр. воды. Впрыскивала в каждый носовой проход 2 пшика 2-3 раза в день. Впервые за долгие годы она уже неделю не пользуется спреями.
*

У меня товарищ от этой же напасти каждый год берет забрус, говорит помогает .
Бирюк
Цитата(Roman_68 @ Среда, 24 Ноября 2021, 19:58)
У меня товарищ от этой же напасти каждый год берет забрус, говорит помогает .
*

Дай ему в нос... настойки моли. biggrin.gif Он будет приятно удивлен hi.gif
Roman_68
Цитата(Бирюк @ Среда, 24 Ноября 2021, 20:44)
Дай ему в нос... настойки моли. biggrin.gif Он будет приятно удивлен
*

надо сделать и предложить biggrin.gif
Но забрус вкуснее drinks_cheers.gif
hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО