Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Тема для уволенных и сокращенных
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Общие вопросы бизнес-пчеловодства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Waveserfer
Это вопрос к нашей налоговой, а не ко мне. Естественно, чтобы контролировать доход крестьянина.
Николай
Цитата(priest @ Понедельник, 08 Марта 2010, 9:31)
зачем крестьянину кассовый аппарат?
*

для порядка smile.gif
Ну вот еслиб у зайца был стоп сигнал - больше было бы порядка smile.gif при торможении в него сзади реже бы врезались imho.gif
apika
Цитата(владимир владимирович @ Понедельник, 08 Марта 2010, 2:13)
здесь пока вопрос не ясен, никто четко разъяснить не может, закон пока лишь обсуждают
*

всё уже ясно, читать надо веимательней. Налог с субсидии уплачивается взависимости от выбранного предпринимателем вида налогооблажения , касса не нужна, если торгуете только на рынке, ярмарке.
rost
А в общем в чем сыр-бор, не легче ли взять субсидированный кредит на развитие подсобного хозяйства?
apika
а отдавать кто будет crazy.gif
rost
Цитата(apika @ Понедельник, 08 Марта 2010, 20:05)
а отдавать кто будет
*

А налоги кто будет платить?
apika
Даже если налоги и платить, то это гораздо дешевле обойдется, чем когда засушливый год окажется и придётся продавать своё имущество что бы расплатиться с кредитом. А что бы не платить налоги нужно правильный режим выбрать, сколько можно повторять..
sergei.c2011
Так вы все умные не один год с пчелами ,скажите есть ли смысл в этой сбсидии для начинающего с нуля, или эти деньги разойдутся по инстанциям, есть ли реальные примеры этому, кто сталкивался с этим.
дед Филат
sergei.c2011http://62live.ru/politika-i-ekonomika/8259-nalogi-na-pchelovodstvo.html
кроме этого тебе надо бкде заплатить налоги, в пенсионный фонд и купить кассовыйаппарат за 15 000, его ежемесячное обслуживание 200 и ежегодное 7000. Оно тебе надо? каждый лолжен ответить сам.
Я отказался.

Вот так надо6
http://62live.ru/politika-i-ekonomika/8259...elovodstvo.html
sergei.c2011
понятно связываться сгосударством из-за 50 тыщ
не стоит, лучше потихоньку самому ,потому_что опыта мало, прогориш так хоть не кому должен не будеш
apika
Ну вот, теперь я бизнесмен официальный. Короче такой вопрос. Писал заявление о регистрации Ип главы КФХ, выдали просто ИП. Это так и должно быть, или они сделали как им легче. Впринципе разницы нет, но всё таки хотелось бы уточнить. Кто здесь КФХ, как в свидетельстве написано?

Расскажу как всё проходило. Значит собрали нас сегодня в 14 часов в актовом зале налоговой, поздравили, пожелали напутствий, рассказали права и обязанности, выдали краткие пособия индивид.предпринимателя... Выступила тётка из Сбербанка, говорит какие мы (Сбербанк всмысле) хорошие, приходите, открывайте счета за 500р.
priest
Цитата(apika @ Среда, 10 Марта 2010, 19:47)
Ну вот, теперь я бизнесмен официальный.
*

поздравляю и желаю.... smile.gif
apika
Ну теперь посыпятся поздравления, спосибочки crazy.gif Всем заранее спасибо biggrin.gif Даже так, не будет сорить в теме, я чувствую все ваши поздравления на подсознательном уровне acute.gif
Лира
Цитата(apika @ Четверг, 11 Марта 2010, 1:47)
Ну вот, теперь я бизнесмен официальный.
*

Примите и мои поздравления! apika, а бизнес-план защищать не потребовалось? Вопросы задавали? И вообще комиссия какая нибудь присутствовала? Спасибо.
apika
Цитата(Лира @ Четверг, 11 Марта 2010, 6:42)
бизнес-план защищать не потребовалось?
*

Не, просто сдал, они его в область отправили, там проверили и пущай летает.... Ещё тестом тут пугали. Тест значит очень сложный и серьзный, что бы его пройти нужно иметь очень много мозгов. Значит вопросы такого характера (точно не помню, но примерно смысл..)
1) Вы уверены , что оно вам надо?
-уверен
-не уверен crazy.gif
2)А если вы обонкротитесь?
-я сделаю себе харакири
-я буду бороться до конца

и в таком роде biggrin.gif
Apiarius
Цитата(apika @ Четверг, 11 Марта 2010, 14:40)
Не, просто сдал, они его в область отправили, там проверили и пущай летает.
*

apika, а не могли бы Вы выложить Ваш бизнес-план для примера коллегам.
apika
[attachmentid=21975]
пожалуйста. Тока там нужно цифры пересчитать. Я когда отдавал, то по своему, как теперь выяснилось, не знанию, взносы в ПФ посчитал как 5 тысяч, а надо 12. Они правда всё равно его приняли у меня, но всем остальным придётся считать самим crazy.gif
Сумма субвинции - это возмещение расходов на регистрацию ИП, у нас это 750р, как в других регионах - не знаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО