Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 9:29)
Пугать прокуратурами не нужно. Мы работаем на рынке с 1993 года.
Типа, и закон не писан?
Коды классификации на пчелиный подмор или на забрус, тутневый гомогенат/личинок восковой моли?
Ага! Вот это уже интересный разговор!
Вы зарегистрировали "пчелиный подмор". Круто!
Код ОКП назовите? Плизз!
Или забруса?
Думаю коды соответствующие: 988 220 - "Продукция пчеловодства дополнительная", или 988 229 - "Продукция пчеловодства прочая". И ничего Вы в классификатор нового не добавили., А просто заплатили бабки, чтоб вашей продукции присвоили уже имеющийся код! Ничего оригинального, и гордиться особенно нечем.
Если я не прав, напишите точный код ОКП... можете посмотреть в сертификате.

Заодно обсудим, можно ли проводить клинические испытания для Вашей продукции.
Если это: группа 93000 "Медикаменты и и зделия мед назначения", то все претензии снимаются!

Признаю, что Вы добились удивительных результатов в деле сертификации...
Мне вообще странно объяснять пчеловодам о пользе пчелопродуктов.
Как Вы умеете всё передёргивать!! И причём тут знания о пользе пчелопродуктов? Это тема "пчеловодство и бизнес". И обсуждается сейчас вопрос о корректности использования лечебных свойств пчелопродукции в бизнесе. Моральная, и юридическая сторона вопроса.

Если вы проводите медицинские исследования своей продукции на людях, а потом используете эти исследования в продвижении своей продукции, т.е. зарабатываете на этом деньги, то это нарушение не только моральных, но и формальных законов.

И чего тут не понятно?
Вот вы как специалист по психиатрии что можете сказать о пользе перги?
как бывший врач- психиатр в прошлом, и как предсавитель фармбизнеса в настоящем могу однозначно сказать , что ни антидипресантов, ни транквилизаторов, ни нейролептиков на основе перги в настоящее время не зарегестрировано. Вот лек средства на основе маточкиного молочка есть, и на основе прополиса есть, и коды соответсвующие они имеют, и КИ по ним проводить можно!
А вот по Вашей прдукции НЕЛЬЗЯ!
Знаете ли вы что ее успешно используют в качестве натурального антидепрессанта?
Кстати, в качестве натурального антидипрессанта ещё рекомендуют пить бычью мочу. И обоснование разумное есть - высокое содержание андрогенов!!!
а наша цель не зарабатывание денег, а оздоровление людей- как бы вам не хотелось так думать - но это и в самом деле главная цель.
Уржаться!! Так раздавайте даром..., в детские дома, в дома-интернаты, дома престарелых, солдатикам в армии побросьте..... Столько наруду оздоровите! а 700 рублей за 40 гр. баночку выставлять - это от щедрости душевной? Или сертификат "отбиваете". Так вот
Fey Eiole . скажу вам по секрету

, чтоб оздоравливать людей продуктами пчеловодства
безвозмедно 
сертификат и красочная упаковка не требуется! Это можно и в алюминевых битонах привести. Битоны потом забрать взад!
А ваше словоблудие по поводу "оздоровления людей" на фоне прайс-листа Вашей проукции, её ценами выглдит уже вульгарным и пошлым.

Уж звиняйте!
Цинично продавать лекарства по бешеным ценам в аптеках, которые одно лечат, а другое калечат. Это проблема медицины, которая отправляет людей умирать, не делая ничего.
Демагогия, для прекрытия Вашего собственного "разврата"!
И если удалось улучшить качество жизни хоть одного больного человека- то я считаю своию миссию выполненной.
Естественно! Ведь этот человек заплатил за своё лечение.
Цитата(Давидюк @ Среда, 21 Октября 2009, 10:08)
Так как все-таки будет звучать патент,
Патент получен на логотип предприятия, они его и не скрывают. Висит на их сайте. Думаю, что под этим логотипом никому нет нужды продавать свой мёд.
А вот под каким номером засертифицирована продукция данного предприятия? Смею предположить, что этого мы не узнаем. Хотя, по требованию покупателя копию сертификата затребовать можно. Да и просто в магазине попросить.., без покупки.
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 10:19)
только клинические испытания провести не забудьте.
Только их никому не показывайте...
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 21 Октября 2009, 11:57)
Это говорит о привычке использовать заготовленные штампы в рекламе своей продукции не вдумываясь в смысл сказанного.
и сделанного!