Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Глазной медок
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Общие вопросы бизнес-пчеловодства
Страницы: 1, 2, 3
Кемеровскии
Г .Кемерово.Газета "Все про все" 13 окт.2009г Большая рекламная статья. 21-22окт.2009г Выставка продажа. Дворец молдежи Ул Рукавишникова 15. На выставке представлены:Комплекс"Самоздрав"Сердечный мед,Пчелинный хлеб перга,хлебный мед,,противоалкогольный мед,медовая композиция против тугоухости,эндромед,Компекс от выпадения волос,глазной мед. Приведу дословно описане глазного меда,все остальное в том же контексте. "Что такое глазной мед? Потомственный пасечник Фазылбах-Бабай до 80 летвообще не пользовался очками,его бабушка в 90 лет спокойно могла вдеть нитку в иголку.Секрет глазного меда более 200 лет передается из уст в уста в роду Фазылбак-Бабая. Глазной мед-особенный мед.Он собирается в небольших количествах по технологии,основанной на старинных рецептах,секрет которых знал мудрый потомственный пасечник Фазылбак-Бабай из Башкирии.Специальную подготовку пчел,места медосбора,особенности разлива и хранения,заговоры до сегодняшнего дня строго хранят и соблюдают потомки пасечника.Исследованиями установлено,что концентрация целебных активных веществ глазного меда в 3-5 раз превышает привычные для меда показатели.Это драгоценное питание для глаз. Показания к применениюГлазного меда:-снижение остроты зрения в любом возрасте,в том числе старческое ослабление зрения. _начинающаяся катаракта и глаукома при длительной работе за ком-ом И.Т.Д. Цена-400руб.на курс 40дней." Дальше описание и ценники остальных медов и рецептов. Продукцию можно преобрести в г .Самаре 8 846 995 24 42 и в ин-т магазине www/bestbee.ru Похоже ребята из Самары оздоровили центральную Россию,и добрались до Сибири. В городе уже 15 лет работает Союз пчеловодов Кузбасса,потрачено много сил и времени на организации ярмарок для местных пчеловодов и дискредитировать пчеловодную продукцию глазным медом нам не очень хочется.
HOST

www.bestbee.ru blogs.mail.ru www.argumenti.ru www.vest-news rezept.miula.ru tumentoday.ru
Кемеровскии, а ты сюда этот вирус решил занести? banned.gif
Fey Eiole
Мда- это вы околопчеловодные дельцы, поосторожнее с определениями.
Читайте первоисточник Целебный мед Фазылбак
Создавайте свои продукты, проводите свои ярмарки, кто против?
Кемеровскии
Ярмарки проводим,"создаем свои продукты" Мед продаем сотнями тонн,и другую продукцию,со свох личных пасек,но до"Глазного меда"похоже не додумаемся никогда,как и до"Противоалкогольного" "Противоалкогольный мед-способствует снятию физиологической потребности в алкоголе,улучшению мозгового кровообращения,работепечени,вызывает появление интереса к полноценной жизни.Главный результат употребления-это быстрая потеря физиологической зависимости организма от ядовитого зелья. Цена-700руб. на курс 14 дней." Вспомнилась фраза из мультика "Пока существуют дураки,нам лисам жить можно"

Цитата(Fey Eiole @ Среда, 14 Октября 2009, 12:08)
*

На заборе тоже написано.................. ,а там дрова.
sega
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 14 Октября 2009, 4:08)
*

Там написано:
Цитата
Представленная продукция не имеет аналогов на российском рынке по своим биологическим показателям.
*

А про показатели не слова. Что это за биологические показатели не имеющие аналогов?
Кемеровскии
Цитата(sega @ Среда, 14 Октября 2009, 12:56)
А про показатели не слова. Что это за биологические показатели не имеющие аналогов?
*

Показатели знал только Фазылбах-Бабай ,и его потмки,но они держатся в секрете.
sega
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 14 Октября 2009, 5:00)
Показатели знал только Фазылбах-Бабай
*

Ясно. smile.gif Но раз сравнивают с другими образцами российского рынка, значит это какие-то значения?
Кемеровскии
Интересно какие показатели влияют на появление интереса к полноценной жизни? dntknw.gif
Давидюк
Кемеровскии не парься секрет глазного мёда Fey Eiole на форуме уже рассказывала.
Другое дело, что рекламные тексты у них на грани фола и слишком слащавые, аж тошнит. Можете попробовать наехать на них через защиту прав потребителя за недобросовестную рекламу. А цена так это дело добровольное: хочу продою - хочу покупаю.
turok
Несколько лет назад в августе на рынке в Пензе продавали клюкву.В анотации писалос: из Твери, используется как народное средство для выведения насекомых из волосяного покрова головы.Хохотал минут 20-ть, потом подумал. может действительно,мало чего знаю.
Кемеровскии
Цитата(turok @ Среда, 14 Октября 2009, 13:50)
.Хохотал минут 20-ть, потом подумал. может действительно,мало чего знаю.
*

Наверное и я чегото не догоняю,Алкогольной зависимости нет,а вот зрение начинает садится.,пойду на ярмарку за глазным медом,будем зрение востанавливать. crazy.gif

Fey Eiole ,я так понял это ваша продукция,и всетаки можете предоставить показатели не имеющие аналогов.
Misha
Из текста не следует, что у Фазылбах-Бабая было хорошее зрение до 80-ти лет))
simagin-viktr
лежал в больнице в сентябре соседу по палате после инсульта принесли баночку 250 граммовую церебрального направления я пробовал вкус цветочного смешаного с подсолнухом -цена 700 рублей. хочу сказать что-когда прижмет люди на все готовы пойти чтобы поправится. другие этим пользуются и делают деньги-бизнес одним словом. с одной стороны молодцы ребята с другой хорошый лохотрон.
LadyBee99
Цитата(simagin-viktr @ Среда, 14 Октября 2009, 10:06)
250 граммовую церебрального направления я пробовал вкус цветочного смешаного с подсолнухом -цена 700 рублей
*

Так это же цена не за мед, а за историю.
Это как водка на воде из тысячелетнего ледника, молоко от коровы, пасущейся на альпийском лугу, зерна кофе, отмытые от фекалий экзотического зверька...

История Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне , одним словом.
begish
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 14 Октября 2009, 8:47)
На заборе тоже написано.................. ,а там дрова.
*

Согласен на все 100%! drinks_cheers.gif Полный развод для лохов!!! mf_seehearspeak.gif :Кстати, эта же продукция сейчас и у нас в Пскове, вчера и сегодня ярмарка-лохотрон!!! Вот интересно, когда же народ "прозреет", или по жизни-лучше верить в сказку??? hmm.gif hi.gif
Fey Eiole
Для большинства вообще будет не понятно о чем речь, ведь получение обычного сертификата на мед для них вызвает большую проблему.
Для тех, кто знает что такое сертифицировать продукцию пчеловодства.
Уникальность в разработке стандартов под продукцию пчеловодства (забрус,трутневый гомогенат, восковая моль, пчелиный подмор и т.д.) и тем, что составы запатентованы патентом РФ и официально признаны, кроме всего это наша собственная торговая марка меда.
По поводу подсолнечного меда- глубоко ошибаетесь по поводу состава. Мы работаем с медами высокого качества, качество которого контролируется. К критике отношусь нормально, еще раз повторюсь- делайте свои продукты, кто то против? Создавайте свои бренды, отвечайте за качество продаваемого меда, продвигайте свои идеи. Заметьте, мы сами пчеловоды и от пасек до готовой продукции отвечаем сами. Кому-то может не нравится, но мы были, есть и будем, слава богу. У меня есть книга отзывов, которую я собираю уже много лет. Я была бы очень рада, если бы и вам писали такие же слова благодарности за ваш собственный продукт.

Fey Eiole
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 14 Октября 2009, 7:22)
В городе уже 15 лет работает Союз пчеловодов Кузбасса,потрачено много сил и времени на организации ярмарок для местных пчеловодов и дискредитировать пчеловодную продукцию глазным медом нам не очень хочется.
*

Что же сделал данный союз для пчеловодов, кроме этих ярмарок,позвольте полюбопытствовать...
apika
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 14 Октября 2009, 12:57)
кроме всего это наша собственная торговая марка меда.
*

да уж, это уникальность всем уникальностям уникальность biggrin.gif . Темы объединяю close_tema.gif
Tveriak
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 14 Октября 2009, 9:57)
Для большинства вообще будет не понятно о чем речь
*

Я прекрасно понимаю... dntknw.gif
Моя компания продавала одно лекарство..., для поддержания сердечной деятельности. Название говорить не буду. Хорошо продавалось лекарство, много. Брэнд, можно сказать....
Отпускалось по рецептам.
С прошлого года лекарство разрешили в безрецептурный отпуск, назвали "сердечным витамином", пустили рекламу по СМИ... Продажи увеличились в ТРИ раза!!! Все довольны. Особенно пациенты. smile.gif Называется "удачное маркетинговое решение".
Fey Eiole Вы делаете всё верно, с маркетинговой т. зрения. Вот только не надо на этом форуме об уникальности вашей продукции, его эффективности, с медицинской т. зрения. Не то место, чтоб в глупости верить.
Цитата(Кемеровскии @ Среда, 14 Октября 2009, 6:31)
и всетаки можете предоставить показатели не имеющие аналогов.
*

Не, ну чего не понятно? Допустим имеется в продаже мёд с м. молочком в процентном соотношении 95/5. А я заделал это соотношение 94,5/5,5 частей. Нет в продаже больше такого сотношения. Значит моя продукция уникальна. Ну а дальше, под эти цифры я составляю рекламный образ. Например, собака мой бабушки жила до 150 лет, т.к. питалась только этим составом.... А самое удивительное, что каждый день откладывала куриные яйца. Могу даже продемонстрировать пару яиц этой уникальной собаки. Эти яйца передавались из поколение в поколение. Они не протухают, и если их потереть то.... Ну и так далее! Это уж у кого на что фантазии хватит.
Сейчас многие этим занимаются. Тенториум, компании по пищевым добавкам, чаи для похудания, да мало ли что? Fey Eiole тоже идёт по этому пути. Чего удивляться то... Денег всем хочется. dntknw.gif smile.gif
SandyV
и тем, что составы запатентованы патентом РФ и официально признаны
*

Вы это можете говорить развесившим уши покупателям. А здесь люди образованные. Наличие патента, говорит только о его наличии, т.е. соответсвии патентуемого формальным требованиям предъявляемым к оному.
Вы лучше приведите результаты сравнительных медицинских испытаний вашего глазного меда с другими медами проведенных вызывающим доверие учреждением.
Создавайте свои бренды,
*

Типа вам просто завидуют те, кто сам бренд создать не может?
Ваша реклама и маркетинговые приемы на грани мошеничества, а на это не всякий пойдет. Так уж мы как-нибудь сами.

Fey Eiole
Люди образованные отличают сертифицированую продукцию,от остальной Диплом Лаурета конкурса "100 лучших товаров Башкирии"- это выбор экспертов высокого уровня. Это значит что продукция сертифицирована. Я думала больше всего будет вопросов по этому. А то что что нами разработаны стандарты для сертификации на продукцию пчеловодства (чего нет даже в НИИ пчеловодства, в этом тоже своя рода уникальность smile.gif )- это вообще похоже никто так и не понял. Клинические исследования ведутся через Комитет врачебной этики в городах России. Проводятся научно-исследовательские работы с научными центрами и лабораториями. Пишутся диссертационые работы на соискание ученых степеней кандитов и даже доктора наук.
Можете критиковать сколько угодно, но мы создали новое направление- целебное пчеловодство.
Вы говорите своим покупателям что мед полезен, даже сертификата обычного на мед не имея, а на основании чего, позвольте спросить?
Давидюк
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 8:24)
новое направление- целебное пчеловодство.
*

Ну так берите патент и продаваете права на на целебное пчеловодство biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fey Eiole
Цитата(Tveriak @ Четверг, 15 Октября 2009, 23:43)
Я прекрасно понимаю... 
*

Речь идет о сертификации продукции пчеловодства, я думаю вам не понятно, даже уверена в этом.
Цитата(SandyV @ Пятница, 16 Октября 2009, 0:59)
Наличие патента, говорит только о его наличии, т.е. соответсвии патентуемого формальным требованиям предъявляемым к оному.
*

Выдача патента идет в 2 этапа- формальная экспертиза и экспертиза по существу.
Если все так просто как вы говорите, то почему не все получают патенты? Или в Федеральном институте промышленнгой и интеллектуальной собственности сидят неучи?
Кроме вышеупомянутого патента в процессе находятся работы по способам получения продукции пчеловодства с повышенными целебными свойствами.

Цитата(Давидюк @ Пятница, 16 Октября 2009, 10:37)
Ну так берите патент и продаваете права на на целебное пчеловодство   
*

Уже в процессе smile.gif
SandyV
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 8:49)
Если все так просто как вы говорите, то почему не все получают патенты?
*

Наверно не всем нужны smile.gif
Или в Федеральном институте промышленнгой и интеллектуальной собственности сидят неучи?
*

Это женская логика. Из того, что патентуется масса вещей не имющих совершенно никакой ценности, никак не следует, что Федеральном институте промышленнгой и интеллектуальной собственности сидят неучи biggrin.gif Просто эти вещи соответствуют всем признакам предъявляемым к патенту.
Клинические исследования ведутся через Комитет врачебной этики в городах России. Проводятся научно-исследовательские работы с научными центрами и лабораториями. Пишутся диссертационые работы на соискание ученых степеней кандитов и даже доктора наук.
*

И где результаты?
Да если ли бы у вас был хоть какой-то малюсинький результат, это было бы растиражировано во всех ваших рекламных материалах. Это я так, на основе анализа вашего подхода говорю.
Давидюк
Цитата(Давидюк @ Пятница, 16 Октября 2009, 10:37)

Уже в процессе
*

Интересно какова будет формулировка , что патентуется?
begish
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 9:24)
Это значит что продукция сертифицирована.
*

Вот,блин, а как же продукция у вас может быть не сертифицированной? если...,
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 9:24)
нами разработаны стандарты для сертификации
*

Как говорится, по воде ходитьи воды не пить??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не надо втирать очки, особенно тем, кто не по наслышке знает, как производится сертификация оборудования... crazy.gif По крайней мере, в той области (системы охраны), в которой я тружусь уже 20 с лишним лет (смею заверить-не простым электромонтером hi.gif ) вся сертификация - это финансово-политическая игра. Кто больше заплатит-у того и аппаратура лучше...ДА И МЕДОК НАВЕРНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬНЕЕ??? mf_seehearspeak.gif ohyeah.gif ohyeah.gif ohyeah.gif
Tveriak
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 5:24)
Клинические исследования ведутся через Комитет врачебной этики в городах России.
*

Fey Eiole, о каких медицинских исследованиях может идти речь??????????
Ваши препараты не являются лекарственными средствами!!! И причём тут Комитет по врачебной этике? dntknw.gif У этой организации нет ПРАВА по проведению исследований лекарств. Вообще то это общественная организация, занимающаяся совсем другими вопросами. И её заключения носят только рекомендательный характер, как и наш форум, например. smile.gif
А Вы что, проводите испытания своей продукции на людях?? С целью выяснения лечебного эффекта...????
Рекомендую данные подобных исследований засекретить, как это делает Тенториум! Просто всем рассказывайте, что такие исследования есть, но они секркретные. smile.gif

Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 5:24)
Проводятся научно-исследовательские работы с научными центрами и лабораториями.
*

А телефончики можно? Думаю у прокуратуры к ним найдётся пару вопросов. biggrin.gif
Fey Eiole,
вообще, лучше молчите, а то из морально-этической сферы, вы постепенно перетекаете в откровенный криминал. imho.gif
Очень надеюсь, что все Ваши заявы только желание приукрасить свои достижения, рекламный ход..., так сказать. biggrin.gif
Желаю успехов, но будьте осторожнее в пиаре своей продукции. hi.gif

Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 5:49)
Речь идет о сертификации продукции пчеловодства, я думаю вам не понятно, даже уверена в этом.
*

Продукты пчеловодства уже имеют коды сертификации по ОКОД, и ОКПДО. Это не Ваше изобретение. А Ваша уверенность в моём неведении умиляет... Нет, я конечно не знаю всю технологию сертифицирования продуктов пчеловодства, в отдельной республике РФ Башкортостан. Догадываюсь, что это требует много денег. biggrin.gif Но смею предположить, что сколько бы Вы денег не заплатили за сертификацию, Ваша проукция не станет лекартвенными средствами. Уровень не тот. dntknw.gif smile.gif
Хотя, Башкирия это почти не Россия. Может и будет Ваш "Глазной медок" лекарственным средством! biggrin.gif
ППК
до"Глазного меда"похоже не додумаемся никогда,как и до"Противоалкогольного" "Противоалкогольный мед-способствует снятию физиологической потребности в алкоголе,улучшению мозгового кровообращения,работепечени,вызывает появление интереса к полноценной жизни.Главный результат употребления-это быстрая потеря физиологической зависимости организма от ядовитого зелья. Цена-700руб. на курс 14 дней." Вспомнилась фраза из мультика "Пока существуют дураки,нам лисам жить можно"
imho.gif

Господи ну сколько можно говорить. Любой мёд, естественно кроме фальсифицированного + пыльца, лучше перга + немного прополиса это зверский стимулятор здоровья , благодаря своему составу, не буду перечислять того, что в нём содержится , происходит стимуляция работы всех клеток в том числе имунной системы---- вот вам и здоровье, в том числе и сетчатки глаз. Всё остальное ля ля для получения большего количества бабок.
Правда есть мёды полученные с определённой целью к примеру целенаправлено скармливают сироп с определённым антибиотиком и естественно после скачки получают определённый мёд, но это дело муторное и овчинки выделки не стоит (белорусы в своё время эксперементировали) лично я пробовал по этому способу получать мёд на облепиховом соке и соке черноплодной рябины. Не скажу что это лучше натурального.
Tveriak
О Комитете по этике можно почитать здесь:
http://www.pharmvestnik.ru/text/12530.html
Обращаю внимание, что всё, что говорится в любом документе коимитета, в отношении КИ, касается ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ!
Fey Eiole, Вы активно превлекли все нужные структуры к рекламе своей продукции. Молодец! Забыли только одно. Получение сертификата ЛС на свою продукцию. Без этого, всё остальное мишура, лапша на уши несведующих покупателей. dntknw.gif
Уж извините. hi.gif

Цитата(ППК @ Пятница, 16 Октября 2009, 14:26)
Господи ну сколько можно говорить. Любой мёд, естественно кроме фальсифицированного + пыльца, лучше перга + немного прополиса это зверский стимулятор здоровья , благодаря своему составу, не буду перечислять того, что в нём содержится , происходит стимуляция работы всех клеток в том числе имунной системы---- вот вам и здоровье
*

А вот запатентую я это Ваше предложение, сертификат получу..., в месном комитете. И будет это моим оригинальным брэндом! cheer.gif И попробуйте ещё хоть раз пречислить мой оригинальный состав!! biggrin.gif Я его ещё и засекречу!! lol.gif
Djim
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 16 Октября 2009, 9:24)
А то что что нами разработаны стандарты для сертификации на продукцию пчеловодства (чего нет даже в НИИ пчеловодства, в этом тоже своя рода уникальность  )- это вообще похоже никто так и не понял.
*

Fey Eiole, Вы меня простите, всё мы поняли. Только вот вопрос, Вы сами верите в то, что пишете?
Вы с таким упоением говорите про достижения, что возникает вопрос - или Вы рядовой исполнитель, который "заражен" сказками руководства и даже близко не представляете как и что происходит, или Вы - рекламщица, которая все знает и пытается продать сказку.
Откройте Устав Вашего предприятия - там есть строчка - "цель создания Общества - извлечение прибыли". Давайте с этого начинать. hi.gif
Кстати, Вы оценили моральную сторону вопроса? Больные люди, хватаются за любую соломинку и в Вас они видят спасение. Вы готовы нести хотя бы моральную ответственность за их здоровье?! По-моему цинично навариваться на здоровье. Еще более цинично "гнать туфту"!
Ну а что до сертификации, так ни одному документу не верю на 100% уже лет 7 как. И Вам не советую.
Fey Eiole
Цитата(begish @ Пятница, 16 Октября 2009, 14:50)
вся сертификация - это финансово-политическая игра.
*

Товары не отмеченные знаком качества Ростеста вынуждены искать своего покупателя на дешевых рынках и выдерживать конкуренцию низкокачественной и недорогой продукции стран третьего мира. Такой товар не может стать объектом серьезных торговых отношений. Большое количество фирм-производителей, не осознающих до конца необходимости сертификации продукции, продолжают терять свои позиции на российском рынке. Китай лучшее тому потверждение.
Цитата(Tveriak @ Пятница, 16 Октября 2009, 18:12)
А телефончики можно? Думаю у прокуратуры к ним найдётся пару вопросов. 
*

Пугать прокуратурами не нужно. Мы работаем на рынке с 1993 года.
Цитата(Tveriak @ Пятница, 16 Октября 2009, 18:12)
Продукты пчеловодства уже имеют коды сертификации по ОКОД, и ОКПДО. Это не Ваше изобретение. А Ваша уверенность в моём неведении умиляет... Нет, я конечно не знаю всю технологию сертифицирования продуктов пчеловодства, в отдельной республике РФ Башкортостан. Догадываюсь, что это требует много денег.  Но смею предположить, что сколько бы Вы денег не заплатили за сертификацию, Ваша проукция не станет лекартвенными средствами. Уровень не тот. 
Хотя, Башкирия это почти не Россия. Может и будет Ваш "Глазной медок" лекарственным средством!
*

Коды классификации на пчелиный подмор или на забрус, тутневый гомогенат/личинок восковой моли? Ну ну, тогда идите и получите сертификат, в чем проблема то...

Мне вообще странно объяснять пчеловодам о пользе пчелопродуктов. Есть товарный мед, есть мед используемый для медицинских целей. Разницу понимайте сами. Вы же пчеловоды как никак.
О чем тогда половина тем в форуме- о лечении продуктами пчеловодства. Ранее в начале века мед продавался исключительно в аптеках. Я бы поняла критику если бы форум был не пчеловодческий, а так - понятно что труды Апимондии, которые ведутся уже много лет для кое-кого пустой звук. Вот вы как специалист по психиатрии что можете сказать о пользе перги? Знаете ли вы что ее успешно используют в качестве натурального антидепрессанта? Думаю что нет и не собираетесь, хотя вы вроде бы и пчеловод.
По поводу сертификации меда с добавками- они не башкирские а извините выданы в Москве, Башкирия к слову сказать в составе РФ
Цитата(Djim @ Суббота, 17 Октября 2009, 10:39)
Fey Eiole, Вы меня простите, всё мы поняли. Только вот вопрос, Вы сами верите в то, что пишете?
Вы с таким упоением говорите про достижения, что возникает вопрос - или Вы рядовой исполнитель, который "заражен" сказками руководства и даже близко не представляете как и что происходит, или Вы - рекламщица, которая все знает и пытается продать сказку.
Откройте Устав Вашего предприятия - там есть строчка - "цель создания Общества - извлечение прибыли". Давайте с этого начинать. 
Кстати, Вы оценили моральную сторону вопроса? Больные люди, хватаются за любую соломинку и в Вас они видят спасение. Вы готовы нести хотя бы моральную ответственность за их здоровье?! По-моему цинично навариваться на здоровье. Еще более цинично "гнать туфту"!
Ну а что до сертификации, так ни одному документу не верю на 100% уже лет 7 как. И Вам не советую.
*

К сведению у ИП нет Устава, а наша цель не зарабатывание денег, а оздоровление людей- как бы вам не хотелось так думать - но это и в самом деле главная цель. По поводу рекламщицы тоже не угадали. Цинично продавать лекарства по бешеным ценам в аптеках, которые одно лечат, а другое калечат. Это проблема медицины, которая отправляет людей умирать, не делая ничего. И если удалось улучшить качество жизни хоть одного больного человека- то я считаю своию миссию выполненной.
Давидюк
но мы создали новое направление- целебное пчеловодство.
*

Цитата(Давидюк @ Пятница, 16 Октября 2009, 8:37)
*

Уже в процессе
*

Так как все-таки будет звучать патент, а то вдруг продам кому мёд, чтобы ангину полечить, а окажется, что Ваши права нарушил, бегай потом по судам!
Fey Eiole
Цитата(Давидюк @ Среда, 21 Октября 2009, 15:08)
Так как все-таки будет звучать патент, а то вдруг продам кому мёд, чтобы ангину полечить, а окажется, что Ваши права нарушил, бегай потом по судам!
*

Ну так защитите свой- это же очень просто, а вот Глазной ни- ни - низзя, а так продавайте пока свой от ангины- только клинические испытания провести не забудьте.
Давидюк
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 13:19)
Глазной ни- ни - низзя
*

Хорошо. Назову-ка я его Офтольмологическим.
Bikanin
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 13:29)
Ранее в начале века мед продавался исключительно в аптеках.
*

Какого века?
LadyBee99
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 12:29)
*

Цитата(Bikanin @ Среда, 21 Октября 2009, 14:47)
Какого века?
*

Это говорит о привычке использовать заготовленные штампы в рекламе своей продукции не вдумываясь в смысл сказанного.

Кока-кола в конце ХVIII века тоже продавалась в аптеках.
Валент
Цитата(Давидюк @ Среда, 21 Октября 2009, 10:08)
а то вдруг продам кому мёд, чтобы ангину полечить, а окажется, что Ваши права нарушил, бегай потом по судам!
*

Давидюк, корми людей забрусом и ангин и соплюшек не будет. И скажут только спасибо!
Давидюк
Цитата(Валент @ Среда, 21 Октября 2009, 14:58)
корми людей забрусом
*

А вдруг забрус уже кто-то зпатентовал как средство от ангины и без его разрешения ни-ни?!Ё
Tveriak
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 9:29)
Пугать прокуратурами не нужно. Мы работаем на рынке с 1993 года.
*

Типа, и закон не писан? biggrin.gif
Коды классификации на пчелиный подмор или на забрус, тутневый гомогенат/личинок восковой моли?
*

Ага! Вот это уже интересный разговор!
Вы зарегистрировали "пчелиный подмор". Круто!
Код ОКП назовите? Плизз!
Или забруса?
Думаю коды соответствующие: 988 220 - "Продукция пчеловодства дополнительная", или 988 229 - "Продукция пчеловодства прочая". И ничего Вы в классификатор нового не добавили., А просто заплатили бабки, чтоб вашей продукции присвоили уже имеющийся код! Ничего оригинального, и гордиться особенно нечем. imho.gif
Если я не прав, напишите точный код ОКП... можете посмотреть в сертификате. smile.gif Заодно обсудим, можно ли проводить клинические испытания для Вашей продукции.
Если это: группа 93000 "Медикаменты и и зделия мед назначения", то все претензии снимаются! dntknw.gif Признаю, что Вы добились удивительных результатов в деле сертификации...
Мне вообще странно объяснять пчеловодам о пользе пчелопродуктов.
*

Как Вы умеете всё передёргивать!! И причём тут знания о пользе пчелопродуктов? Это тема "пчеловодство и бизнес". И обсуждается сейчас вопрос о корректности использования лечебных свойств пчелопродукции в бизнесе. Моральная, и юридическая сторона вопроса. dntknw.gif Если вы проводите медицинские исследования своей продукции на людях, а потом используете эти исследования в продвижении своей продукции, т.е. зарабатываете на этом деньги, то это нарушение не только моральных, но и формальных законов. dntknw.gif И чего тут не понятно? dntknw.gif
Вот вы как специалист по психиатрии что можете сказать о пользе перги?
*

как бывший врач- психиатр в прошлом, и как предсавитель фармбизнеса в настоящем могу однозначно сказать , что ни антидипресантов, ни транквилизаторов, ни нейролептиков на основе перги в настоящее время не зарегестрировано. Вот лек средства на основе маточкиного молочка есть, и на основе прополиса есть, и коды соответсвующие они имеют, и КИ по ним проводить можно! dntknw.gif
А вот по Вашей прдукции НЕЛЬЗЯ! dntknw.gif
Знаете ли вы что ее успешно используют в качестве натурального антидепрессанта?
*

Кстати, в качестве натурального антидипрессанта ещё рекомендуют пить бычью мочу. И обоснование разумное есть - высокое содержание андрогенов!!! dntknw.gif biggrin.gif
а наша цель не зарабатывание денег, а оздоровление людей- как бы вам не хотелось так думать - но это и в самом деле главная цель.
*

Уржаться!! Так раздавайте даром..., в детские дома, в дома-интернаты, дома престарелых, солдатикам в армии побросьте..... Столько наруду оздоровите! а 700 рублей за 40 гр. баночку выставлять - это от щедрости душевной? Или сертификат "отбиваете". Так вот Fey Eiole . скажу вам по секрету dry.gif , чтоб оздоравливать людей продуктами пчеловодства безвозмедно smile.gif сертификат и красочная упаковка не требуется! Это можно и в алюминевых битонах привести. Битоны потом забрать взад! smile.gif
А ваше словоблудие по поводу "оздоровления людей" на фоне прайс-листа Вашей проукции, её ценами выглдит уже вульгарным и пошлым. imho.gif Уж звиняйте! dry.gif
Цинично продавать лекарства по бешеным ценам в аптеках, которые одно лечат, а другое калечат. Это проблема медицины, которая отправляет людей умирать, не делая ничего.
*

Демагогия, для прекрытия Вашего собственного "разврата"! imho.gif
И если удалось улучшить качество жизни хоть одного больного человека- то я считаю своию миссию выполненной.
*

Естественно! Ведь этот человек заплатил за своё лечение. dry.gif
Цитата(Давидюк @ Среда, 21 Октября 2009, 10:08)
Так как все-таки будет звучать патент,
*

Патент получен на логотип предприятия, они его и не скрывают. Висит на их сайте. Думаю, что под этим логотипом никому нет нужды продавать свой мёд.
А вот под каким номером засертифицирована продукция данного предприятия? Смею предположить, что этого мы не узнаем. Хотя, по требованию покупателя копию сертификата затребовать можно. Да и просто в магазине попросить.., без покупки.
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 10:19)
только клинические испытания провести не забудьте.
*

Только их никому не показывайте... smile.gif
Цитата(LadyBee99 @ Среда, 21 Октября 2009, 11:57)
Это говорит о привычке использовать заготовленные штампы в рекламе своей продукции не вдумываясь в смысл сказанного.
*

и сделанного! smile.gif
Валера Т
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 12:29)
К сведению у ИП нет Устава, а наша цель не зарабатывание денег, а оздоровление людей- как бы вам не хотелось так думать - но это и в самом деле главная цель. По поводу рекламщицы тоже не угадали. Цинично продавать лекарства по бешеным ценам в аптеках, которые одно лечат, а другое калечат. Это проблема медицины, которая отправляет людей умирать, не делая ничего. И если удалось улучшить качество жизни хоть одного больного человека- то я считаю своию миссию выполненной.
*

Так это сетевой бизнес? Лозунги похожи как и у всех других. Там работают две категории , прожженые циники и, витаюшие в облаках, обманутые новички. Вы в какой группе?
apika
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modl...=90&topic=69879
второе место в гугле по запросу "глазной мёд". Думаю знающим, красноречивым так сказать, стоит ответить, может предостережете кого.... Laie_9.gif
begish
Мне вообще странно объяснять пчеловодам о пользе пчелопродуктов. Есть товарный мед, есть мед используемый для медицинских целей. Разницу понимайте сами. Вы же пчеловоды как никак.
*

Вот потому и стали разбираться Ху из Ху...не рядовым же покупателям (пользователям) этим заниматься... hi.gif
По поводу сертификации меда с добавками- они не башкирские а извините выданы в Москве, Башкирия к слову сказать в составе РФ
*

Так в Москве Башкирский мед дороже, да и кому из Башкирских чиновников он нужен? С таким же успехом в наших краях можно подкупать чиновников клюквой... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Валера Т @ Среда, 21 Октября 2009, 18:28)
Так это сетевой бизнес? Лозунги похожи как и у всех других. Там работают две категории , прожженые циники и, витаюшие в облаках, обманутые новички. Вы в какой группе?
*

Не только сетевой, но и выездной... Завтра группа потомственных viannen_45.gif пчеловодов из Башкири прибывает в мой родной город...А в "меню"- rtfm.gif всё тот же "глазной":cray: , "пчелино-хлебный","антиалкогольный"... mf_seehearspeak.gif
roflmao.gif thumbdown.gif
Давидюк
Цитата(Tveriak @ Среда, 21 Октября 2009, 16:40)
Патент получен на логотип предприятия, они его и не скрывают. Висит на их сайте. Думаю, что под этим логотипом никому нет нужды продавать свой мёд.
*

Запатентовать можно что угодно и как угодно http://afisha.mail.ru/article.html?id=25955
Fey Eiole
Большинству на форуме не понятно о чем речь, но спорить все равно будут.
Так вот людям которые не понимают разницы между кодами классификации ОКП и стандартами,
между свидетельством на товарный знак и патентом на изобретение- объяснять то что они не понимают - не вижу смысла. bye.gif
Давидюк
Цитата(Fey Eiole @ Пятница, 23 Октября 2009, 8:11)
Большинству на форуме не понятно о чем речь, но спорить все равно будут.
Так вот людям которые не понимают разницы между кодами классификации ОКП и стандартами,
между свидетельством на товарный знак и патентом на изобретение- объяснять то что они не понимают - не вижу смысла.
*

Так что же на самом деле Вы патентуете? На протяжении 7 страниц нет четкого ответа. Невольно возникает подозрение, что дело не чисто.
Если патентуется название "Глазной медок" одно дело.
Но если патентуется лечебные своства мёда вообще для лечения заболевания глаз - совсем другое.
Валент
Цитата(Давидюк @ Среда, 21 Октября 2009, 12:39)
А вдруг забрус уже кто-то зпатентовал как средство от ангины и без его разрешения ни-ни?!Ё
*

Давидюк, с тобой о серьезных вещах говоришь, а ты hi.gif все в юмор переводишь.
Так давай в "Юморную тему" перемещайся. bye.gif
Заболеешь АНГИНОЙ или СОПЛЮШКАМИ или просто простынешь - тут тебе не до ПАТЕНТОВ обычно бывает - бежишь сразу на пасеку и используешь всю гамму продуктов пчеловодства (От пчелоужаливания, меда, забруса, перги, пыльцы и др.)
А эти Патенты, о которых ты говоришь, пчела полсотни миллионов лет тому назад выписала.
Используй их - никому не возбраняется (это же не плагиат dntknw.gif ). bye.gif
Fey Eiole
А вы читайте мои собщения более внимательно и не разводите на 7 страницах флейм.
Если не понятно- еще разик лучше почитайте smile.gif
Валент
Цитата(Давидюк @ Четверг, 22 Октября 2009, 12:48)
Запатентовать можно что угодно и как угодно
*

Давидюк, опять же вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО?
Любой патент переписывается, переделывается, за 2-3 месяца. Было бы желание и конкретная цель.
И хватит о патентах. Тема НАЗЫВАЕТСЯ "Глазной медок , Лекарственное средство или..."
Так, пожалуйста о нем. (А иначе получишь очко за нарушение правил форума) bye.gif
Bikanin
Цитата(Fey Eiole @ Среда, 21 Октября 2009, 13:29)
*

Так всё таки, в начале какого века мёд продавался исключительно в аптеках? Или речь шла только о "глазном медке"?
Валера Т
Цитата(Валент @ Пятница, 23 Октября 2009, 8:33)
Тема НАЗЫВАЕТСЯ "Глазной медок , Лекарственное средство или..."
*

Конечно не лекарственное средство, хотя является БАДом. Ну люди нашли как делать деньги, не воруют же и то хорошо. Ну а маркетинговый ход давно известен. Имей талант продать хоть г... и ты в шоколаде. biggrin.gif

Ну а насчет аптек, да , слышал, продавался он (мед) где то 18-19 век, так это ни о чем не говорит, много чего продавалось и сейчас продается. Скоро гвозди будут продавать. Но не все что там продается есть лекарство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО