Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Лечение Остеохондроза
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3
Perca
Цитата(21gramm @ Четверг, 23 Мая 2013, 12:50)
но зимой он крепко накидался лопатой снега и застудил спину.
*

В последние годы обычно сразу чувствую когда спина начинает застуживаться. Натираю поясницу (больное место) Финалгоном одеваю антирадикулитный пояс, тепло одеваюсь и уже тогда иду бросать снег, колоть, складывать дрова, пилить, строгать, долбить лед .... , делать все что способно разогреть спину, иногда она аж "горит", особенно если вспотеешь.
2-4 дня таких упражнений и о радикулите забываю надолго, пока все не забудется и опять не поберегусь, подхватив охлаждение.
Если прихватило сильно, то еще в придачу к физическому разогреву 2-3 дня принимаю после еды (на ночь) таблетку Бутадиона (средство древнее но проверенное), но стараюсь таблетками не злоупотреблять.
Супруга так межреберную невралгию лечит: Финалгон натирает по позвоночнику между лопатками и в направлении ребер.
владимирплотник
Рвал спину так ,что в сортир подняться не мог месяцами.Перепробовал ВСЁ.И по мне так единственное надёжное и безопасное-массаж.Растяжка с гимнастикой как дополнение.Уже лет пять без рецидивов,хотя спину гружу не по детски.Вечером жинка массажик бабахнет,я ей пистончик friends.gif -лепота,заодно и от простатита профилактика dance2.gif .
dmsamoilov
Для лечения остеохондроза мне назначили Мильгамму или Нейробион, как вариант подешевле (хотя не особо он и дешевле). Нейробион мне слабенько помогал, хоть и вместе с этим жена массаж делала, а вот Мильгамма работает замечательно. С одной стороны и лечит, с другой и витамины поступают в организм. После завершения курса из четырёх недель, симптомы выражены гораздо слабее, а также заметно, что положительно действует на общее состояние нервной системы - появилась бодрость и спокойствие. Поэтому лучше чуть-чуть переплатить и вылечиться.
profinrus
в своё время был куплен прибор ДЭНАС для профилактики,как позиционируется много чего.
и прихватило меня,не мог подняться,месяц лежал и часами делал процедуры на полную мощь,на сколько удавалось терпеть,вот это реально помогло.
а жена так ваще,от лени идти зуб рвать,года три подряд как заболит,подержит и всё проходит и забывает про зуб,правда потом привинтивно вырвала.
Черноклен
Цитата(profinrus @ Понедельник, 30 Октября 2017, 18:50)
в своё время был куплен прибор ДЭНАС
*

Можно поподробнее, что за модель, а то их там много.
GeoPost
Цитата(Черноклен @ Понедельник, 30 Октября 2017, 17:48)
Для лечения остеохондроза мне назначили
*

раньше тоже были проблемы
тогда одна мудрая бабка сказала, что" никто тебе не поможет, кроме себя"

если для себя есть у вас время, ну хотя бы 30 минут в день, то ищите видео
Герман Тюхтин разминка для позвоночника

profinrus
Цитата(Черноклен @ Понедельник, 30 Октября 2017, 17:48)
Можно поподробнее, что за модель, а то их там много.
*

я покупал уже 10 лет назад,в то время был только один,вот такой у меня http://fb.ru/article/260570/denas-terapiya...isanie-apparata hi.gif
ziv
Остеохондроз без болевого синдрома
nikolyashka
а заграничные врачи утверждают, что остеохондроза как болезни не существует... dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО