Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Система УДАЛЬ
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Antanon
Чтобы описать систему создал сайт и назвал его "Пчеловодам не хватает УДАЛИ" адрес сайта http://peotr-lyubimenko.narod.ru, только поставил (08.01.2010) если что работать не будет не обижайтесь , пишите на мыло, захотите пообщаться голосом мой Skype login - petrlubimenko
udod
прочитал ну ичто одни призывы а где конкретика где обоснования если сказал А говори Б а так словоблудие
AlexandrSPb

Сейчас речь пойдёт о так называемых ключах понимания

Вопрос к Вам. А оно Вам надо ?! Это понимание?

Именно. Пчёл отродясь то и небыло. А вот понимание есть.
Lubitel
... так словоблудие
Полностью солидарен с UDODом drinks_cheers.gif
Fatum
Жду и надеюсь, что АNTONAN СКАЖНТ "Б" hi.gif
Antanon
Сайт по системе УДАЛЬ открывается по адресу http://peotr-lyubimenko.narod.ru/UDAL.html
AlexandrSPb
Цитата(Fatum @ Суббота, 09 Января 2010, 7:55)
Жду и надеюсь, что АNTONAN СКАЖНТ "Б"
*

Он вам не скажет ни Б, ни М. Пчеловодством господин Любименко не занимается.
Valerian2
Цитата(Antanon @ Пятница, 08 Января 2010, 10:03)
Чтобы описать систему создал сайт и назвал его "Пчеловодам не хватает УДАЛИ" адрес сайта http://peotr-lyubimenko.narod.ru, только поставил (08.01.2010) если что работать не будет не обижайтесь , пишите на мыло, захотите пообщаться голосом мой Skype login - petrlubimenko
*

Мда.....
...Кто ... Что ... Может Взять На Этой Странице, Тому И ... Флаг В Руки !?!

Ну взял я этот Флаг в руки и прощёлся по тексту.

2.разъединять сот на части и изымать сотовые рамки, наполненные мёдом, и на их место устанавливать пустые сотовые рамки (сушь) или рамки с вощиной ;

Каким образом Вы это себе представляете при Вашем сплошном поле сота?
И опять-же Ваше высказывание:

Пчелосемья как единый организм обладает энергетическим единством, и пчеловод,
когда лезет в улей, постоянно ломает этот энергетический каркас,

... и пчёлы, после вмешательства человека, нормализуют,
гармонизируют каждый раз свой организм как после болезни,

4. обеспечивать сохранность пчелосемьи от сдавливания сота, соседними сотами при транспортировке и в стационарном положении, а также не повреждать поверхность сотовых рамок;

Без проволоки как Вы пишите и при большой площади, да развалится как пить дать.

6. применять, смешивать отличные друг от друга технологии пчеловождения в различных конструкциях ульев;
Ну Вы же пишите, что не вмешиваетесь в процес вообще ?

7. располагать гнездо пчелосемьи с расплодом на одно сотовое поле без перемычек на стенки рамок, при этом расположенные на этом же соте сотовые рамки с мёдом можно отстёгивать, не мешая пчелосемье развиваться;

Тут я хотел-бы от Вас услышать, каким образом и как Вы отстёгиваете Соты с мёдом и без Рамок перемычек ?

8. фиксировать вощину в рамке без проволоки;
Ну да и поехали по просторам России Матушке.

9. скреплять сотовые рамки на одном соте с разной толщиной стенок и даже с разной толщиной в одной рамке, а также рамки разной конфигурации и размеров;

Чушь, как скреплять, заговаривать что-ли.

10. удерживать только вощину на боковых стенках или нижней стенке рамок;

12. обеспечивать зазор, без опаски раздавить пчёл, между сотом и поверхностью, на которую будет установлен сот, вынутый из улья.

А Вы пробовали огромный сот аккуратно вытащить меж рамок и не подавить пчёл?

Одновременно проволока - это антенна.
Воск - изолятор, проволока - проводник, колебательный контур.
Многократно повторенная в каждой рамке проволока
в итоге является дефлектором, антенным усилителем.

Сдесь я с Автором согласен, Магнитное поле Земли может искажаться внутри улья, и если это так, а пчёлы наверняка ориентируются не только по солнцу но и по Магнитному полю Земли, то информация принесённая разведчиками о взятке будет искажена. И пчёлы могут не туда полететь, но это только предположение.

Второе - покрыть улей алюминиевой пудрой смешанной с краской для создания "клетки фарадея", нейтральной зоны, где под "коконом" из металлизированной пудры будет присутствовать только потенциал пчелосемьи.

Здесь Автор сам себе противоречит, Изолировать внутреннее помещение от внешнего металической оболочкой, а как-же с Магнитным полем Земли которое Сильно влияет на многие Факторы в улье? Один из них Ориентация находящихся пчёл в улье или обмен Информации о взятке ?
Вообщем много непонятного, есть только идея но на деле вряд-ли дальше опробывания пойдёт. imho.gif
Antanon
Нравится мне Ваш пессимизм.

Всё как обычно.

Но я, как ни странно работаю со своей системой, уже шестой год.

Если Вы думаете, что я буду здесь расшаркиваться ножкой , то зря.

Этот сайт "удочка" из притчи о рыбаке, когда первый встречный просит дать ему рыбы, а рыбак дает ему вместо рыбы удочку.

Думаете Вы первые которые ничего не понимают, а только хают.

Патент я получил через семь лет после его подачи в Роспатент, на седьмой год позвонили домой и сказали ... наконец мы Вас поняли !!!!!!!!!!!!!!

Я получил такое удовольствие.....!!!!!!!!?!? , так что у ВАС ВПЕРЕДИ ЕЩЁ СЕМЬ ЛЕТ.

А любой "хай" как Вы прекрасно поняли это основа любой рекламы.

"...думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь." ... Строка из песни ... слов не выбросить.

Удачи Вам в стремлении пропиарить меня.

Я даже не ожидал что так может получиться, денег не плачу, а пиарят только держись.

Хаете меня, или спрашиваете по делу, независимо от этого - система работает, да и я сам сюда не просился, пригласили рассказать.

Как-то жил себе спокойно, а сейчас пишу - а улыбка до ушей, интересный всё-таки здесь народ только времени отнимает много.

А с каким удовольствием из моего улья+дупла тащить сот на 16-18 кг мёда, это ... не рыба, ... это кит.

Здесь спрашивают про мои потери, ДА были , как же без них, новое никогда без потерь не рождается, было бы странно без потерь.

Прокопович за сезон терял 300 пней (колод), здесь я не конкурент Прокоповичу.

Удачи. Спасибо что прочитали.
Valerian2
Цитата(Antanon @ Четверг, 14 Января 2010, 15:27)
Как-то жил себе спокойно, а сейчас пишу - а улыбка до ушей, интересный всё-таки здесь народ только времени отнимает много.
*

Во первых каждый человек вправе высказать своё мнение, что он думает о той или иной вещи.[quote=Antanon,Четверг, 14 Января 2010, 15:27]А с каким удовольствием из моего улья+дупла тащить сот на 16-18 кг мёда, это ... не рыба, ... это кит. Верю да ещё если таких китов в медогонку штук 10 поставить так вообще душа от радости лопнет, только вот где такую взять sad.gif
udod
Цитата(Antanon @ Четверг, 14 Января 2010, 18:27)
Хаете меня, или спрашиваете по делу, независимо от этого - система работает, да и я сам сюда не просился, пригласили рассказать.
*

раз согласился росказать РОСКАЗЫВАЙ только не загадками,а по делу может мы и будем ратовать за твои патент и шапку hi.gif ,а пока продолжается ТРЕП imho.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(Antanon @ Вторник, 12 Января 2010, 12:29)
Сайт по системе УДАЛЬ открывается по адресу http://peotr-lyubimenko.narod.ru/UDAL.html
*

Antanon хотел посмотреть на Ваше изобретение, но ничего не открывается.
У меня такие вопросы, какое количество Ваших ульев может обслужить один человек??
И не пробовали эти ульи размещать в павильоне (сделать пасеку мобильной)?
Дантес
Цитата(Antanon @ Четверг, 14 Января 2010, 18:27)
Прокопович за сезон терял 300 пней
*

Извините, встрял- систему не "хаю",но мнение одно -скучно было бы жить на свете без таких вот "прокоповичей". У меня на сегодня 1 отошла на тот свет и уже объявил "траур", а тут такие сравнения.....
Давидюк
Удаль- то, она Удаль. Только народ сейчас настолько перекормлен рекламой, что только от переизбытка слоганов на странице Удали с души воротит. Antanon, попробуйте расписать по деловому, понятным языком без излишних восторгов описать свою систему пчеловождения, сравнительные результаты, плюсы минусы. А то у вас получился какой-то магазин на диване.
opora11
Цитата
Ну ты памятник!!!!!!!!!по торцам рамок прикрепи ролики,а на стенки улья каретки fool.gif .И за патентом........... friends.gif
Valerian2
Цитата(opora11 @ Понедельник, 18 Января 2010, 14:43)
Ну ты памятник!!!!!!!!!по торцам рамок прикрепи ролики,а на стенки улья каретки fool.gif .И за патентом......
*

Идея хорошая, только осталось моторчик с червячной передачей приварганить, чтобы на кнопочку нажал, а он выезжает, а ещё лучше сенсор на движение, дак вообще красота, ты подходишь, а он выезжает наверх и уже от пчёл очищен. Я думаю пора Патент защищать, а то ктонибудь опередит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
opora11
Цитата
Я думаю пора Патент защищать, а то ктонибудь опередит.   
стоооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои ролики, мой патент lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Valerian2
Цитата(opora11 @ Понедельник, 18 Января 2010, 16:05)
стоооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои ролики, мой патент
*

А моторрррррррр!!!!!!!! с редуктором biggrin.gif
udod
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 14 Января 2010, 21:27)
Antanon хотел посмотреть на Ваше изобретение, но ничего не открывается.
*

я открыл посмотрел ичитал но кроме призывов и конструкции по соединению рам ничего нет , а как вытащить всю раму или отстегнуть одну любую часть и взять из улья-дупла ну очень большой вопрос даже если и делать это один раз в сезон как добраться до ваших застежек как их в улье росстегнуть как удержатьнижнюю часть рамы еси удасться россегнуть и еще много как?
opora11
Цитата
я открыл посмотрел ичитал но кроме призывов и конструкции по соединению рам ничего нет , а как вытащить всю раму или отстегнуть одну любую часть и взять из улья-дупла ну очень большой вопрос даже если и делать это один раз в сезон как добраться до ваших застежек как их в улье росстегнуть как удержатьнижнюю часть рамы еси удасться россегнуть и еще много как?
смотри выше crazy.gif
Анатолий Спб
Цитата(Valerian2 @ Понедельник, 18 Января 2010, 18:29)
А моторрррррррр!!!!!!!! с редуктором
*

.....Ребята,.....давайте проще....от яхты быструю лебёдку-редуктор с вантами...11сек. и всё на руже...,т.е. сот-спинакер открыт на мачте.
biggrin.gif Это я для кочевников-.....вариант....,без липиздричества....
biggrin.gif А за одно и парусами можно научиться управлять bye.gif
------------------------------------------\\----------------------------------------------
Только без обид!
bb.gif А если сурьёзно,...то вот вариант=== good.gif " Самодвижущийся, передвижной, программируемый, типа, pioneer.gif =уходит на кочёвку-медосбор, а осенью возвращается с мёдом к хозяину. И убегает от чужих охотников сладкого..... "===
hi.gif !!! Патентуем,.... А??? victory.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
opora11
Цитата
А если сурьёзно,...то вот вариант===  " Самодвижущийся, передвижной, программируемый, типа,  =уходит на кочёвку-медосбор, а осенью возвращается с мёдом к хозяину. И убегает от чужих охотников сладкого..... "===
!!! Патентуем,.... А??? 

влериан2!!!!друг!!!переплюнули нас

Цитата
а осенью возвращается с мёдом к хозяину.
после откачки на юга,а весной обратно
Valerian2
Цитата(opora11 @ Понедельник, 18 Января 2010, 19:27)
влериан2!!!!друг!!!переплюнули нас
*

Ну уж нет, наш ещё и фасует и наклейки клеит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО