Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Реклама мёда на ТВ
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Закрытые темы
Страницы: 1, 2
apika
Ошибочка вышла. Сейчас смотрел "побег" по орт, реклама. И такая же реклама, только теперь слово не "мёд", а "орёл". И выделяют не всё слово, а букву "ё". Видимо это предверие какой-то рекламы, тизерная реклама называется кажется. Потом что то на основе этого всего начнут конкретное рекламировать.
Djim
Цитата(apika @ Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:55)
выделяют не всё слово, а букву "ё". Видимо это предверие какой-то рекламы
*

Ага biggrin.gif
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1817538
Ульевой жук
"Виктор Андреев
А для косметических целей, сейчас все помешались на красоте. Приходит 19 летняя девчушка в начале июня и говорит , нужен севший мед. И рассказывает что у нее есть целюлит, и если севший мед намазать а потом хлопать по тому месту куда намазал(я так думаю типа массажа) целюлит уходит. Поэтому я думаю чем больше народ будет знать про продукты пчеловодства тем активнее будет пользоваться этими продуктами. "

Ай лихо с целлюлитом разделалась! biggrin.gif И приговаривать надо "кыш отсюда!" Только почему ж он от сладкого-то убежит?
Напомнило рассказ М.Булгакова о работе его врачом в сельской глубинке - там при трудных родах повитухи в родовой канал (думаю все поймут) запихивали кусочки сахара... Ребёнка выманивали на сладкое! А здесь как-то нелогично с целлюлитом выходит hmm.gif
Пропаганда заведомо ложная, а тем более безграмотная скорее отвратит людей. imho.gif
koroija
Здравствуйте! У нас в городке фирмочка рекламная образовалась из Абакана студия называется"25 кадр" они предлагают рекламу на 1ой и 2ой кнопке Я воспользовался их услугами стоимость такова:ролик 5 сек. изготовление+прокат(14дней) количество повторов-9раз с 8часов до 23 на каждом канале обошелся мне в 15тыр-очень даже недорого учитывая рейтинг каналов зона покрытия гарантировано-70 км но звонили и приезжали люди и со 101го км Скажу вам господа бизнес мой как в зад пнули Во как!
Лис
Цитата(koroija @ Суббота, 14 Мая 2011, 13:45)
Пчелосемей: 40-50
*

Извините hmm.gif с таким количеством семей бизнес? да и мед еще не продан.
Папа
Реклама по ТВ неплохо работает и в регионах реально недорого стоит. У моего товарища медовый магазинчик он его рекламировал всего два месяца по ОРТ (местному) стоило около 40000 р, но рекламу показывали часто, даже я видел хотя у меня нет телевизора. Так вот сейчас уже год ничего не рекламирует, а поток покупателей не уменьшается, а даже растет потихоньку. Мне самому реклама ни к чему все и так продается, не все, конечно, в розницу, но и так хватает.

Тут еще важно понять кто ваш клиент, какого он возраста, пола. В рекламных агентствах дают информацию о зрителях каждого канала в регионе и совсем не обязательно лезть на ОРТ, может и канал "Домашний" лучше сработает и стоить будет дешевле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО