абориген
Среда, 14 Марта 2018, 17:40
Цитата(Farhat kzn @ Среда, 14 Марта 2018, 15:18)
Где еще отдыхающие такое увидят.
Лично я юмора не понял

.
]
Цитата(kalenda @ Среда, 14 Марта 2018, 11:56)
она мне минимальные требования озвучила - сделай хорошее ограждение участка, туалет, наведи порядок и буду к тебе своих отдыхающих направлять.
kalenda Так действуй

Удачи.
Farhat kzn
Среда, 14 Марта 2018, 17:51
Цитата(абориген @ Среда, 14 Марта 2018, 17:40)
Цитата(Farhat kzn @ Среда, 14 Марта 2018, 15:18)
Где еще отдыхающие такое увидят.
Лично я юмора не понял
Показывать посетителям танцующих пчел
Liven
Среда, 14 Марта 2018, 18:01
Ко мне каждый год кто - нибудь на пасеку прется. Все лечатся. Давеча, один от туберкулеза лечился, целое лето жил. Вроде вылечился, зарубцевалось у него, спрашивает , чем отблагодарить, я ему езжай , ну тебя , надоел. Нет , ну как ? Я ему в шутку :Бостоновый костюм мне купи. Когда-то слышал , что есть такие , дед, помню, все мечтал пошить. Притащил, правда не бостоновый , итальянский , пиджак и две пары штанов. Сидит как влитой. Как он подобрал?
Леонидовна
Пятница, 16 Ноября 2018, 20:57
Цитата(kalenda @ Среда, 14 Марта 2018, 12:20)
Это Вы должны обеспечить желающих костюмами пчеловода.
У меня чай на улице можно попить и без сетки, самовар дровяной есть тоже а вот медовухи пока нет.
Лето прошло. Очень хотелось бы вас спросить, что за лето было реализовано из намеченного, состоялся ли ваш туризм на пасеку, был ли сон на пчёлах и пр. ? Просмотрела много материалов в интернете про то , как заманивать туристов на пасеку с обещанием научить отличать натуральный мёд от сахарного и гретый мёд от настоящего. Понимаю, что всё лопотанье по этому поводу (химические карандаши, втирание мёда в кожу, биологическая память на тарелке) - простое враньё, лажа для простаков. Почему же все им верят?
melliferabee
Суббота, 09 Февраля 2019, 1:10
Друзья вопросы этой темы будут озвучены на съезде 19 года, приезжайте в гости в Рузу
kalenda
Суббота, 27 Июля 2019, 13:48
Апидомик заканчиваю -
Строю апидомик для сна на ульях. Одинадцатый день , все фотки по стройке -
https://vk.com/album-160499835_264470849 Сегодня жду в гости директора ялтинской гостиницы, которого заинтересовала тема - дегустация меда и экскурсия на пасеку.
kalenda
Пятница, 23 Июня 2023, 7:44
Всем привет! За май, июнь 4 раза провел экскурсию на пасеку, группы были около 10 чел., заплатили по 500р за экскурсию и меда купили...На сон на ульях тоже есть клиенты, но мало.