Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Изготовляем и продаем деревянные ульи
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2
Nik75
Как насчет доставки 10 Рутов (4 корпусных) в Сибирь? Не доезжая 150 км до омска по М-51 Байкал?
курил
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 24 Ноября 2010, 21:38)
Я считаю, экономически не целесообразно использовать в изготовлении ульев шурупы и клей.
*

Клей обязательно.Он закрывает торцевые поверхности от поступления влаги.
Алексей Геннадьевич
Цитата(курил @ Вторник, 04 Января 2011, 14:36)
Клей обязательно.Он закрывает торцевые поверхности от поступления влаги.
*

Я клей не использую. А от влаги, крашу качественной краской в два слоя. Пока хватает.
mirmeda
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Среда, 05 Января 2011, 0:03)
Пока хватает.
*

Дед погиб в 1960, а несколько ульев им сделанных (явно без клея) на пасеке и по сей день верой и правдой служат.
rnikitat
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 27 Ноября 2010, 3:21)
Что бы гвоздь не колол доску или деталь-стук по острею молотком и всё пучком!Тупой гвоздь не колет!!!
*

А еще хорошо - окунуть, перед забиванием, гвоздь в растительное масло !!! bye.gif
mirmeda
С 01 января 2011г. "весенние" цены - нет "зимней" скидки в 10% для всех, и нашей бесплатной доставки. hi.gif
Илдар
Цитата(mirmeda @ Вторник, 11 Января 2011, 19:19)
01 января 2011г. "весенние" цены - нет "зимней" скидки в 10% для всех, и нашей бесплатной доставки.
*

рамки на 300 и 145 делаете? сколько стоит?
xvadim
Цитата
С 01 января 2011г. "весенние" цены - нет "зимней" скидки в 10% для всех, и нашей бесплатной доставки.

Огласите весь список пожалуйста biggrin.gif
Barrio
так, крышка, пол, подкрышник, 6 корпусов на полурамку - все вместе чепочем?
mirmeda
Цитата(xvadim @ Среда, 02 Февраля 2011, 22:37)
Огласите весь список пожалуйста 
*

В целости и сохранности скидки - минус 3% для постоянных клиентов, минус 3% с заказа свыше 50тыс.руб и минус 6% с заказа в 100 тыс.руб. Есть наша НЕБЕСПЛАТНАЯ доставка.

Цитата(Barrio @ Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:08)
так, крышка, пол, подкрышник, 6 корпусов на полурамку - все вместе чепочем?
*

3600 руб.

Цитата(Илдар @ Среда, 19 Января 2011, 5:09)
рамки на 300 и 145 делаете? сколько стоит?
*

17 руб за все типы в разобранном виде
mirmeda
Форумчане! А здесь оказывается столько знакомых drinks_cheers.gif Кто пользуется нашими ульями - поделитесь впечатлениями ну и критикой тоже bye.gif
николай6474
Цитата(mirmeda @ Четверг, 17 Февраля 2011, 19:59)
оделитесь впечатлениями ну и критикой тоже
*

Цена приемлемая в Челябинске приличные ульи в магазине стоят 5400р (2кор) Зато медогонки не дорогие, оцинковка 6400.алюмитька 8700р нержавейка 13000р все трёх рамочные ручной привод
колосок
Цитата(mirmeda @ Суббота, 27 Ноября 2010, 8:43)
В г.Оренбург буквально в ближайшее время выставимся.
*

Еще не выставились?
mirmeda
Доброго всем дня! С 1 октября мы возобновили прием заказов на сезон 2011-2012г.
abz76
mirmeda, сколько будет стоит 10 рутовских комплектов? (без доставки). Какой срок выполнения заказа?
mirmeda
Дадан 12 Дадан10 Рут10
Крышка с металлом 600р. 570р. 570р.
Крышка
без металла 400 370 370
Подкрышник 200 180 180
Магазин на рамку145мм 450 420 420
Корпус 900 840 700
Пол 400 350 350

Плюс дополнительные индивидуальные скидки и возможна наша доставка. Срок изготовления зависит от размера заказа и очередности.
mirmeda
Предлагаем рамки в разобранном виде с разделителем от 17руб.шт. Холсты из матрацной ткани оверложенные со всех сторон 25руб.шт. Подушки утеплительные из матрацной ткани с наполнителем синтепон + ватин 70руб.шт.
Oleg Nik
Цитата(mirmeda @ Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:35)
Предлагаем рамки в разобранном виде с разделителем от 17руб.шт
*

Т.е. цена от размера рамки не зависит? И какая толщина боковых планок, не будут прогибаться при натяжке проволоки?
колосок
Цитата(mirmeda @ Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:35)
Предлагаем рамки в разобранном виде с разделителем от 17руб.шт
*

Ехали ехали рамки в оренбург, но так и не приехали....... dntknw.gif bye.gif
mirmeda
Цитата(колосок @ Пятница, 11 Ноября 2011, 0:46)
Ехали ехали рамки в оренбург, но так и не приехали....... 
*

Ну не шмогли, не шмогли sad.gif За то сейчас хоть вагон hi.gif bye.gif
mirmeda
С декабря зимние цены! Дадан двухкорпусник без предоплаты от 2470руб. с нашей доставкой по Башкирии и Оренбургской области.
bukf
собираюсь после реализации пчел, примерно конец мая, прикупить 100 ульев дадана .в комплектации- дно, корпус .подкрышник, крытая крышка, что это будет стоить с вашей доставкой, и какие гарантированные сроки доставки.особый акцент на сроках доставки, а то пчел оставлю, а сажать будет некуда. пасека находится в зилаирском районе.
mirmeda
Цитата(Oleg Nik @ Четверг, 10 Ноября 2011, 23:25)
И какая толщина боковых планок, не будут прогибаться при натяжке проволоки?
*

Толщина боковой планки 9мм. При нормальной натяжке не прогибаются - личный опыт и отзывы клиентов hi.gif
Oleg Nik
Цитата(mirmeda @ Вторник, 22 Ноября 2011, 13:48)
За то сейчас хоть вагон
*

Не надеясь на систему личных сообщений, дублирую вопрос на сайте. Какой порядок заказа, доставки в Оренбург и расчета за рамки? Можно в личку, если сработает. Хотя, может быть, я что-то не так делал.
Дедъ
Цитата
С декабря зимние цены! Дадан двухкорпусник без предоплаты от 2470руб. с нашей доставкой по Башкирии и Оренбургской области.
Хотелось бы уточнить: до какого времени сие и примерные сроки доставки. А также уточните подетально цены, если можно, и условия оплаты. Стоят ли ещё образцы в ?Стерлитамаке
Дедъ
Так что всё-таки по зимним ценам? Или комплектующие стОят как в октябре? - тогда не получается 2470 sad.gif
mirmeda
Уважаемые пчеловоды! Заказы на ульи принимаем уже только на июнь и позже и то в ограниченном количестве. По этой же причине в Стерлитамаке решили не выставляться. Если есть желание посмотреть - пощупать наши ульи - пишите в личку. РАМКИ ПОКА ЕСТЬ! hi.gif
mirmeda
Возобновили приём заказов на сезон 2012-2013гг. Комплектуем собранными рамками (конечно по желанию). Доставка, скидки, новые усовершенствования.
колосок
цена?
mirmeda
Цитата(колосок @ Воскресенье, 14 Октября 2012, 0:24)
цена?
*

Двухкорпусник дадан 12 рамочный от 2700 до 3200 без рамок
Kamil43
Комплект Дадан Дно+Корпус+Два магазина+Подкрышник+Крыша с металлом скока?
Камский
mirmeda Посмотрел ваши ульи, хорошие. bye.gif У меня такие же, только из ёлки, улей легче на 30-40% и теплей. Рекомендую использовать ёлку. Но её всё меньше и меньше, заказываю доски и жду целый год, пока мне заготовят доски шириной 330мм. Корпуса делаю из цельной доски, исходная толщина 40, после сушки (естественной) и обработки 35мм.Сейчас пробую из дюймовки, пчелы развиваются хорошо, а улей вообще как пушинка, жаль только что корпуса приходится делать из нескольких досок, трудоёмкость в изготовлении увеличилась в разы.
КОнструкция ульев самая лучшая friends.gif , пробовал разные.
mirmeda
Цитата(Kamil43 @ Среда, 17 Октября 2012, 10:35)
Комплект Дадан Дно+Корпус+Два магазина+Подкрышник+Крыша с металлом скока?
*

От 2880 - зависит от количества, предоплаты и срока поставки (предоплата только для постоянных клиентов - бонус типа smile.gif )

Цитата(Камский @ Среда, 17 Октября 2012, 12:23)
Рекомендую использовать ёлку
*

Вам на Каме с елкой хорошо, а у нас на Белой осталось 15 елок и то только голубые на площади перед администрацией biggrin.gif ,а по серьезному на даданах стенки лучше делать из двух досок и вразбежку. Аномальная жара 2010 и 2012гг напрочь отбила желание утоньшать стенки - у нас при 33мм прополис начинал плавиться. Из открытий этого сезона могу поделиться советом использовать пневмостеплер для прибития металла к крышке - просто восторг. фото выложу позже. hi.gif
Kamil43
Цитата(mirmeda @ Среда, 17 Октября 2012, 22:25)
От 2880 - зависит от количества, предоплаты и срока поставки (предоплата только для постоянных клиентов - бонус типа  )
*

Количество 5, пока. А срок в период с ноября по апрель. Самовывоз.
mirmeda
Вновь принимаем заказы. Есть небольшой запас ульев. Для "гурманов" возможно изготовление корпусов и магазинов из липы. Зимние скидки, наша доставка по Башкирии и Оренбургской области. Гарантия. 89033121912 mirmeda@mail.ru Владимир.
ALEX 56.rus

Цитата(mirmeda @ Суббота, 04 Января 2014, 11:44)
mirmeda 
*

Добрый день.Хотелось бы заказать у вас 2х корпусные 12 рамочные даданУлья,в количестве 5шт.с отьёмным днищем,металл.ручками на корпусах,металл скрепы между корпусами и днищем,окрашеные.Я живу в г.Оренбург.Если у вас есть возможность,то перевезти улья ко мне.Назовите Цену и время изготовленияС Уважением....Кстати,такую же заявку послал на ваш Майл...
mirmeda
Цитата(Дельфин @ Среда, 15 Января 2014, 21:46)
металл.ручками на корпусах,металл скрепы между корпусами и днищем,окрашеные
*

Красить начинаем в марте, ручки и скрепы в стандарте не ставим, но многим это интересно и занимаемся поиском оптимальных вариантов (цена - качество) Как будем готовы фото комплектующих разместим обязательно.

Кстати,такую же заявку послал на ваш Майл...
*

С майлом были какието проблемы - сейчас восстановилась.

Кстати,такую же заявку послал на ваш Майл...
*

От Вас до меня дошло только предложение дружить от "Мой мир" на mail.ru hi.gif
ALEX 56.rus
Цитата(mirmeda @ Пятница, 17 Января 2014, 12:11)
mirmeda 
*

Ваш ОТВЕТ в общем то понятен....Просьба о металл.ручках и металл.скрепах(защёлка) остаётся в силе!!!Для меня ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ваш привоз Ульев-Конец Апреля с числа 25 по 1 мая...Естественно,что рамки (Уже проколотые) должны быть .Буду ждать ваше Фото(Моих Ульев) и точная Цена за всё....С уважением
mirmeda
Цитата(Дельфин @ Пятница, 17 Января 2014, 15:03)
Буду ждать ваше Фото(Моих Ульев)
*

ОК!
ALEX 56.rus
[quote=mirmeda,Пятница, 17 Января 2014, 17:00]
mirmeda  
*

[/И ещё одна просьба....Мне нужен Рамконос(Ящик на 4-6) рамок...с ручками и крышкой....типа (Пчелопакет)....Заранее Благодарю...
mirmeda
Цитата(Дельфин @ Вторник, 28 Января 2014, 18:49)
....Мне нужен Рамконос(Ящик на 4-6) рамок...с ручками и крышкой
*

Будет!
ALEX 56.rus
Цитата(mirmeda @ Пятница, 31 Января 2014, 16:43)
mirmeda 
*

Заранее благодарю!!!
mirmeda
Срочно ищу "полный привод" Нива длинная, Уаз, Шевик в обмен на новый пчелоинвентарь (ульи и рамки) или просто за деньги. Все варианты в личку.
ALEX 56.rus
Цитата(mirmeda @ Четверг, 13 Февраля 2014, 10:54)
mirmeda
*

Прошу извинить..Свой Заказ на 5 ульёв и рамконос ...Отменяю.....Есть причины....
mirmeda
Цитата(Дельфин @ Вторник, 18 Февраля 2014, 16:01)
Прошу извинить..Свой Заказ на 5 ульёв и рамконос ...Отменяю
*

Ничего страшного. Успехов Вам! Обращайтесь, всегда будем рады!
mirmeda
Предлагаем ящики для пчелопакетов одинарные на 4 рамки Дадан. Надежная фиксация рамок, большое надрамочное и подрамочное пространство, сдвижная верхняя крышка, леток. Очень удобные - проверено на собственном опыте. 200руб. за шт. Скидки, торг, доставка.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
mirmeda
Реальная поддержка пчеловодов! Рассрочка и кредит на ульи от производителя! Персональный подход к каждому! Предложение ограничено по времени и объемам.
mirmeda
Новое УНИКАЛЬНОЕ предложение по рамкам - подробности по электронной почте.
mirmeda
12 рамочные Даданы 2х корпусники и с магазинами немного есть в наличии.
mirmeda
В честь Нового 2015г. года только для форумчан 15 дней уходящего года спец скидка в 15%! Так сказать переживём кризис вместе drinks_cheers.gif Рамки от 14,45руб. ульи от 1530руб чем не Новогодний подарок!? Все вопросы в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО